запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 февраля | ekaterina sedinkina   #    +21    [+5]
Очень вкусно и быстро! Удобно, что можно заранее приготовить, а запечь уже перед подачей.

2 февраля | Лиса Петровна   #    +1   
Подача великолепная! Аж грибочков захотелось

2 февраля | ekaterina sedinkina   #    +1   
Спасибо!

11 сентября 2016 года | spamloboda   #    0   
Спасибо огромное, отличный рецепт. Только у меня не было шампиньонов и я положил подосиновики, курицу отварил, а не обжарил, вместо лука положил чеснок и без сыра, но очень вкусно получилось с пельменями и картошкой.

31 мая 2016 года | drobysheva 2002   #    0   
Очень понравилось
Семья довольна

2 января 2016 года | Торбина Ольга   #    +1    [+5]
Мой фотоотчетик) Очень вкусно! Рецепт теперь у меня в записной книжке!

2 января 2016 года | Торбина Ольга   #    0   
Спасибо! Жульен получился очень вкусный! Приготовила на НГ уже в последний момент))) Быстро и несложно. Я так люблю)))

19 августа 2015 года | nasttena   #    0   
Спасибо за рецепт!особенно меня выручил ваш соус! правда курицу я варила,а не жарила

15 февраля 2015 года | Татьяна_К tmprename   #    +2    [+4]
Очень вкусный жульен. Я грибы всегда ложу на холодную сковороду и жарю без масла (посмотрела в какой-то передаче), лук жарю отдельно пару минут, потом заливаю белым вином и тушу под крышкой мин 10, курицу провариваю мин 15 и смешиваю вместе с грибами и луком, заливаю соусом бешамель, натираю сыр и в духовку - получается очень вкусно!!!

23 декабря 2014 года | Венса   #    0   
Очень , очень вкусненько!!!

28 сентября 2014 года | татанька   #    0   
Не жульен , а сказка!!! Приготовила всё в точности по ващему рецепту, только грибы были не из магазина, а из леса- замороженное ассорти. Остальное всё по рецепту. Давно всё хотела попробывать жульен сделать самой, и тут решилась . Как у меня одна занакомая говорит- ум отъешь!!! Спасибо за рецепт!!!Да. забыла добавить, многие делают жульен со сливками, а на мой вкус со сметаной намного лучше. Делала не порционно, а одним блюдом. в небольшой керамической сковородочке. В след. раз обязательно сделаю фото.

28 сентября 2014 года | Ириша (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что сделали по моему рецепту ))) Я в последнее время стала тоже делать не порционно, а в форме для выпечки. Но на любой праздник подаю в кокотницах, смотрится очень эффектно и каждому гостю по душе )))

11 июля 2014 года | g n 2493   #    0   
АМм отличный рецепт мой самый любимый! Спасибо за рецепт!!! P.S. как добавить рецепт в К книгу??

23 марта 2013 года | ТатьянаФ   #    +1   
Я думаю можно и в большой стеклянной посуде (для духовки или микроволновки) приготовить одним блюдом ,то же будет вкусно

9 февраля 2013 года | DEKADAHC   #    +1    [+3]
вкусный жулье. Папик только у нас не очень оценил...

9 февраля 2013 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила жульен. Добавляю фото

14 марта 2012 года | mafiya19   #    +1   
сегодня готовила, вышло очень вкусно))
парень съел все сразу
спасибо!)

24 марта 2012 года | Ириша (автор рецепта)   #    0   
Так это же хорошо!

27 января 2012 года | Rita-shubina   #    0   
какая же вкуснотища получилась!!!!!!!

29 января 2012 года | Ириша (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось )

27 января 2012 года | Santorini   #    0   
Отличный рецептик забираю!!!

20 сентября 2011 года | Укропчик   #    0   
А сливочное масло для соуса предварительно растопить?

27 сентября 2010 года | Груняшка   #    0   
Жульенчик просто супер!!! Вкуснотища!!! ++++++++

27 сентября 2010 года | Ириша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Это очень вкусно!!! Приготовьте!!!

17 августа 2010 года | ленок04   #    0   
извиняюсь не туда ответила ну думаю разберётесь.

7 июля 2010 года | Елена 1982 deleted   #    0   
Очень люблю жульен. Сама никогда не готовила, а этот рецепт прочитала, очень понравился, обязательно попробую приготовить

7 июля 2010 года | Ириша (автор рецепта)   #    0   
Конешно приготовьте! Я думаю Вам очень понравится! Спасибо, что мой рецепт вам приглянулся


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!