Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мини пиццы-пирогиСалат "Легкий" »


Комментарии:


1 июля 2013 года | mike_sv   #    0   
Хочу поробовать приготовить подобный салат. Спасибо за рецепт.

9 июля 2009 года | tat70   #    0   
Интересный салат!

10 июля 2009 года | Tamaravvl (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте!

4 июня 2009 года | tanysshkin   #    0   

4 июня 2009 года | мисс   #    0   
Такая вкуснота+++++++++

4 июня 2009 года | Tamaravvl (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

3 июня 2009 года | melinda   #    0   
Здоровооо

4 июня 2009 года | Tamaravvl (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

3 июня 2009 года | Alana   #    0   
это фунчеза?а фото лапши можно выложить,а то я не знаю такого названия,спасибо!ну и рисового уксуса заодно

4 июня 2009 года | Tamaravvl (автор рецепта)   #    0   
Фунчеза, если я не ошибаюсь, все же крахмальная лапша. А это именно рисовая лапша (вермишель) (хотя у нас все называют фунчезой). Я взяла Ху-ТЕУ (САН СЭЙ Премиум), но можно любую.

3 июня 2009 года | Bandikot   #    0   
Очень интересный салатик

3 июня 2009 года | Natali-bar   #    0   

3 июня 2009 года | Lill   #    0   
Интересный салатик! Рисовый уксус какой используете? И можно ли его заменить...на бальзамик например?

4 июня 2009 года | Tamaravvl (автор рецепта)   #    0   
Вот уже написала, но пока не разобралась в структуре форума надо ли дублировать? Но напишу еще раз: рисовый уксус предназначен для суши и других блюд из риса в востояной кухне. Но можно его заменить и яблочным уксусом и винным. Я чаще использую натуральный яблочный уксус.

3 июня 2009 года | wowan5   #    0   

3 июня 2009 года | seemelody   #    0   
Замечательный салат!

3 июня 2009 года | lelika (модератор)   #    0   

3 июня 2009 года | Ksenchik   #    0   
Теперь я знаю, что приготовить завтра на ужин! Большое спасибо за идею!

3 июня 2009 года | Медведица   #    0   
А что такое рисовый уксус? Без него как-то можно обойтись или заменить?

4 июня 2009 года | мисс   #    0   
да, обычным уксусом

4 июня 2009 года | Tamaravvl (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Медведица
Рисовый уксус, японский или корейский, используется при изготовлении суши и в других рисовых блюдах восточной кухни. И продается, как правило, в этих же отделах. Но можно заменить и яблочным уксусом, но не эссенцией ни в коем случае!

3 июня 2009 года | Julja_lja   #    0   

3 июня 2009 года | Марша   #    0   
Как раз "завалялась" рисовая лапшичка. Попробуем!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты