Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 апреля | Маришак1   #    0   
обожаю пирожки с капустой. мама научила готовить начинку : мелко шинкуем капусту, по вкусу добавляем лук и зелень. разогреваем растительное масло и (по желанию можно обжарить чеснок, специи,затем их убрать_.)полученным кипящим маслом залить капусту тщательно перемешать. слить излишек масла (на нем и пожарить можно).

28 марта | жулия1   #    0   
Вкусные получились!!! Сделала 1/3 . Надо было больше. Сахар брала в расчете на 2,5 ст ложки. Спасибо за рецепт.

26 марта | irinaspa   #    0   
Добрый день, спасибо за рецепт. Но для пирожков с капустой тесто очень сладкое ,для плюшек оно идеально, но не для пирогов. И перед тем как запекать нужно обязатьно смазать заваркой ,как маслом. Иначе они получаются очень не красиво-бледного цвета.

26 марта | irinaspa   #    +1   
Добрый день, спасибо за рецепт. Но для пирожков с капустой тесто очень сладкое ,для плюшек оно идеально, но не для пирогов. И перед тем как запекать нужно обязатьно смазать заваркой ,как маслом. Иначе они получаются очень не красиво-бледного цвета.

27 марта | demekaterina   #    0   
о, и я попробую смазывать заваркой=))) никогда не знала такой хитрости)

23 марта | demekaterina   #    +8    [+5]
отличные пирожки, тесто хорошее получилось. Жаль,что так сильно не поднялось, как у вас на фото. но вкус от этого хуже не стал. Спасибо огромное за рецепт!=)

21 марта | pkristinas   #    0   
Тесто очень хорошо поднялось. Но жидковато.хотя пропорции соблюдала. При выпечке тесто не поднялось. Получилось тонкое и сухое

1 марта | aibarovna   #    0   
Отличное тесто, спасибо вам капусту готовила по другому рецепту, тушила. Получились пирожки очень вкусные, мужу трудно угодить, а тут ему понравилось

25 ноября 2015 года | Элечка Агеева   #    0    вопрос по рецепту
А можно тесто заморозить до следующего раза, чтобы не все сразу печь?

1 октября 2015 года | Salja   #    0   
Пекла свои первые пирожки именно по этому рецепту) Для первого раза оказалось очень много теста, но зато какой опыт) Планировала делать только с капустой, но в итоге пришлось делать ещё и с картошкой, яблоком и повидлом. Спасибо за рецепт.

2 сентября 2015 года | PonyLena   #    0   
Вполне себе пирожки. Возьму на вооружение

2 сентября 2013 года | mikuha   #    0    вопрос по рецепту
Не пойму никак а 100 грамм масла не надо в тесто добавлять или надо? А то у меня тесто очень крутое вышло с таким количеством муки

19 января 2013 года | No Name   #    0   
Замесила в ХП полпорции,получилось много пирожков, вкусные, только сахар не в стаканах измеряется, а в ст ложках)

1 апреля 2012 года | Svishni   #    0   
Испекла Ваши пирожки и не нарадуюсь! С дрожжевым тестом не дружу)), но по этому рецепту всё получилось отлично и очень вкусно! Спасибо!

28 февраля 2012 года | Ledelia   #    0   
только сахара 2.5 ст. ложки!
видимо хозяйка рецепта немного ошиблась

28 февраля 2012 года | Ledelia   #    0   
Замечательное тесто!!!
Пирожки получились наивкуснейшие!
с капустой пекла и для сладких пирожков великолепно подходит!
С яблочным вареньем объедение!

24 сентября 2011 года | mitchellove   #    0   
ой там растительное..простите) спасибо за рецепт тогда!

24 сентября 2011 года | mitchellove   #    0   
хм сливочное масло..белок... не плохо так для поста

26 сентября 2010 года | Л-лька_1   #    0   
а сахара точно 2,5 стак. я так поняла это стаканы? не сладкова-то ли для капустных пирожков? а то вот хочу испечь, а сомнения всё же мучают

12 февраля 2010 года | ев-геша deleted   #    0   
здравствуйте, тезка! очень соблазнительный вид у ваших пирожков! уж очень захотелось их попробовать!

12 февраля 2010 года | ев-геша deleted   #    0   
здравствуйте, тезка! очень соблазнительный вид у ваших пирожков! уж очень захотелось их попробовать!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты