Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 июня 2009, 20:00
  • 14490

Ревенные мафины

Рецепт: Ревенные мафины

Еще одна вкусная возможность использовать ревень. Рецепт нашла в эстонском кулинарном блоге "Nami Nami".

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Ревенные мафины»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Ревенные мафины»:

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем остальные ингредиенты, кроме ревеня, и перемешиваем до образования однородного теста.

Добавляем заранее подготовленный (нарезанный тонкими кружочками) ревень и еще раз все тщательно перемешиваем.

Смазываем маслом формочки для выпечки мафинов и наполняем их тестом по до самого края.

Выпекаем в разогретой духовке (220 градусов С) 15 минут.

Даем нашим мафинам немного остыть. Вот один из них в разрезе.

Воскресным утром с чашечкой горячего кофе... Что может быть лучше...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ревенные мафины
Описание: Еще одна вкусная возможность использовать ревень. Рецепт нашла в эстонском кулинарном блоге "Nami Nami".
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт, такие пушистые, мягкие получились!
Очень люблю ревень и выпечку с ним. Рецепт понравился простотой и быстротой. Получилась вкуснятина! Только сметану заменила сывороткой, потому как много её у меня))).
Спасибо! Рада, что понравились! Я сама давно не пекла. Надо будет на днях опять испечь!
Мммм...с ревенем вкуснятина!
Спасибо!
Классные маффинчики,Ирина!+++++
оригинально++++++++++++++++++++++++++
Спасибо!
Судя по рецептам, урожай ревеня у вас удался!
Молодец! Отличный рецепт!!!+++++
Да, в этом году куст вырос огромный!
Здорово! Надо и себе посадить! Он многолетний? Нужны отростки или семена?
Да, многолетний. Мой муж купил отросток лет десять назад у одной бабушки весной на рынке. А сейчас куст в рост человека. И нам хватает, и всем родным и друзьям.
Надо поискать отростки...
С ревенем выпечка всегда-супер!Вам+!!!
Да, и много возможностей!
Прикольные получились! Вкусненькие!!!
Спасибо!
сколько ревня за последни несколько дней! видимо запасы его не ограиченные
В саду лишь один, в этом году - огромный куст! Но до Янова дня осталось немного, а потом ревень уже есть нельзя... Надо успеть!
ну вот и ответ получила! спасибо
очень понравилось!+++++++
Спасибо!
очень вкусненько......
Спасибо!
классно, как раз в холодильнике лежат черешки ревеня, пирожки делать не хотелось, а такое попробую испечь
классно, как раз в холодильнике лежат черешки ревеня, пирожки делать не хотелось, а такое попробую испечь
Это легко. Их можно потом еще посыпать смесью корицы и сахара.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 695 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки