• 3 июня 2009, 13:48
  • 17653

Курочка "четвертого уровня "

Рецепт: Курочка четвертого уровня

В честь моего повышения на "Поварeнке" до 4 -ого уровня, я приготовила вот такой ужин. Зная мою любовь к соусам и маринадам, предлагаю вам свой вариант! Курочка получилась очень нежная и сочная, а овощи очень ароматными.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Курочка "четвертого уровня "»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.4 ккал
белки
294.9 г
жиры
100 г
углеводы
364.6 г
Порции
ккал
884.4 ккал
белки
73.7 г
жиры
25 г
углеводы
91.2 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Курочка "четвертого уровня "»:

  • Ингредиенты

  • Готовим маринад: орегано, базилик, бальзамический уксус, жидкий дым, тимьян, горчица французская зернистая, майонез, приправа для курицы. Курочку моем, сушим, обильно намазываем маринадом и оставляем на 30 мин.

  • Готовим маринад для овощей: мёд, майонез, орегано, базилик, горчица французская зернистая, горчица сухая зернистая, французские травы, чеснок, соль. Овощи режем ломтиками и маринуем.

  • Это Я с курочкой :-)

  • Курочку насаживаем на подставку, овощи выкладываем на смазанный растительным маслом противень и в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 160-180 градусов.

  • По окончании готовки достаем курочку, разделываем ее порционно, выкладываем овощи, украшаем маринованными огурчиками и приятного аппетита! Вот такой скромный праздничный ужин у нас получился! Спасибо всем вам, любимые мои, за поддержку и за 4-ый уровень!!!:-*

  • А вот так мы потом отмечали мое повышение!

Курочку моем, сушим, маринуем в ароматных специях от 30 мин. до 1 часа. Овощи чистим, режем ломтиками и тоже маринуем. По истечении времени маринования выкладываем наши овощи на промазанный растительным маслом противень, насаживаем курочку на подставку и в духовку на 1, 5 -2 часа при температуре 160 -180 градусов. Иногда я поглядывала и помешивала овощи! Курочка получилась очень сочной и нежной, а овощи ароматными и душистыми благодаря моим любимым травкам и специям. Курочку разрезаем порционно, выкладываем овощи, украшаем маринованными корнишонами и приятного аппетита! Скромный праздничный ужин удался на славу! Спасибо вам всем за поддержку и за мой 4 -ый уровень!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка "четвертого уровня "
Рецепт: Курочка четвертого уровня

В честь моего повышения на "Поварeнке" до 4 -ого уровня, я приготовила вот такой ужин. Зная мою любовь к соусам и маринадам, предлагаю вам свой вариант! Курочка получилась очень нежная и сочная, а овощи очень ароматными.

Ингредиенты для «Курочка "четвертого уровня "»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Я только курицу сразу с овощами смешала и получилась неплохая запеканка
ну очень аппетитная курочка
спасибо
Юленька, вкуууууусная курочка получилась!!!!!!!!!!!!!!
А фотки - класс++++++++++++++++++
спасибо Ленчик!!!
Курочка суперская!!!!!++++++++
Танюша, спасибо дорогая!
ой! какая вкуснятина! я прям чувствую аромат! рецепт забрала себе вам
Спасибо солнышко! Меня, кстати, Юля зовут...давай на "ты", а то мне как-то не удобно!
с удовольствием! кстати я тоже Юля
Вот и познакомились!!!
Юлечка, курочка отличная! Молодчинка! И конечно поздравляю с четвертым уровнем!!!
Надюшик, спасибо огромное...так приятно!!!
Юлечка, поздравляю с новым уровнем!!! (правда с опозданием ) Очень красивое и аппетитное блюдо получилось! Фото с куркой - класс, просто две красотки!
Ленчик, спасибо! Это я впервые курицу целиком запекала, обычно разрезаю хотя бы пополам. Спасибо солнышко за комментарий и комплимент!
Юлечка какие вы красатки обе,курочка у тебя получилась на ура!!!А ты какая миленькая!!!!++++++++++
Юль,я имела ввиду красОтки!!!!!
я так и поняла
Ответ для ELMIRA-5
Эльмира, солнышко, спасибо тебе огромное, мне так приятно
вкуснятина-5+++,единственное от чего я бы отказалась,так это от жидкого дыма-вреден он.
Да? Даже не задумывалась об этом... Учтем, спасибо!
очень вкусная курочка с овощами!!!!))прикольные фотки!!!)))очень здорово выглядишь!!!)))))))Поздравляю с повышением!!!))))Умнечка,так держать!!!)))

Катюша, спасибо милая! Так приятно! И за цветочек ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Очень вкусненько наверно, надо обязательно попробовать. Кстати никогда не слышала про жидкий дым
Поищи в больших супер маркетах, я периодически его там встречаю! Спасибо за комментарий!
Поздравляю с повышением, рецепт отличный, спасибо +++
И вам спасибо за тёплый коммент
Юльчик, как же это я пропустила такое событие
Курица отпад - чую какая ароматная!!!
Рецепты потрясающие!!! Ты чудо
Спасибо Натульчик
Курочка класс!!! У Вас все рецепты чудесные!!!!!!
Курочка класс!!! У Вас все рецепты чудесные!!!!!!
Спасибочки, приятно
Рецептик класс А вас с повышение уровня! Дерзайте в том же духе!!!
Буду стараться, спасибо!
Поздравляю!!!Превосходная курочка. Вы прелесть!!! Удачи Вам!!!
Спасибки
С повышением
Спасибоньки
Курочка отличная, и повар красавица
Ирочка, спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки