• 15 июня 2009, 15:05
  • 3424

Курочка а-ля грибная

Рецепт: Курочка а-ля грибная

Простое и вкусное, аппетитное антикризисное блюдо. Готовится из куриного филе с применением готовой приправы легко и быстро. Курочка получается сочная, не сухая. Подходит начинающим кулинарам. Приготовила, пока варилась картошка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка а-ля грибная»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962 ккал
белки
121.1 г
жиры
46 г
углеводы
6.4 г
Порции
ккал
481 ккал
белки
60.6 г
жиры
23 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Курочка а-ля грибная»:

  • Такую грибную приправу использовала я. Можно использовать другую грибную приправу или измельченные высушенные шампиньоны.

Куриное филе нарезать кубиками 2 х2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Добавить сметану и грибную приправу (примерно половину пакетика). Можно вместо приправы взять измельченные сухие шампиньоны (1 -2 ч. л. ). Перемешать. Потушить 3 -5 мин на маленьком огне. Курица получается нежная, сочная, не сухая. Хорошо подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка а-ля грибная
Рецепт: Курочка а-ля грибная

Простое и вкусное, аппетитное антикризисное блюдо. Готовится из куриного филе с применением готовой приправы легко и быстро. Курочка получается сочная, не сухая. Подходит начинающим кулинарам. Приготовила, пока варилась картошка.

Ингредиенты для «Курочка а-ля грибная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вау! Вот баклажаны а-ля грибы я делала, а в курицу грибную приправу (кубик\бульон)не кидала, попробую! Спасибо за идею.
Ой,а я например очень люблю картошечку!Просто обожаю ее!Все бы ела с ней!И курочку чаще всего готовлю,так уж получается,что у нас в стране она самая популярная и доступная по цене.Вкусно!
Вкусная курочка!+++
вкусно!!!
благодарю
спасибо
Думаю,курочка,нежная и пахнет грибами....Жаль не натуральными!
да, я уже иправила ошибку)) извините А так рецепт же написан- для начинающих, ну почему бы и нет??????? Хотя я бы грибочки точно добавила))
Да я тоже не против. Рецепты у всех свои. Кому что нравится! у нас сайт достаточно демократичный! А поварёнка Пирандос звать Лера.
Кха-кха.... а теперь познавательная страничка....... потому что у данного поварёнка 3 рецепта, все для начинающих, два из них готовятся, пока варится картошка, все три они из куриного филе с картофельным пюре. Да и название "грибная" курица меня убило. Вот и высказала своё мнение, только и всего!
Ну и молодец,что высказала!
Ответ для Пирандос deleted
А что, на сайте запрещено размещать рецепты начинающим кулинарам? В том числе из куриного филе?
Ты утрируешь. Я придралась к фразе - "готовится, пока варится картошка". Она у тебя повторяется дважды. Или запоминай, что пишешь, или просматривай, что писала, дабы не повторяться. А филе - это супер, и кулинары начинающие - тоже супер. Главное - адекватность.
Спасибо за отзыв и за внимание
Ответ для Пирандос deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для Пирандос deleted
Не любите картофельное пюре - не ешьте. А мне оно нравится.
пооригинальней надо быть хоть капельку. И не бежать сразу писать отрицательный отзыв (как начинающий кулинар))))))))))))))))))))).
Вы слишком суровы
Тем не менее, при всей моей суровости я написала вам НЕЙТРАЛЬНЫЙ отзыв.
Уважаемая Пирандос! Будьте более благосклонны в своих комментариях, имейте уважение к пользователям и начинающим кулинарам. Если критикуете, то хотя бы делайте это конструктивно.
Уважаемая Lacoste! На мою благосклонность могут повлиять только лишь оригинальные и новые рецепты поварят. Уважение у меня ко всем здесь без исключения на одном уровне, т.е. если я критикую кого либо, совсем не значит, что я не уважаю этого человека. Постраюсь сделать свою критику как вы говорите, более конструктивной. Спасибо!
Ждем от Вас новых и оригинальных рецептов!
Постарайтесь.
У Вас всегда такие едкие замечания Вот только я не поняла какого вы пола, не подскажете? )))))
Вы написали не ответ Пирандосу,а просто коммент на рецепт. Ответ пишется,нажимая на слово ответить под репликой.
Ответ для yarushka
Зовут меня Валерия. Вот и думайте, какого я полу)))))
Нуууууу... какая ж это грибная курица..... грибная это с грибами, а не с приправой из глутамата натрия...
У меня написано, что вместо приправы можно использовать измельченные сухие шампиньоны. Вы невнимательно читали.
У вас на фото чтото я не заметила сухих шампиньонов)))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки