• 14 июня 2009, 19:04
  • 7389

Зелeная закуска

Рецепт: Зелeная закуска

Тархун в сметане и майонезе.

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Зелeная закуска»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.3 ккал
белки
12 г
жиры
44.3 г
углеводы
60.5 г
Порции
ккал
68.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Зелeная закуска»:

Пошлите человека в погреб...
Или на рынок в зелeный ряд за тархуном, райхоном, сельдереем, укропом, петрушкой...
Зелень промыть, обрезать стебель, чесночины очистить и - в измельчитель или в мясорубку и - безжалостно так .. до сока. Грубые волоконца отделить.
Выложить в стекло, добавить сметану и майонез. Попробовать и задуматься. Соль и прочие привкусы - как то: грибы сухие, пармезан тeртый до дыр, микросухарики из белого хлеба ... ну, это уже излишества ..
Очень здорово - охладить в морозилке.
А так - отличная закуска перед и во время и первого и второго блюда. К запечeнной картошке - у-у-у-у-у-у-у-у...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зелeная закуска
Рецепт: Зелeная закуска

Тархун в сметане и майонезе.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Зелeная закуска»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зелeная закуска» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательное блюдо, я люблю как тут со свежим, а мужу понравилось больше с сухим тархуном как на моей фотке, к борщу очень даже подошло, к сожалению с сухой травкой нет такого красивого зеленого цвета, спасибо за рецепт!
ия
и явп
Тархун выращиваю,но кроме как в маринады никуда не использую-спасибо!!!
Рецепт оригинальный! Описание завораживает!
Прелестная закусочка, спасибо, напомнили про тархун.
ваууууууууууууууу
молодец%!
Очень вкусненько!!А если на греночку то язык проглочу!!!!!!
Патрикевна - молодца !про гренку забыл .рекомендую!
Классно!!!
Очень оригинальное начало рецепта!От Вашего живописного рассказа слюнки текут!
а как выглядит тархун и на что он похож по вкусу! ?
если представить стебель пшеницы - то без колоса и такие же длинные узкие листья , вкус мало похож на одноименный напиток , но свежесть явно присутствует .
спасибо попробую такую травку поискать
Мне ваш слог нравится И закуска тоже
ВО
Интересное описание
Пошлите человека в погреб...

Мне понравилось!++++++
Просто,чётко,быстро,ВКУСНО !!!
замечательна закуска
Прекрасная летняя закуска!
Здорово получилось!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки