• 10 июня 2009, 20:31
  • 14852

Форель в беконовой "шубе"

Рецепт: Форель в беконовой "шубе"

Безумно вкусное блюдо!Сочная форель в хрустящем беконе. Наши друзья, когда идут к нам в гости, всегда заказывают. Очень легко готовится. Рыба подойдет любая. Но я безумно люблю форель, а бекон ей "очень идет"!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Форель в беконовой "шубе"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5852 ккал
белки
438.7 г
жиры
243 г
углеводы
400.2 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
14 г

Рецепт «Форель в беконовой "шубе"»:

  • Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.

  • Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.

  • Фаршируем нашу рыбу.

  • Берем полоски бекона и обворачиваем ими рыбу.Плотнее,не жалейте бекона!

  • Выкладываем рыбу на противень(ничем не смазанный).
    В духовку 180гр. на 30-40мин.

Рыба получается очень сочной. Подавать ее можно с запеченными овощами. Можно брать филе любой рыбы. Тогда прослойку положить между двумя кусками филе и только тогда обматывать беконом. Не жалейте бекон, он очень получается хрустящим и вкусным. Пробуйте, беспроигрышный вариант на столе для гостей!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в беконовой "шубе"
Рецепт: Форель в беконовой "шубе"

Безумно вкусное блюдо!Сочная форель в хрустящем беконе. Наши друзья, когда идут к нам в гости, всегда заказывают. Очень легко готовится. Рыба подойдет любая. Но я безумно люблю форель, а бекон ей "очень идет"!

Ингредиенты для «Форель в беконовой "шубе"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Надюш,спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! Просто класс!!! Очень вкусно и необычно!!!
Мы попробывали! Жирно покушали!
Потрясающе вкусно получилось! Вчера приготовила))) Спасибо большое за рецепт. Рыбки правда у меня были мелкие (2 шт. только на 0,5 кг.) но муж в восторге!
Съездил в итоге и еще купил радужной форели, про запас)))
Очень приятно,когда мужья одобряют !!! Это главные наши кухонные критики. Большое вам спасибо,кушайте на здоровице!!!!!!!!!
Надя, спасибо большое за рецепт. Очень вкусно, рыбка очень сочная!!!)
И вам большое спасибо!!!! очень рада,что понравилось!
Это очень вкусно! Спасибо!!
Мне очень приятно ,что Вам понравилось!!!
Огромное Вам спасибо!!!!!
Ух ты!!!! Придумала-то как!!!!
Знаешь как вкусно!!!Я в беконе и курицу с уткой запекаю.Мясо сочнее от бекона всегда.
Танюшка,попробуй!
Ишь,как рекламируешь!!!! Придётся пробовать!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю,как вкусно+
Очень сочно и с ноткой бекона,правда очень вкусно!
Спасибочки большое!!!!!
очень красиво и вкусно, как и все ваши рецепты. Вам +++++++++ и большое спасибо за рецепт
Спасибо Наташенька!!!!!!!!!
Обязательно попробуй-это вкусно!
сууупер
Спасибо Светик!
Рыбка в беконе? Спасибо за отличную идею
Пожалуйста,делайте и кушайте на здоровье!
Спасибо большое!
Надюша, такую классную рыбку ты сделала! Умничка!
Спасибо Юльчик!
Мы ее всегда делаем,она нам очень нравится.
Обалдеть, я уже предвкушаю) слюнки потекли
Советую приготовить!!!
Спасибочки!
аппетитненько!!!!
Спасибочки!!!
Ух ты, какая рыбка!!!++++++++++++++++++
Юлечка,спасибочки большое!Обязательно попробуйте!!!!!!!!!!!
Отличная рыба!мои+++++++++++++++++
Спасибочки Ирочка!А вот мои вам !!!!!!!!!!!!
ох как аппетитно смотриться и аромат наверное непередаваемый
Светочка,там такой вкусный жирок стекает,потом им поливаешь рыбку.....Очень вкусненько!
Спасибочки!!!!!!
Настоящий классс!!
Спасибо Танечка!!!!
Супер!!!!!!!!
Спасибочки большое!!!
Надюша, какая рыбка! И я первая! +++++++++++
Ирусик,рыбка чудная!Я ее обожаю.
Спасибочки,дорогуся!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки