запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мурена, жаренная по-азорски (Moreia frita)Яйца фаршированные »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


19 января | Анастасия Джошкун   #    0   
Котлетки не понравились, и баклажаны в них уже измученные. Никто не ел, пришлось выбросить.

15 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
я не тушу синенькие
сырые кручу на мясорубке
батон и сухари не добавляю\

27 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    0   
Забрала в КК. Думаю это очень вкусно. Спасибо за рецепт.

27 октября 2015 года | AnetaV   #    +1    [+4]
Благодарю за вкуснейший рецепт!! Очень понравилось! Получился замечательный вкус: пикантные баклажаны чуть с горчинкой хорошо сочетаются с нежной тягучей начинкой с дымком! (Внутрь добавила подкопченый сыр)

26 октября 2015 года | Ольга Леонтьева   #    0   
Это нечто!))) не было мягкого сыра, сделала без начинки, получилось удивительно вкусно))))) Спасибо за рецепт!)))

5 октября 2015 года | Пирогова Татьяна   #    0   
Что-то котлетки у меня не получились, скорее лепешки...да и то с большой натяжкой((( Да и вкус...
Блюдо не мое

5 октября 2015 года | Иль-я   #    0   
Очень здорово!

8 сентября 2015 года | галина когут   #    0   
Я делаю котлетки из баклажан в Аэрогриле Хоттер. Вначале баклажаны запекаю на решетке 20 минут. Очищаю от кожицы , режу. кубиками и в блендер. Лук и чеснок специями от Айдиго. Яйцо не добавляю. В фарш кладу немножко овсяных отрубей. Раз огреваю Аэрогриль играю котлетки в тефлоновой форме для выпечки при температуре 235 градусов и высокой скорости 20-25минут. Котлетки готовы.

5 сентября 2015 года | ulaeva julia83   #    0   
Это шикарный рецепт!! И легко готовить, и вкуснятина необыкновенная!! Дети уплетают за обе щёки))) Только я тушеные баклажаны довожу до состояния пюре Бендером, а дальше все по рецепту. И ещё у меня уходит 200 гр сулугуни, тогда котлетки сочные, пышные, В общем одно обьедение!!

20 августа 2015 года | Светлана_225   #    0   
Сейчас приготовила.. ОООООчень вкусно получились!!!

Как всегда, немного изменила рецепт
Баклажаны запекала в духовке, сняла кожицу и измельчила блендером.
добавила 250 г творога ( прячу от детишек, чистым творог не едят) + 1 яйцо
В фарш добавила не хлеб, а сухари без молока (убрало лишнюю жидкость)
Во внутрь ложила моцареллу.
Жарила на сковороде до готовности. ( обязательно попробую ещё в духовке)

Мои малыши не любят баклажаны и творог..а здесь даже не поняли из чего котлеты, только заметили сыр внутри- как главное отличие от обычных мясных!
Для меня настоящая находка, буду готовить ещё.
Спасибо за такой интересный и необычный рецепт!!!

19 августа 2015 года | харси   #    0   
Очень вкусно и необычно, . Спасибо за рецепт

18 августа 2015 года | Леди Тесс   #    0   
Какой интересный рецептик , спасибо большое, взяла в КК Обязательно сделаю За удачный котлетки

14 августа 2015 года | lengen0905   #    0   
Прочитала комментарии и решила не добавлять яйцо, так как многие жалуются на жидкую консистенцию фарша, ещё и ложку манки добавила. Всё получилось как надо! Жарила на большом огне, чтобы сыр не успевал растечься и котлетки формировала маленькие, чтобы легче было переворачивать. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

27 января 2015 года | Talive   #    +1    [+5]
Вкуснота невероятная! Готовлю уже не первый раз, но по виду у меня не очень получались Готовлю без сыра-начинки, а в фарш добавляю. Все довольны Спасибо за рецепт!

13 октября 2014 года | deathvoice   #    0    вопрос по рецепту
а вы не опечатались с количеством баклажан? потому что 1500 г. это очень много, полная кастрюля получилась.

12 октября 2014 года | Мама двух детей 1   #    0   
А у меня не получилось "вкусняшки", для фарша пришлось добавить столько панировочных сухарей, что после приготовления только их вкус и ощущался! Может у меня баклажаны супер сочные? Или сухари с очень ярким вкусом? Идея хорошая, но фарш получается ОЧЕНЬ жидким для котлет, подходит больше слово "аладушки"

14 сентября 2014 года | Jenyarya   #    0   
Очень вкусно спасибо вам огромное сделала тонну таких котлеток

4 августа 2014 года | annsunset   #    0   
Получилось не плохо! Только у меня котлетки немного разваливались - добавила чуть больше сухарей-стало лучше. Жарила на сковороде, затем ставила в духовку на 15 минут. Муж ест молча, хотя баклажаны вообще не любит.

18 августа 2015 года | marina122   #    +2   
Есть анекдот: Шел 17 год совместной жизни, муж до сих пор думает что он не есть кабачки и лук!

30 июля 2014 года | Noname7773355   #    0   
Очень люблю баклажаны! Рецепт

10 июля 2014 года | Варюшка45   #    +1   
Вкусные котлетки. Мои не сразу догадались, что из баклажанов. Делала строго по рецепту. Жарила в масле. Первая партия "не хотела" переворачиваться, т. к. тесто получилось жидковатым, но, добавив панировочных сухарей, исправила положение. В следующий раз попробую в духовке. Автору спасибо за рецепт!!!

10 июля 2014 года | oksanchikm   #    0   
Подскажитепожалуйста,можно ли заменить сухари манкой?


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!