Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мурена, жаренная по-азорски (Moreia frita)Яйца фаршированные »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 ноября | ilpanino   #    0   
У меня всё разваливалось и растекалось, никакой формы "этому" придать никак не удавалось. Я измучилась и потратила полдня... Баклажаны испортить довольно трудно, так что вкус нормальный, но мучения...

27 октября | Наталья Поморина   #    0   
Люблю баклажаны, но, к сожалению, блюдо не аппетитно выглядит!

1 сентября | Andrey1060   #    0   
Мне почему-то не понравилось, наверное на любителя.

23 августа | Rusika I Philipp   #    +14    [+4]
Я так и не поняла, почему я с вашим рецептом так медлила)) только сегодня приготовила и попробовала. Очень вкусные котлетки получаются. Вот только я баклажаны запекла в микроволновке по 4,5 минуты, сыр просто мелко порезала и из-за этого когда вымешивала фарш получались сырные нити )))очень аппетитно ! А так все просто и быстро. Пальчики оближешь! Спасибо!

21 августа | maroon588   #    +8    [+4]
Шикарнейшие котлетки! До сих пор вспоминаю вкус))) на этой неделе еще раз сделаю))) спасибо!

18 августа | Леди Тесс   #    +10    [+5]
Сделала котлетки... Очень вкусные получились хоть и без начинки Домашним понравились очень

18 августа | Леди Тесс   #    0   
Сделала котлетки... Очень вкусные получились хоть и без начинки Домашним понравились очень

2 августа | Ирина Новгородцева   #    0   
Сегодня пробовали - вкусно))) Как раз вместо сухарей добавляли овсяные хлопья. И обваливала я тоже в молотых хлопьях. Делаю так уже давно с любыми котлетами - это на мой взгляд лучше и здоровее, чем хлеб)))

29 июля | la tendresse   #    +11    [+5]
Это очень-очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!

22 июля | rachel11211   #    0   
Скажите,пожалуйста,можно ли обойтись без сыра? Спасибо!

21 июля | Фема 70   #    0   
Спасибо за науку! Я люблю овощные котлетки, капустные, кабачковые, свекольные, луковые, все пробовала, а вот такие еще не делала. А вот интересно, если муку заменить на молотый геркулес, а вместо сухарей льняное семя, что получится?

21 июля | Babochka Mel   #    0   
Насчет льняного семяни незнаю, а вот геркулес вообще во все котлеты добавлять вместо хлеба хорошо, особенно когда яйцо входит в состав фарша. Я так и мясные пробовала и рыбные... А сухарями, я думаю, вообще можно только снаружи обвалять. Надо пробовать, тут мне кажется испортить не получится

21 июля | ved-marina   #    0   
Надо попробовать, забрала в КК!

21 июля | nezabudka068   #    0   
Спасибо , что напомнили рецепт. Знаю точно это вкусно .

21 июля | petrov57 57   #    0   
прекрасный рецепт ......все вкусно и прекрасно . спасибо! ......а не получается у лентяек и бездельниц

21 июля | Миринетт   #    0   
Вы хам, милостивый государь.

21 июля | petrov57 57   #    +1   
я не хам ..а шеф-повар с большим стажем и просто хозяйственный мужчина

20 июля | Gerardina   #    +20    [+5]
Я не просто люблю этот рецепт, я его обожаю! Знаю наизусть и готовлю уже без шпаргалки. Вкуснейшие котлеты! Вкусны они с начинкой и без, жареные и запеченные, холодные и горячие. Большое спасибо за изумительный рецепт.

19 января | Анастасия Джошкун   #    +2   
Котлетки не понравились, и баклажаны в них уже измученные. Никто не ел, пришлось выбросить.

15 февраля | Таня ЛАВРушка   #    +3   
я не тушу синенькие
сырые кручу на мясорубке
батон и сухари не добавляю\

21 июля | rod natalya   #    0   
Спасибо! Я тоже так попробую!

21 июля | Таня ЛАВРушка   #    +2   

сыр я добавляю в весь фарш
не в средину
всё , спасиб что напомнили
завтра куплю синеньких

21 июля | rod natalya   #    0   
Я тоже!

21 июля | Таня ЛАВРушка   #    +1   

21 июля | petrov57 57   #    +1   
Ответ для Анастасия Джошкун
анастасия! а вы потренируйтесь и получится купите сразу 10 кг продукта и начинайте тренировку

27 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    0   
Забрала в КК. Думаю это очень вкусно. Спасибо за рецепт.

27 октября 2015 года | AnetaV   #    +8    [+4]
Благодарю за вкуснейший рецепт!! Очень понравилось! Получился замечательный вкус: пикантные баклажаны чуть с горчинкой хорошо сочетаются с нежной тягучей начинкой с дымком! (Внутрь добавила подкопченый сыр)

26 октября 2015 года | Ольга Леонтьева   #    0   
Это нечто!))) не было мягкого сыра, сделала без начинки, получилось удивительно вкусно))))) Спасибо за рецепт!)))

5 октября 2015 года | Пирогова Татьяна   #    0   
Что-то котлетки у меня не получились, скорее лепешки...да и то с большой натяжкой((( Да и вкус...
Блюдо не мое


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты