запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


26 августа | perlyna ksu   #    0   

3 марта | готовитьнелюблю   #    0   
Все получилось....печенье хорошо поднялось....12 мин выпекала при 180гр...не крошилось....чуток пересолила
Понравилось.Спасибо за рецепт

30 сентября 2016 года | ksen ksenia2017   #    0   
Печенье вышло хрустящее,рассыпчатое,вкусное.Не растекалось.

23 июля 2016 года | Надечечка   #    0   
Ищу рецепты печенья без яиц для сына. Эти получились вкусные (с орехом и льняным семенем), но хрупкие. Вся квартира в крошках ))))

2 апреля 2016 года | Ольга Васькина   #    0   
спасибо вкусно!)

26 марта 2016 года | yuvl   #    0   
у мня печеньки горчили и разваливались. Все равно за рецепт спасибо!

21 марта 2016 года | Ольга Васькина   #    0   
Добавили в тесто тертый шоколад))) печенюхи растеклись, но вкусные)))

17 марта 2016 года | Анна Шумилова   #    +9    [+3]
С шоколадом вкусно) печеньки растекаются. Чтобы не горчили, делала напополам с овсяной кашей быстрого приготовления.

22 февраля 2016 года | lilos pi   #    0   
девочки милые подскажите,почему у меня печеньки в духовке расползаются сформировала хорошие печеньки поставила в духовку,через 5 минут заглянула,а там одна большая печенюга всё растеклось в единую массу,не пойму в чем ошибка

24 марта | bookmaker   #    0   
Возможно вы близко их положили друг к другу? У меня они очень выросли не столько в высоту, сколько в ширину)) Так что может попробуйте расстояние побольше сделать...) Кстати, очень вкусное и быстрое в приготовлении печенье, спасибо автору!

25 января 2016 года | lygoks   #    0   
Мне понравилось. Добавила грецкие орехи молотые, и немного молока. Отлично!

15 января 2016 года | sendletter   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень пригодился. Приготовила печенье детям-аллергикам, хлопья не обжаривала, вместо меда положила фруктозу, добавила воды до нужной консистенции, получилось очень вкусное и нежное печенье.

17 декабря 2015 года | ludmilasaenko   #    0   
Испекла печенье по Вашему рецепту, правда вместо хлопьев взяла сразу овсяную муку. Муки пришлось взять немного больше. Добавила изюм. Печенье получилось вкусным, рассыпчатым. Буду еще готовить.

1 декабря 2015 года | Aivara   #    0   
Спасибо за рецепт. Печенюшки вкусные. А горчинка может быть от меда. Его вообще не советуют в выпечку добавлять. Он становится вредным при большом нагреве. Так что лучше или вприкуску, или сахар добавлять.

2 октября 2015 года | anfiss104   #    0   
Печеньки получились вкусные, правда я их немножко передержала и они подгорели(((

19 сентября 2015 года | Aleksandra2607   #    0   
Я добавляю в любой рецепт овсяного печенья семечки подсолнечника, натертый мороженый лимон,льняное семя, орехи,мед,отруби. Можно не все сразу, а то, что есть.Получается классно. Постоянно пеку это чудное печенье. Приходят гости, всегда есть чем угостить.У меня есть специальная банка для печенья и пряников. В ней они хорошо сохраняются, как мне сказала продавец, "дышат". Банку купила в маленьком магазинчике печенья во Франции. До сих помню этот аромат!!!

2 июля | lyniks   #    0   
Пожалуйста пришлите рецепт вашего печенья и пряников, буду очень признательна.

3 июля | Aleksandra2607   #    0   
Овсяное печенье
масло(маргарин) -200 г
сахар -150 г
яйца -2 шт.
овсяные хлопья- 2 стакана
мука -200 г.
сода-1ч.л.
орехи, льняные семечки, семечки подсолнечника-200г.
натертый замороженный лимон -2ст.л.
мед-2ст.л.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло,овсянку и все остальные ингредиенты. Сформовать шарики, приплюснуть. Разложить на лист. Выпекать при 180*. Следить, чтобы не подгорели.

5 июля | lyniks   #    0   
Спасибо за рецепт. Печенье получается мягкое или рассыпчатое? Яйца что дают? Вроде всегда без яиц делают?

5 июля | Aleksandra2607   #    0   
Есть разные рецепты-с добавлением тертого яблока, банана, без яиц. Печенье рассыпчатое. С яблоком делала без сахара, получаются мягкие.

5 июля | lyniks   #    0   
Ответ для Aleksandra2607
Лимон специально мороженый? Косточки тоже трёте? Или можно и блендером измельчить или морозить важно?

5 июля | Aleksandra2607   #    0   
Я замораживаю лимоны целые и использую в выпечке. Смотрела передачу о замороженных лимонах. Говорят, они более полезные. Но я не думаю, что есть большая разница. Просто так удобно, они всегда под рукой. Натираю на мелкую терку вместе с кожицей и косточками. Замораживаю пластинки и кусочки лимона для чая и напитка фьюжн.

6 июля | lyniks   #    0   
и куда ещё вы такие лимоны добавляете?

25 августа 2015 года | СМАРИШКА   #    0   
А мне, к сожалению, не понравились(

25 августа 2015 года | Блондинка Леля   #    0   
Готовится из очень простых продуктов, которые всегда под рукой. Главное не передержать в духовке, как только зарумянились - вытаскивать (около 12-15 мин при среднем размере), иначе они будут чересчур сухие. Но вкус мне не очень понравился, есть горчинка. В чем может быть причина?

8 ноября 2015 года | Гирш Татьяна   #    0   
По моему опыту горчинка присутствует если овсяные хлопья предварительно обжаривать. Делала два раза и были с горчинкой. Перестала поджаривать - горчинка исчезла.

14 августа 2015 года | Leto4477   #    0   
Рецепт замечательный! А если соду положить вместо разрыхлителя, не пробовали? Спасибо.

5 августа 2015 года | samoshaa   #    0   
Вкуснейшее печенье, к тому же полезное! Я добавляю в него еще отруби и изюм. Фото печенек есть у меня в альбоме. Спасибо за рецепт!

19 июля 2015 года | Liya-2   #    +1   
Сначала сделала все по рецепту, тесто получилось рассыпчатое на столько, что нельзя было скатать его воедино, пришлось отредактировать рецепт немного добавив воды, но этим я не удовлетворилась, так как консистенция была не такая какой хотелось мне и я подсыпала ст. л. муки и тогда у меня получилось замесить небольшой шарик теста, а еще немного подсыпала сахара, в начале, так как начиталась о том, что печеньки якобы горчат, в холодильнике держала всего 15 мин, затем смочивая руки водой выложила на противень, выпекала на фольге, получились довольно хрупкие хрустящие печеньки, в следующий раз буду тольще немного делать, а так очень даже все просто и вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!