Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 ноября 2015 года | Me against the rules   #    0   
После выпечки оно получается прям воздушное-воздушное и хрустящее или потяжелее ?

6 октября 2015 года | mila19792010   #    0   
Спасибо за рецептик, если будет время- завтра же испробуем!

6 октября 2015 года | AleksaVesna   #    0   
Будем пробовать

29 января 2014 года | МаВаМиНа   #    0   
скажите, а выпечка получается не хрустящей? Хочется испечь круасаны, а из слоеного теста получаются хрустящими, а хочется сдобные!!!

7 декабря 2013 года | котяш   #    0   
а для пирога подойдет?

2 февраля 2013 года | oliva7777   #    0   
ну это тесто лассическое для наполеона торта, слойки не выйдут из него

20 января 2013 года | Janem   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а соль и сахар в тесто добавить можно? Оно не изменит своих свойств от этого?

16 января 2013 года | Татошкина   #    +1   
Классное те сто! до последнего думала, что что-то не так сделала или рецепт странный (делала такое тесто первый раз), потому что тугое такое было - ужас! но пирог такой пышный получился! И очень вкусный. Делала с маргарином "Слойка". Спасибо!

15 июня 2012 года | 78277 deleted   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а обязательно ли это тесто держать в холодильнике ровно сутки или можно уделять ему меньше времени?
Вот, у меня оно лежало приблизительно 13-14, но неожиданно нагрянули гости, могу ли я использовать сие тесто или перетравлю всех желающих отведать моё блюдо с элементами данного(наверняка,замечательного)шедевра?)
Заранее благодарю за скорый ответ)

1 января 2012 года | Zinaida0601   #    0   
всем привет. у меня вопрос а если соду или дрози добавит? кто пробивал?

2 февраля 2013 года | oliva7777   #    +1   
кто же в слоёное соду добавляет? у слоёного теста свой принцып приготовления.А дрожжевое тесто тоже можно прослоить и есть здесь рецепты http://www.povarenok.ru/recipes/show/5546/

9 апреля 2011 года | Luirse   #    0   
интересный и простой, забрала себе -спасибо!

9 января 2011 года | Татьяна Катаева   #    0   
подскажите, оно напоминает песочное? просто давно искала рецепт слоёного теста, по вкусу очень похожего на песочное. видела ваши слоечки с клубникой, думаю,это именно такое тесто! Спасибо огромное за рецепт!

2 сентября 2010 года | loveraim   #    0   
давно искала такой рецептик! спасибо)

29 июня 2010 года | офф-он deleted   #    +2   
Очень понравилось тесто, по вкусу не вполне как слоёное магазинное, но, по мне, даже лучше. за сутки раз 5 о нём вспомнила, не больше, всё равно получилось!

6 февраля 2011 года | офф-он deleted   #    0   
Дополнение. Масла брала меньше: на 2 стакана муки - примерно 180 грамм масла. Может, так на слоёное и меньше похоже, но мне показалось, что иначе будет слишком жирно, перебор.

23 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

29 января 2010 года | aminka deleted   #    0   
spasibo Inno vse tak prosto i legko

28 января 2010 года | DeAnna   #    0   
Рецепт гениален своей простотой! Попробуем! А соли и сахара в тесто добавлять не нужно?

2 января 2010 года | белошвейка   #    0   
Инночка, рецепт простой, а значит подходящий. Прочитала все коментарии, рецепт забираю. Большое спасибо. С новым годом, дорогая

13 декабря 2009 года | AYXAN   #    0   
спасибо за рецепт.люблю слоеное тесто но вечно нет времени.

3 октября 2009 года | asesia2007   #    0   
Я делала плацинты мужу и маме очень понравилось.Сколько времени можно хранить в холодильнике?
Спасибо за рецепт,слоенное тесто мое самое любимое!!!!!!!!!!!!!!!

6 ноября 2009 года | Kislorod deleted (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты