• 8 июня 2009, 18:43
  • 16572

Болгарский суп "Почти Таратор"

Рецепт: Болгарский суп Почти Таратор

Есть на сайте рецепты Таратора, но мой более всего близок к настоящему варианту. Но и мой не совсем настоящий Таратор, поэтому "Почти Таратор". Угощаемся!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Болгарский суп "Почти Таратор"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
273 ккал
белки
20.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
28.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Болгарский суп "Почти Таратор"»:

  • Вот продукты.

  • Зелень мелко режем, огурец трём на крупной тёрке. Трём на мелкой тёрочке чеснок.

  • Заливаем кефиром. Солим, помешаем.

  • Добавляем чайную ложку масла, у меня масло петрушки тёмно-зелёного цвета, безумно полезное и насыщенное витаминами.

  • Перемешиваем, выливаем в тарелочку и посыпаем сверху орешками. Приятного аппетита!!!

Оказывается, полезные блюда очень даже могут быть вкусными!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарский суп "Почти Таратор"
Рецепт: Болгарский суп Почти Таратор

Есть на сайте рецепты Таратора, но мой более всего близок к настоящему варианту. Но и мой не совсем настоящий Таратор, поэтому "Почти Таратор". Угощаемся!

Ингредиенты для «Болгарский суп "Почти Таратор"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В болгарском тараторе сроду не было сельдерея как и петрушки
Как и кефира. Болгары пользуют ПРОСТОКВАШУ (Кисело мляко).
оригинальный рецепт - спасибо!
Мать всегда летом такое готовит, только в более упрощенной форме (без орешков и масла) Вам +++++
О!!! Вот это класс!!!!
Отличный супчик!!!!
Спасибончики!!!
интересное сочетание продуктов!!!!!!!здорово!!!
Ага, спасибо!
Интересный супчик
Спасибо!
Обязательно попробую!!!++++++++
Спасибо! Угощайтесь!
Уже попробовала. Вкусно. Отлично подходит на ужин для желающих похудеть. Спасибо за рецепт.
Ответ для Пирандос deleted
Правда у меня без орешков... Всеравно вкусно.
Пожалуста!!!!! Очень приятно видеть результаты того, что кто-то воспользовался твоим рецептом и ему понравилось!!!!!!!!!! Спасибо за добавленное фото! Правда, безумно рада, что тебе понравилось!!!
Интересный супчик, попробуем!
Пробуйте! Спасибо!
Ой, я хотела спросить, а где Вы берете масло петрушки?
Спасибо! А масло петрушки у нас выпускает местное предприятие, там причём не только петрушки, а много-много фруктовых, пряных, овощиных и т.д. масел. Чересчур полезная штука, и вкусная!
Супец-КЛАСС! Может это показаться странным, но я когда отдыхала в Болгарии любила откушать его на завтрак! Хочу в Болгарию!!!! Там такие чудесные и приятные люди!!!!
классный легенький супчик!!!
Спасибо!
Диетический супчик! Пробывала вкусно и для лета хорошо!
Ага! Спасибо!
пробовала таратор очень вкусно думаю и в таком исполнении не плохо будет
Да, очень даже неплохо! Если орехи вместо арахиса положить грецкие, то получится настоящий Таратор))))
Класс!!! Забираю себе в КК!
Забирай на здоровье!!!! Спасибо!
Люблю траву, и побольше.....+++++++
Это я уже поняла))))) Я не особый любитель лёгких супов, но иногда после двух дней стоит немного разгрузиться)))) И тогда вот этот супер-супчик приходит на помощь) Спасибо!
А я восновном только такие и готовлю (для себя), моя семья более консервативна!
Это любимый супчик моего мужа,он долгое время жил в болгарии.Сделаю ему сюрприз,спасибо за рецепт.
Обязательно сделайте! Мне этот рецепт рассказала тётя, которая также много лет жила в Болгарии. И вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки