Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 мая 2015 года | Анета1504   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! С его помощью у меня впервые получилось ДРОЖЖЕВОЕ тесто, какие бы рецепты до этого я не пробовала - получалось либо не вкусно, либо не съедобно!

25 ноября 2014 года | Короб   #    0   
Шикарны, спасибо за очень подробное описание.

6 октября 2012 года | AnnaSi   #    +1    [+4]
Не самое легкое в исполнении тесто! Я ваш рецепт совместила с формой и помазкой от xsenia. Муки понадобилось большее, чем вы указали...результат мне понравился! Булочки пышные, корочка нежная, хрустящая. Единственное, в следующий раз добавлю побольше сахарку! Спасибо!

31 марта 2011 года | kattak deleted   #    0   
Здравствуйте Надя! Мне очень понравился по виду готовых изделий рецепт... Но когда я его сделала - извините.... слов нет, чтобы описать. Короче говоря тесто не поднялось даже через 2 часа!! Понятное дело, что с неподнятым тестом у меня получились маленькие уродцы . Обычно я с дрожжевым тестом очень отлично лажу.. Проблема только в рецептах в которых дрожжи нужно в муку ложить непосредственно - в этом случае - тесто не поднимается вообще. Только если дрожжи (сухие) развести предварительно водой (опара или простосто развести в том количестве жидкости, которое у вас указано), только тогда тесто получается. Так вот как вы думаете - почему оно не поднялось? Очень хочу сделать нежных булочек, но не хочу опять переводить 5 яиц напрастно

30 апреля 2011 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Надо всегда делать точно как по рецепту. Главное в сухих дрожжах,чтобы они были наисвежайшими!Во многом зависит только от них!
А рецепт мною описан и продемонстрирован точь в точь.Тесто поднимается очень сильно,вы видите это на последней фотке.И изделия получаются очень симпатичные из него.У меня никогда не было случая(ни в одном рецепте),чтобы тесто не поднялось совсем.Поэтому,я думаю,что все таки дело было в дрожжах и в тепле.очень жаль,что у Вас так получилось.
С уважением,Надя!

2 ноября 2009 года | liska016   #    0   
Надя,спасибо за теплые слова

1 ноября 2009 года | liska016   #    0   
Надюша привет ! Теперь у меня первый уровень и первым делом добавила фотку. Вот

1 ноября 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Привет дорогуся!!!!
Я когда увидела,что у тебя все получилось,так обрадовалась!!!!!!!!!
Ну,теперь ты полноправный ПОВАРЕНОК!!!
Умничка,молодец!!!!
Поверь мне,что у тебя будет и выше уровень!!!
Ты очень хороший человечек,а у таких -все только в гору!!!!!!

13 октября 2009 года | liska016   #    0   
фотки уже сделала, выложу обязательно

14 октября 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Очень и очень жду фоток!
И большое Вам ,СПАСИБО,за то,что воспользовались рецептом!

13 октября 2009 года | liska016   #    0   
фотки уже сделала, выложу обязательно

13 октября 2009 года | liska016   #    0   
Спасибо за рецепт, тесто поражает своими возможностями.
Ставила в духовку, думала окончательный размер.А оно ЕЩЕ!!! поднялось. Немыслимо из такого количества муки получить СТОЛЬКО готовой продукции ...
Вообщем ОГРОМНОЕ Спасибо за рецепт!
P.S. с мукой у меня не сошлось, получилось на 100 гр. больше.Думаю из за размера яиц зависет.

14 октября 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Мне настолько приятно,что Вам понравилось!!!
Действительно,количества теста мало,а вот количества изделия много.А насчет муки,каждая мука по-разному влагу берет и конечно размер яиц очень влияет.На будущее хочу дать совет маленький,Вы муку в тесто недосыпьте чуть,а в процессе замеса,количество муки как раз совпадет с рецептом.

3 сентября 2009 года | Katynya   #    0   
Вот очень любит мой сынок ромовую бабу ,и кажется я нашла рецепт её приготовления , во всяком случае попробую соорудить из этого теста,а что получится потом отпишусь .

3 сентября 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Буду очень ждать!Ну.если не "баба",то булочки точно получатся.
Спасибо большое!

18 июля 2009 года | NadejdaM   #    0   
А молока действительно 2 ст ложки? Не мало?

18 июля 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Да,2 ст.л. молока.Я делала все строго по рецепту.

18 июля 2009 года | NadejdaM   #    0   
А молока действительно 2 ст ложки? Не мало?

11 июля 2009 года | Polina88   #    0   
вот это тесто!!!!!
Просто зашибись!!! Вкуснятина! СПасибо!!! Надюша!
Пекла не булочки а пирог.. Очень нежное, воздушное тесто!!!!!!
Спасибо!!!!!!

11 июля 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   

Мир анимашек
Полиночка,мне очень и очень приятно,что вам понравилось!!!!!!!!!!Кушайте на здоровье!!!Тесто действительно замечательное!!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

28 июня 2009 года | Бобося deleted   #    0   
Превосходные булочки! Спасибо!

28 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
И вам большое СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!

27 июня 2009 года | tatka77   #    0   
Действительно,булочки - СУПЕР!!!

27 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Большое вам СПАСИБО!!!

20 июня 2009 года | melinda   #    0   

20 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   

20 июня 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Надюша! Проверь, пожалуйста, все ли в порядке. Если нет - пиши в личку. Я рецепт зразу к себе на комп записала. Не уверена, что все поняла (я в тестом на ВЫ ). Но очень хочется попробовать. Столько хорошего слышала. +

20 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Светуся!Ты волшебник!Теперь все в порядке и красиво!Громадное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Мир анимашек
Тесто очень хорошее.Так что -пробуй!

20 июня 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Ой! Как приятно! Так меня еще ни кто не называл.

19 июня 2009 года | vorobushek-v   #    0   
Спасибо за такой отличный и подробный рецепт +++

19 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам!
Делайте и кушайте на здоровье!!!!!

18 июня 2009 года | Пани_Иришка   #    0   
Наденька, замечательные булочки получились, умничка! Тоже надо попробовать, хорошо порция не большая, можно экспериментировать. Я все по своему рецепту, только в субботу пекла пироги, сделала 100 штук. Пока печешь, кажется эх и развернулась, а оно раз и съели.

18 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Ничего себе,ты балуешь своих-100штук!!!
Я тоже всегда люблю попробовать маленькую порцию.Ируся, советую тебе попробовать это тесто,мне оно очень понравилось.Тем более,что можно с начинкой сделать.
Спасибо,Ирусик!!!!!!Делай и кушайте на здоровица!!!

17 июня 2009 года | Тамила   #    0   
Мне, мне, мне, пожалуйста!!! И чашечку кофе....Ух....Ляпота!!!!!

17 июня 2009 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   

анимационные картинкиМилости просим!
Спасибо,Тамилочка!

19 июня 2009 года | Тамила   #    0   
Спасибо, я так тронута...


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты