• 9 июня 2009, 22:52
  • 5647

Тосты с начинкой

Рецепт: Тосты с начинкой

Завтракать бутербродами надоело, а яичница - это слишком банально? Выход есть:)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тосты с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.9 ккал
белки
38.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Тосты с начинкой»:

Сегодня я немного пофантазировала и вот что у меня получилось
На разогретую сковороду положила ветчину, заранее нарезанную мелкими кубиками, и обжарила. В мисочке взбила 2 яйца с ложкой сметаны +соль и перец, и вылила к ветчине в сковородку. Как только яйцо немного "схватилось", я начала перемешивать всю получившуюся массу лопаткой. Затем отрезала 2 кусочка белого хлеба и по соседству поджарила их, сдвинув яйца с ветчиной на 1 половину сковородки. Затем перевернула хлебушек, выложила на него готовую начинку, посыпала зеленью и затерла сыром. Дала бутербродикам отдохнуть еще 1 -2 минутки под крышкой и - готово!
Вкусного Вам утра!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосты с начинкой
Рецепт: Тосты с начинкой

Завтракать бутербродами надоело, а яичница - это слишком банально? Выход есть:)

Ингредиенты для «Тосты с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Действительно,вкусно и красиво!
спасибо, девочки!
Да, у Вас действительно ВКУСНОЕ УТРО!!!
Вкусно!!!
Вкусно!!!
Вкуснотень) люблю такие бутерброды), Сама часто делаю горячие тосты
Красиво, и для завтрака быстро)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки