Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


12 минут назад | lenajama   #    +1    [+5]
Великолепный гарнир, очень вкусный! Этот рецепт изменил наше отношение к перловке (как то не в почете она у нас была). Теперь перловку будем употреблять чаще.
Спасибо за рецепт!

19 апреля | malibu70   #    0   
Никогда не готовила перловку, но рецепт заинтересовал. К этому рецепту добавила щепотку паприки и немного шафрана, и молотого перчика. Получилась оооочень вкусное пикантное блюдо. Даже ребенок, который не любит каши в принципе, уплетал за обе щеки. Муж любит перловку, но ему не всегда нравится, как она бывает приготовлена, а эта перловочка ему понравилась. Теперь буду регулярно ее готовить. Спасибо Вам огромное за рецепт и приобщение к любителям перловки)))

21 марта | Тортишка   #    +16    [+5]
Готовила в мультиварке, добавила фарш, сушеный чеснок и укроп. Получилось вкусно, родным понравилось! Будем повторять!
Огромное спасибо за рецепт!!

21 марта | ms olya1226   #    +1   
Ксюша,

22 марта | Тортишка   #    +1   
Спасибо, Олечка!

3 марта | statmag   #    +12    [+4]
Отличный рецепт, всем понравилось.

16 сентября 2017 года | Женечка Чичагова   #    0   
Никогда до этого не ела перловку.Приготовила впервые по вашему рецепту и теперь совсем не могу понять как это для многих она невкусная - теперь любимая кашка! Благодарю

30 марта 2017 года | anka85   #    0   
Вкусная перловка! Спасибо!

25 марта 2017 года | Murena777   #    +22    [+5]
Оценили все в семье этот гарнир, даже муж ,который перловку терпеть не может, 😊😊😊.
Большое спасибо за рецерт.

15 марта 2017 года | Uylichka   #    0   
Наивкуснейшая перловочка🤗готовлю уже второй раз. Спасибо за чудесный рецепт

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +26    [+5]
Отличный гарнир , спасибо Вам огромное за рецепт принимайте фотоулику переходим на перловку ( Галечка сказала, что она очень полезная, и я ей верю, не проверяя)добавила только чесночек и Вам поверила, насчет рецепта и очень этому рада

4 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
Юлечка, молодчик! Успехов в борьбе за здоровый образ жизни!
Отлично выглядит твоя перловочка!!! Сто баллов!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +4   
Юлечка, дорогая,спасибо, в этот раз даже бороться не надо было( а так борюсь : то сахар уменьшаю, то жир ) съели и сказали : вкусно

4 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
конечно вкусно, красота-то какая!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +4   
Yule4ka, ne znaju,kak tu, no ja ela perlovky let 5 edak nazad

4 марта 2017 года | Galiniya   #    +5   
Ответ для dalyjo
Перловка прочно входит в семейный рацион !

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Galo4ka, tak eto c tvoej poda4i,dorogaja moja

4 марта 2017 года | korztat   #    +6   
Ответ для dalyjo
Что-то третий день на глаза попадается одна перловка за другой- так ведь и затравите ее приготовить- с позапрошлого года-не ела! Фото очень теплое,глаза радует!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Davaj,davaj,a to menia devo4ki na celedky podbili:cil ne bulo jdat:poexala v magazin a tyt poleznoe i vot c takim coysom proletaet

4 марта 2017 года | korztat   #    +5   
ЕСли честно- половину не поняла, слово "селедка " только усвоила!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Tane4ka, izvini, xo4ew napiwy po-franzyzsci? mojet ponjatnej bydet

4 марта 2017 года | korztat   #    +5   
Пока я надумаю приготовить перловку,ты, я думаю,найдешь наш алфавит!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Танечка, я уже нашла: готовь

4 марта 2017 года | korztat   #    +5   
Какая ты быстрая- я теперь, пока пироги не съем- кашу не варю!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Полностью с тобой согласна

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Ответ для korztat
Я говорила, что меня девочки так селедкой затравили, что побежела перед закрытием в магазин последнюю отхватила так вот и теперь ты с перловкой

4 марта 2017 года | korztat   #    +5   
Рецепт-то приглядела для селедки!?

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Да, я этот готовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/124473/ позавчера, что ли, не помню

4 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юлечка, какая аппетитность у тебя на фоточке! Очень соблазнительно преподнесла ты это блюдо!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Олечка, спасибо, даже не ожидала, что перловка может быть вкусной

4 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Юлечка, а я люблю перловку, только забываю о ней

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Я тоже, хорошо, что девочки напомнили

4 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   

8 марта 2017 года | lina0710   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень красивая и аппетитная тарелочка у тебя! Браво!

3 января 2017 года | natalka pnp   #    +2   
терпеть ненавидела перловку!!! а муж с старшая дочка очень любят и все просили приготовить. ...попробовала по Вашему рецепту и... это вкусно!!! теперь и я ее ем с удовольствием. единственное предпочитаю добавлять побольше овощей-имт кашу не испортишь)) спасибо.

4 декабря 2016 года | Martbahar   #    0   
спасибо, что поделились рецептом! на деле оказалось очень просто, и без замачивания на ночь

11 ноября 2016 года | lina0710   #    +24    [+5]
Великолепная кашка получилась. Не ожидала, что перловка может быть такой вкусной! Спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт потрясающей гарнира !!!

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Линочка,ты меня заразила:хочу попробовать а автору отпешу

8 марта 2017 года | lina0710   #    +4   
Юлечка, как же я рада, что заразила тебя!

28 августа 2016 года | andrey vd   #    0   
Спасибо большое!!! Использовал как основу,добавил не много специй.Просто и классно!!!

18 июля 2016 года | Любушечка   #    +1   
очень вкусная перловка получается. периодически готовлю и радуюсь

9 июня 2016 года | DaTsa   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала в мультиварке. Сначала все нарезала и поставила на режим "выпечка" на 30 минут. После добавила перловку, соль и черный перец. Получилось очень вкусно, даже муж оценил (удивить его очень трудно).

8 июня 2016 года | N_Olga_4   #    +2   
Перловку использую только в рассольнике и изредка кашу с мясом делаю. Теперь буду чаще готовить, спасибо вам за такой простой и вкусный рецепт гарнира!

8 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Классная перловка!

7 июня 2016 года | Lantera   #    +21    [+5]
Вот и фотоотчет! Действительно потрясающий гарнир, который прижился в нашей семье. Спасибо, очень вкусно.

1 апреля 2016 года | Lantera   #    +1   
Перловку не ела вообще, муж не ел еще с армейских времен и не особо желал.Но результат отличный-скушали все на ура! Спасибо за хорошее дополнение к гарнирам. Да и само по себе как самостоятельное блюдо очень хорошо.

23 марта 2016 года | voronka83   #    +16    [+5]
Ну для нас это был не гарнир, а вполне себе такое самостоятельное блюдо. Вкусное разнообразие постного стола. Лучок обжаренный к кашам (и не только к перловке) частенько добавляла, а вот морковь и помидор не пробовала. Результат порадовал.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты