Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мурена, жаренная по-азорски (Moreia frita)Яйца фаршированные »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


вчера в 13:24 | la tendresse   #    +10    [+5]
Это очень-очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!

22 июля | rachel11211   #    0   
Скажите,пожалуйста,можно ли обойтись без сыра? Спасибо!

21 июля | Фема 70   #    0   
Спасибо за науку! Я люблю овощные котлетки, капустные, кабачковые, свекольные, луковые, все пробовала, а вот такие еще не делала. А вот интересно, если муку заменить на молотый геркулес, а вместо сухарей льняное семя, что получится?

21 июля | Babochka Mel   #    0   
Насчет льняного семяни незнаю, а вот геркулес вообще во все котлеты добавлять вместо хлеба хорошо, особенно когда яйцо входит в состав фарша. Я так и мясные пробовала и рыбные... А сухарями, я думаю, вообще можно только снаружи обвалять. Надо пробовать, тут мне кажется испортить не получится

21 июля | ved-marina   #    0   
Надо попробовать, забрала в КК!

21 июля | nezabudka068   #    0   
Спасибо , что напомнили рецепт. Знаю точно это вкусно .

21 июля | petrov57 57   #    0   
прекрасный рецепт ......все вкусно и прекрасно . спасибо! ......а не получается у лентяек и бездельниц

21 июля | Миринетт   #    0   
Вы хам, милостивый государь.

21 июля | petrov57 57   #    +1   
я не хам ..а шеф-повар с большим стажем и просто хозяйственный мужчина

20 июля | Gerardina   #    +19    [+5]
Я не просто люблю этот рецепт, я его обожаю! Знаю наизусть и готовлю уже без шпаргалки. Вкуснейшие котлеты! Вкусны они с начинкой и без, жареные и запеченные, холодные и горячие. Большое спасибо за изумительный рецепт.

19 января | Анастасия Джошкун   #    +1   
Котлетки не понравились, и баклажаны в них уже измученные. Никто не ел, пришлось выбросить.

15 февраля | Таня ЛАВРушка   #    +3   
я не тушу синенькие
сырые кручу на мясорубке
батон и сухари не добавляю\

21 июля | rod natalya   #    0   
Спасибо! Я тоже так попробую!

21 июля | Таня ЛАВРушка   #    +2   

сыр я добавляю в весь фарш
не в средину
всё , спасиб что напомнили
завтра куплю синеньких

21 июля | rod natalya   #    0   
Я тоже!

21 июля | Таня ЛАВРушка   #    +1   

21 июля | petrov57 57   #    0   
Ответ для
анастасия! а вы потренируйтесь и получится купите сразу 10 кг продукта и начинайте тренировку

27 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    0   
Забрала в КК. Думаю это очень вкусно. Спасибо за рецепт.

27 октября 2015 года | AnetaV   #    +7    [+4]
Благодарю за вкуснейший рецепт!! Очень понравилось! Получился замечательный вкус: пикантные баклажаны чуть с горчинкой хорошо сочетаются с нежной тягучей начинкой с дымком! (Внутрь добавила подкопченый сыр)

26 октября 2015 года | Ольга Леонтьева   #    0   
Это нечто!))) не было мягкого сыра, сделала без начинки, получилось удивительно вкусно))))) Спасибо за рецепт!)))

5 октября 2015 года | Пирогова Татьяна   #    0   
Что-то котлетки у меня не получились, скорее лепешки...да и то с большой натяжкой((( Да и вкус...
Блюдо не мое

5 октября 2015 года | Иль-я   #    0   
Очень здорово!

8 сентября 2015 года | галина когут   #    +1   
Я делаю котлетки из баклажан в Аэрогриле Хоттер. Вначале баклажаны запекаю на решетке 20 минут. Очищаю от кожицы , режу. кубиками и в блендер. Лук и чеснок специями от Айдиго. Яйцо не добавляю. В фарш кладу немножко овсяных отрубей. Раз огреваю Аэрогриль играю котлетки в тефлоновой форме для выпечки при температуре 235 градусов и высокой скорости 20-25минут. Котлетки готовы.

5 сентября 2015 года | ulaeva julia83   #    +1   
Это шикарный рецепт!! И легко готовить, и вкуснятина необыкновенная!! Дети уплетают за обе щёки))) Только я тушеные баклажаны довожу до состояния пюре Бендером, а дальше все по рецепту. И ещё у меня уходит 200 гр сулугуни, тогда котлетки сочные, пышные, В общем одно обьедение!!

20 августа 2015 года | Светлана_225   #    +1   
Сейчас приготовила.. ОООООчень вкусно получились!!!

Как всегда, немного изменила рецепт
Баклажаны запекала в духовке, сняла кожицу и измельчила блендером.
добавила 250 г творога ( прячу от детишек, чистым творог не едят) + 1 яйцо
В фарш добавила не хлеб, а сухари без молока (убрало лишнюю жидкость)
Во внутрь ложила моцареллу.
Жарила на сковороде до готовности. ( обязательно попробую ещё в духовке)

Мои малыши не любят баклажаны и творог..а здесь даже не поняли из чего котлеты, только заметили сыр внутри- как главное отличие от обычных мясных!
Для меня настоящая находка, буду готовить ещё.
Спасибо за такой интересный и необычный рецепт!!!

19 августа 2015 года | харси   #    0   
Очень вкусно и необычно, . Спасибо за рецепт

18 августа 2015 года | Леди Тесс   #    0   
Какой интересный рецептик , спасибо большое, взяла в КК Обязательно сделаю За удачный котлетки

14 августа 2015 года | lengen0905   #    +1   
Прочитала комментарии и решила не добавлять яйцо, так как многие жалуются на жидкую консистенцию фарша, ещё и ложку манки добавила. Всё получилось как надо! Жарила на большом огне, чтобы сыр не успевал растечься и котлетки формировала маленькие, чтобы легче было переворачивать. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

27 января 2015 года | Talive   #    +5    [+5]
Вкуснота невероятная! Готовлю уже не первый раз, но по виду у меня не очень получались Готовлю без сыра-начинки, а в фарш добавляю. Все довольны Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты