Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 ноября | JU_LI1977   #    +1   
Вкусно, идеально по пропорциям, количество масла можно уменьшить и все равно отлично.Спасибо за удобный рецепт! Если и пробовать пшённую кашу с тыквой то готовить только так!

17 ноября | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за Ваш комментарий, я рада, что рецепт понравился

3 ноября | Талантливая   #    +1   
очень вкусно! в рецепте указано, что на 4 порции, но нам вдвоем с 3летним сыном было мало в следующий раз сделаем двойную порцию) спасибо за рецепт!

4 ноября | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что Вам понравилось

14 мая | Валенти   #    +16    [+5]
Когда тыкву пюрировала цвет был насыщенный оранж, а в каше уже посветлел. Спасибо за вкусную кашку!

15 мая | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что Вам понравилось! Спасибо, что рискнули приготовить

7 апреля | Ya-Kristina   #    +14    [+5]
Как же это вкусно. Обожаю подобные рецепты

7 апреля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье

9 марта | tania 84ru   #    +17    [+5]
Чудесная кашка. Тыква ни такая яркая как у вас, да и изюм мои не признают, а в общем рецепт по пропорциям идеальна. Спасибо вам за рецепт.

11 марта | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

10 февраля | openbox77   #    +25    [+5]
Совершенно великолепная каша! Уверен, любой ребёнок будет от неё в восторге. Любой взрослый сладкоежка - тоже. Делал всё в точности по рецепту, варил в кастрюльке на плите, всё получилось великолепно. Хочу только предостеречь всех, кто будет её готовить: будьте осторожнее с солью "по вкусу". Я положил половину чайной ложки, и этого оказалось немного больше, чем следовало. Думаю, 1/3 чайной ложки будет в самый раз.
Автору огромное спасибо за ТОЧНЫЙ рецепт чудесного блюда!
PS Каша действительно очень калорийная. Я посчитал в специальной программе, получилось 147 килокалорий на 100 граммов готового блюда. Но менее вкусной от этого она не становится

11 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо , очень рада, что каша понравилась

29 января | lyniks   #    +16    [+5]
Прекрасно! Бомба! Очень калорийно, но очень вкусно! Спасибо!

29 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да ладно, мы же ее не каждый день уминаем, а так, периодически... в тыквенный сезон
Спасибо, что приготовили и за фото

28 января | lyniks   #    +2   
Отличная получилась кашка! Варила жидкую. Тыкву клала кусочками, изюм, мёд, масло , орехи - очень богатая каша! Для тех кто плохо ест, хочет поправиться, не бережёт фигуру! Это не каша - это десерт. Это не каша - это беда. Очень вкусно. Зачем вы публикуете эти рецепты? Провокация это! Все будем толстые! Но ставлю 10 баллов

27 января | бабуля13   #    +1   
Люблю такую кашку, вкусная

27 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье!

5 ноября 2016 года | vermishelka89   #    +18    [+5]
Готовила уже 3 раза, ведь эта каша стала любимой кашей мужа. Изюма не добавляла,не было, а в магазин - лень)) Также готовила без сливочного масла, так как здоровое питание и все такое)) Вместо сахара-мёд. Спасибо Вам огромное!

5 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Да я только рада, что каша пришлась по вкусу! Готовьте на здоровье

15 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень осенняя каша, цвета листопада !

15 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Точно, осенняя каша сейчас тыкву везде продают, так я ее практически во все блюда добавляю, пользуюсь моментом

15 октября 2016 года | Хлоркина   #    +15    [+5]
Наташенька , спасибо за вкусный завтрак! Изюм, правда, я не варила, а добавила в готовую кашу.Тыковку люблю во всех кашах. Вам

15 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо за приятный отзыв
я ещё люблю тыкву в выпечке, да и манты тоже с тыквой готовлю. Замечательный овощ - на любой вкус!

15 октября 2016 года | Хлоркина   #    +2   
в выпечке я тоже ее уважаю, в духовке могу запечь, а больше как-то ни в чем не люблю.

8 ноября 2016 года | openbox77   #    0   
Замечательный овощ - на любой вкус!
Мне кажется, Вы преувеличиваете По моему опыту, тех, кто не ест тыкву ни в каком виде, гораздо больше, чем тех, кто тыкву любит НО! Тем ценнее каждый рецепт, в котором автор пытается приготовить этот овощ повкуснее

8 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Все зависит от сорта тыквы. Если раньше я пробовала только большую круглую тыкву (а других и не было), то я и не была в восторге от неё. А сейчас беру только ореховую или Хоккайдо, так их я могу и в сыром виде схрумкать

8 ноября 2016 года | openbox77   #    +1   
Не знал таких тонкостей, спасибо. Обычно нам тыкву всучивает кто-нибудь из знакомых, вырастив на своей даче. При этом, выяснить сорт никогда не удаётся
А узнать сорт тыквы, покупая её в магазине, так же нереально, как сорт покупаемой картошки, моркови или капусты

8 октября 2016 года | belkinaev 80   #    +1   
Спасибо за Ваш рецепт. Ооочень вкусная каша )

10 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что Вам понравилась каша! Мои согласны есть пшенку только либо с тыквой, либо с мясом

1 июля 2016 года | Л-лька2805   #    +1   
Получилась очень вкусная, насыщенная, ароматная каша! Готовила в мультиварке.
Спасибо за рецепт!

2 июля 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье!

17 марта 2016 года | Наська38   #    +1   
В этом году угостили нас тыквой! А что с ней делать(все что пробовала раньше из этого чудесного овоща было не вкусно). А мои разбалованые привереды точно бы носы поворотили. Ну и надумала я запечь кашу пшеную в тыкве. Аромат стоял волшебный. Детей за уши не оттащишь. А тз остатков на следующий день сделала оладушки. Даже муж не понял из чего они. Теперь тыква на нашем столе желанный гость)))

18 января 2016 года | zotovanat   #    +1   
Изюма не было, добавила старые цукаты из ореховой смеси и немного ананасовых кубиков. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Делала специально сладкую, а так, при использовании цукатов, можно сахар и не добавлять. Себе в тарелку добавила корицу. Вкуснятина! Жду дочу на ужин. Спасибо за рецепт.

18 января 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, что рискнули приготовить тыква - благодарный овощ, хороша и в горячих блюдах, и в десертах. Да еще и полезная...

1 декабря 2015 года | Zefiryushka   #    +1   
Попробовала сегодня сварить такую кашку, единственное, вместо изюма - клюква. Это у меня был двойной эксперимент - хотелось почувствовать вкусную пшенную кашу (не варила никогда сама, а то что пробовала не очень нравилось) и приготовить что-то с тыквой (помню, когда была еще ребенком, делали из нее только компоты). И, надо сказать, все удалось! каша хороша! Спасибо Вам за рецепт!

2 декабря 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

15 ноября 2015 года | Natylya5891   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Это просто чудесная каша! И это Вам пишет человек который тыкву не ест. При готовке тыкву оставила кусочками (блендер сломался), добавила немного цедры лимона, ванили и при подаче посыпала поджареными семенами льна и кунжута. Сын даже не понял, что это пшонная каша Все очень просто и вкусно!

15 ноября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы я тоже сравнительно недавно полюбила тыкву и своих приучила особенно хорошо у нас идут тыквенный суп-пюре и тыквенный пирог

9 ноября 2015 года | shemet777   #    +1   
готовила с пшенными хлопьями-иегабыстро и мегавкусно!

10 ноября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Каша - на раз-два! Здорово придумано

23 сентября 2015 года | ГурманЧенок   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а за счет чего нет запаха тыквы?
У нас в семье как раз главная проблема, почему эту кашу не едят - это запах тыквы, который не нравится детям и мужу ((
В чем секрет? В пюрировании? В отдельной варке? В коричневом сахаре?
Спасибо

23 сентября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Может быть, в самой тыкве? Для каши, супа, пирогов я беру только 2 вида тыквы: Хоккайдо и Масляная (Butter), у них ярко-оранжевая мякоть, очень тонкая шкурка (ее можно даже не срезать, а готовить с ней), они не водянистые и вкусные даже в сыром виде. Большие круглые тыквы для готовки я не беру, пробовала, но получается не то

24 января 2012 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
я варила на плите (на огне)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты