Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 января | svetlana1310121   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте,собираюсь только готовить ваш соус,скажите,сколько его можно хранить в холодильнике?

1 июня 2016 года | анютик1983   #    +10    [+5]
Очень вкусный соус. Йогурт постоянный гость в моём холодильнике, так что, заправка как нельзя кстати. Сначала были сомнения по поводу чеснока, думала, что он забьет весь вкус. Но без него соус совсем не звучит, чеснок здесь просто необходим! Спасибо!

25 сентября 2015 года | леля д   #    0   

11 февраля 2015 года | volansh   #    0   
Спасибо! Очень вкусно!!!!с

6 февраля 2015 года | aurinko0612   #    0   
Сегодня сделала соус по вашему рецепту,правда вместо уксуса добавила свежевыжатый сок лайма, а чеснок забыла добавить Соус получился ооочень вкусный!! Спасибо вам большое!!

5 февраля 2015 года | aurinko0612   #    0   
А я вместо уксуса использую всегда сок лимона и полезно, и вкусно!

24 августа 2014 года | ramazan zv 97   #    0   
спасибо. Будет , чем заменить майонез.

8 мая 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

7 апреля 2011 года | logika   #    0   
Оксанкин, . . !

5 января 2011 года | офф-он deleted   #    +3   
Делала этот соус вместо майонеза. действительно, очень хорошая альтернатива. Можно менять пропорции ингредиентов и получать разный вкус, что тоже плюс.

7 мая 2010 года | ирина66   #    0   

25 марта 2010 года | Ди_на_1   #    +1   
Спасибо за рецепт! Теперь только так буду заправлять салаты! И внедрять в своем окружении

6 февраля 2010 года | Adria   #    +1   
Отличный соус! Вкусный и полезный! Спасибо! Он точно пригодится!

28 января 2010 года | tanu6kin21   #    +1   
Уже хочу!!!

15 декабря 2009 года | Umka10   #    +1   
Спасибо за подсказку В следующий раз обязательно буду пробовать У меня был какой-то 6%-ный уксус с пряными травами, и я указанное в рецепте количество сразу плюхнула в чашку (потом у меня таки блеснула мысля, что наверное зря ).
Еще раз спасибо

18 декабря 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   

9 декабря 2009 года | Umka10   #    0   
Уже второй день "шарюсь" по Вашим рецептам. Вы меня просто пленили своими вкусностями.
А теперь по сути. Сделала на ужин этот соус к овощному салату. Это просто БОМБА!!!! Очень-очень-очень хорошо сочетается с овощами, и вообще очень вкусный. Единственное, в следующий раз немножко меньше уксуса добавлю, т.к. показалось слегка кисловато, может это из-за того, что я не солила соус (овощные салаты не солю)?
Спасибо Вам за отличный рецепт!

10 декабря 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    +1   
Кушайте на здоровье! Очень рада, что Вам понравилось! Я сама этот соус делаю чаще других. И обязательно всегда пробую на вкус, так как и уксус тоже разный использую, а он бывает разной концентрации. Вот купила яблочный уксус с медом - так с ним вообще сказка! И сам уксус не очень кислый и соус более нежный получается.

9 ноября 2009 года | White Cat   #    0   
большое спасибо =)

9 ноября 2009 года | White Cat   #    0   
большое спасибо =)

3 ноября 2009 года | White Cat   #    0   
а что это за белый уксус? можно заменить обычным? и какую лучше брать горчицу? любую или какую-то особую? Очень приглянулся этот соус надеюсь вкусно.

3 ноября 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    +1   
У нас просто уксусов этих.... Можете любой уксус использовать, кроме красного винного и бальзамико. Часто делаю и с яблочным - более полезно. Насчет горчицы - по Вашему вкусу. Я очень люблю этот соус, из всех остальных он наиболее полезный и наименее каллорийный, поэтому делаю с разной горчицей (какая есть в наличии). И обязательно пробуйте, когда перемешиваете. Вкусы у всех разные на кислоту, остроту и соль. Желаю удачного приготовления!

27 августа 2009 года | inna_2107   #    0   

27 августа 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты