• 12 июня 2009, 19:48
  • 2828

Торт "Мое первое произведение"

Рецепт: Торт Мое первое произведение

Этот торт я приготовила в 11 лет, первый раз сама, и теперь решила поделиться рецептом. Несмотря на то, что я была недостаточно заинтересована кулинарией, сумела всех удивить!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Мое первое произведение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3813.3 ккал
белки
87.7 г
жиры
226.6 г
углеводы
445.5 г
Порции
ккал
476.7 ккал
белки
11 г
жиры
28.3 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
242.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Торт "Мое первое произведение"»:

Итак, для начала готовим 3 бисквитных коржика и начинаем их пропитывать сочным карамельно-малиновым кремом:
Сливки разогреть до кипения, взбить с желтками и сахарной пудрой, медленно смешать со сливками. Процедить жидкость и перелить в посуду вместимостью около 1 л. Поставить в жаровню, заполненную наполовину горячей водой, закрыть жиронепроницаемой бумагой.

Варить крем при 180*С в течение 40 минут, до легкого загустения (лучше оставить на ночь). Затем крем густо посыпать пудрой и поставить блюдо в разогретый гриль на несколько секунд, чтобы сахар расплавился и закарамелизовался; остудить.
Добавить малину.

Теперь этим кремом пропитываем коржи.
А ванильный крем разбавляем красителями и разукрашиваем верхушку!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мое первое произведение"
Рецепт: Торт Мое первое произведение

Этот торт я приготовила в 11 лет, первый раз сама, и теперь решила поделиться рецептом. Несмотря на то, что я была недостаточно заинтересована кулинарией, сумела всех удивить!

Ингредиенты для «Торт "Мое первое произведение"»:

Комментарии и отзывы

рецепт интересный. но я согласна с ledi701 и svet32lana по поводу пошаговых фото. не совсем понятно... да и для 11-летнего возраста довольно сложное изготовление. молодец!
НЕ, не сложное! Я уже долго еврея готовила еще до 11 лет и смотрела в особенности на маму, и научилась!
вы умничка, комментов много, на все ответили.
но все равно прикольно получилась фраза: Я уже долго еврея готовила еще до 11 лет и смотрела в особенности на маму, и научилась!
))
И мне бы хотелось!
Хотелось бы пошаговое приготовление тортика увидеть!
Обязательно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки