Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Булочки-бриошСельдь в соусе "Карри" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 января | Лора73   #    0    вопрос по рецепту
Я правильно поняла, из 2х кг ливера получается 5-6 метров колбасы?????

23 декабря 2015 года | Наталья Зыцык   #    0   
Вчера готовила колбасу,провозилась весь день вышло 2кг, денег потрачено 120 грн - это дорого. Когда варила почти вся полопалась, было очень обидно, до слез. Я думаю что прокалывать нужно до вари, а не перед запеканием и варить недолго,зачем 40 мин. я мясную и кровянку варю 10 мин. Так хотелось сделать что-то новое но не получилось.

3 декабря 2015 года | Николай Барышев   #    0   
спасибо за рецепт. Детки рубят колбаску в обе щёки)

17 октября 2015 года | sweeza   #    0   

27 июля 2015 года | olinke   #    0   
Живу в Испании и здесь в деревнях делают домашнюю колбасу.Чтобы колбаска не лопалась при варке, здесь прокалывают булавкой начинённую колбаску и приминают как бы выпуская воздух (это важно) и вода не должна бурлить. Надеюсь что мой трюк кому-то поможет

11 мая 2015 года | shellydes   #    0   
приготовила, замучилась конечно: самое долгое - начинить колбасу, на 6 метров примерно 4 часа у меня ушло. Но это может быть потому, что в первый раз, и было у меня 1,5 порции. Как раз кишки впритык 6 метров хватило, тютелька в тютельку! Зато результат - замечательный! Очень понравилась колбаса, вкусная, а с магазинной сравнивать - разве что с "советской". Ну и очень много получилось, половина лежит в морозилке. Спасибо за рецепт! учла замечания в предыдущих постах и огонь делала ооочень маленьким пока варила - чтобы не закипело. Ничего не лопнуло. Еще на дно кастрюли положила тарелку чтобы не лопнули. В духовке я так поняла, чем дольше подержишь, тем вкуснее: она зажаристая получается и не жидкая.

28 апреля 2015 года | shellydes   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, замораживать готовый продукт ведь можно?

1 декабря 2014 года | Короб   #    0   
Я сделала!) Хоть огонь и был маленьким, все равно почти все полопались ( Но я половину не стала варить, а сразу обжарила, вот эти и были бесподобные, а у тех еще и соль вся выварилась в бульон. Надо, чтобы вообще-вообще не кипело, а томилось в воде. Эти не удавшиеся колбаски досолила пустила на блинчики и пирожки. Рецепт замечательный, пропорции удачные, спасибо )

10 декабря 2014 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Супер!!! Спасибо!!! Вкусы у всех разные... Я когда первый раз сделала, вспомнила вкус ливерной колбасы...

29 марта 2014 года | AlenaMas   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а в морозилку можно убрать,если очень много выйдет у меня и в какой момент убрать?Спасибо.

25 февраля 2014 года | Ласковая кошечка   #    0    вопрос по рецепту
Прекрасный рецепт!
Вкусно, сытно, полезно!

Обязательно буду готовить. Мясо дорогое, магазинная колбаса не пригодна к употреблению.
А Ваш рецепт- самое ТО- и дешево, и полезно!!!

Возник один вопрос: субпродукты у нас уже готовые, зачем нужна столь длительная дальнейшая тепловая обработка- 40 минут варить+ 2-3 часа запекать? Может можно уменьшить время приготовления, не пробовали?

Спасибо!

26 февраля 2014 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я делаю по рецепту из книги... Я так думаю, чтобы они достигли нужной консистенции... Но никто нам не запрещает экспериментировать

26 февраля 2014 года | Ласковая кошечка   #    0   
Спасибо! будем творить!

Извините, забыла еще про травки-специи спросить.Чтобы вкус не испортить. Вы какие используете?

27 февраля 2014 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Хмели-сунели, средиземноморские, главное не переборщить... так слегка для аромата

27 февраля 2014 года | Ласковая кошечка   #    0   
Благодарю!

1 декабря 2014 года | Короб   #    0   
Ответ для
я тоже время уменьшала

29 января 2014 года | Tannen   #    0   
Простите за невежество: а надо чем нибудь кишки промывать или обрабатывать????

30 января 2014 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Надо знать, какие кишки вы покупаете.. Я беру обычно уже готовые соленые, их надо промыть от излишней соли... А если кишки нечищеные, то придется их почистить и помыть...

26 января 2011 года | ЗлаяЧерепашка   #    +1   
Подскажите пожалуйсто, а чем можно заменить кишки....может пищевой плёнкой??? я в ней куриные рулеты варю, может и для этой колбаски сойдут?????

27 января 2011 года | kisamura (автор рецепта)   #    +1   
Даже не знаю... Ну сварить-то можно, а вот в духовку как потом... Не могу ответить на этот вопрос к сожалению

27 декабря 2010 года | EMELY   #    +2   
Результат превзошёл все ожидания!!!
Вкус неописуемый,последний раз таку вкуснятину ел в СССР!Незнаю почему но,кишки были мягкие,даже не ощущались(в кровяной колбасе они жестковаты) Великолепно,спасибо огромное.Думали остануться на Новогодний стол,кончились...
Девчёнки дома просто обалдели от такой вкуснотищи.на всё приготовление ушло почти три дня
В следующий раз будет быстрее,многое приходит с опытом.Тесть ранее держал скота но,требуху с детства не ел.И естественно её выбрасывал,возиться с ней никто не хотел
Сейчас есть вариант добывать продукты на мясокомбинате в близ лежащих поселениях.Берём там иногда толстую кишку.(рецепт из толстой кишки есть?)Спасибо есчё раз!!![x]06:15 27.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 декабря 2010 года | EMELY   #    +1   
Доброе время суток!
приспособил для начинки кишков горлышко от пластиковой бутылки .
в прижимную гайку горлышком вставил бутылку (ЯРПИВО ЯНТАРНОЕ.пиво конечно вылил в раковину )маркером отметил по краю полосочку и обрезал. ~ полсантиметра оставил запас,который в свою очередь разрезал вдоль бутылки на 16 равных частей.Получилось вроде цветочка .затем эти лепестки загшнул под углом90 градусов относительно среза горлышка.Это приспособление поместил в прижимную гайку и собрал мясорубку (как пологается)далее всё как с настоящей насадкой,кишки на горлышко(немного трудновато из за большего диаметра кишОк.Зато результат оправдывает ручное наполнение)ручку вращал буквально одним пальцем в следствии чего скорость наполнения была оч.велика_это +. Создал ентот шедевр буквально за 15 минут (требуется навык дошкольного учреждения ) Спасибочки за рецепт,правдо есчо непробовали(поставили вариться) [x]14:17 23.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 декабря 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте, я варю все вместе, но в нескольких кастрюльках, потому что легкие всплывают....

27 декабря 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
А приспособление супер.... Я из пластиковой бутылки вернее с помощью ее горлышка делаю маленькие люля-кебабы.... Тоже супер

22 декабря 2010 года | EMELY   #    +1   
Уважаемая kisamura!поясните пожалуёста как варить требуху?Всё вместе или поотдельности?
Надо ли замачивать ,в частности печень?[x]16:06 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 декабря 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    +1   
Я печень не замачиваю, единственный продукт, который варю отдельно, это почки...Раза 2-3 сливаю воду и довожу до кипения... Пока запах неприятный не пропадает...

73 месяца назад | ludasta deleted   #    0   
А мы её слепили из того,что было под рукой.
Постепенно руку набьём.
Вам большое спасибо за советы!

22 апреля 2010 года | ludasta deleted   #    0   
У нас с кишками нет проблем...
А вот как наполнять кишки,есть какой-то способ? [x]14:52 22.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 апреля 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Можно набивать, как на фото с помощью специальной насадки для мясорубки. Или в ручную. Вручную, конечно, дольше........

23 апреля 2010 года | ludasta deleted   #    0   
Спасибо большое за ответ,только что закончили процесс приготовления.
Немного суховато получилось(видно не доложили сметаны),но очень вкусно!
Кстати муж додумался наполнять с помощью отрезанной пластиковой бутылки(горлышком в кишку).
Скажу я вам - продолжительный процесс,но стоит того.

23 апреля 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
С помощью бутылки все равно быстрее, чем руками .

23 апреля 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Насчет сухости не знаю. У меня с первого раза она получилась очень вкусная. Но я всегда ложу все по рецепту. Много . Может быть просто легких надо больше. Но я брала от одной коровки. И сердце и легкие.

23 апреля 2010 года | ludasta deleted   #    0   
А мы лёгкие совсем не положили.
Я их не люблю с детства.
Вот в чем причина сухости.

25 апреля 2010 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Наверное, лучше все вместе смешать и сердце, и легкие и печень...Я даже почку иногда добавляю...

28 июня 2009 года | Бобося deleted   #    0   
Супер! +++++++++++++++++++++!

24 июня 2009 года | tatka77   #    0   
Колбаски -супер!!! Кишки есть,осталось сбегать на базар за ливером! Вам +++++++++++++

21 июня 2009 года | irishka_341   #    0   
Да,колбаска отличная! Как кишочки на мясорубку "одеть"? Это насадка?

25 июня 2009 года | kisamura (автор рецепта)   #    0   
Да, это насадочка специальная, но когда у меня не было такой штучки, я вручную кишочки набивала


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты