Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 марта 2016 года | Teli   #    0   
Хороши котлетки!!! Быстро, вкусно, никакой возни, а главное руками все месить не нужно Мне, кстати, нравится настаивать фарш ночь, а с утра жарить или наоборот, так все вкуснее промариновывается

15 ноября 2014 года | Cveta-mam2   #    0   
Спасибо за рецепт! Теперь только такие котлетки делаю

9 февраля 2014 года | Татьяна694   #    0   
Очень вкусные котлетки! Сама такие готовлю. Добавляю еще ко всему мелко нарезанный репчатый лук, тоже получается очень вкусно.Спасибо

1 августа 2012 года | Ириша-Мариша   #    +1   
Я обожаю эти котлетки,муж говорит,это мое фирменное блюдо)))только я доавляю муки 1 ст.л.,чтобы котлетки не были такими тяжелыми, а вместо этой ст.ложки кладу 1 ч.л. крахмала,летом добавляю как можно больше зелени(по вкусу),и оставляю все на несколько часов.Когда работала делала этот "фарш" с вечра, а вечером следующего дня жарила,от этого еще вкуснее ,мяско пропитывается лучше.

6 ноября 2012 года | Lyudmila Hrynevich   #    0   
I ya po takomu recepru delayu..vmesto 2 lozhek muki-1 muki+1 krahmala..Dejstvitel’no ochen’ vkusno.Moj 2letnij synishka tak i krutitsya na kuhne poproshajnichaya odnu za odnoj.

17 сентября 2011 года | Хрюндель deleted   #    +1   
Какая вкуснятинка! Аппетитно!

8 августа 2011 года | DrKeks   #    +1   
Я эти котлетки уже лет...не помню сколько делаю.Дети их обожают.Подруг всех научила.Только я немножко по-другому:режу мяско,добавляю майонез и оставляю на 30-40 минут,чтобы пропиталось.Потом добавляю все остальные ингридиенты и жарю.О-О-О-ч-ч-чень вкусно!

15 февраля 2011 года | Н-нька   #    +1   
вкуснятинка просто апетитненькая!!!!

16 декабря 2010 года | ludmila2009kiev   #    +1   
Интересно, можно для большей "хрустящести" добавить вместо муки манку?

21 апреля 2010 года | Ланьер   #    +1   
Забыла спросить, а крышкой во время жарки накрывать???

21 апреля 2010 года | Ланьер   #    +1   
Очень хороший рецепт. Спасибо!!!!

1 апреля 2010 года | Алишек   #    +1   
А я их все время по Вашему рецепту делаю.
И тоже фарш добавляю.
Спасибо)))

31 марта 2010 года | Юляшечка   #    0   
Спасибо, попробовала. Только брала кур. фарш. Быстро и вкусно!

20 сентября 2009 года | Сов-нок   #    0   
Вкусные, пошли на ура!

19 августа 2009 года | С-Р-С-С-a   #    0   

1 августа 2009 года | Юл-к83   #    0   

11 июня 2009 года | Vi-k deleted   #    0   
Очень интересно и вкусно получилось
Спасибо за рецептик!

2 августа 2009 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие к рецепту.

7 мая 2008 года | LisaS   #    0   
Молодец!Здорово!+++

6 мая 2008 года | nikulj   #    +1   
Я называю их ежиками , их очень любят в моей семьею

15 апреля 2008 года | lovegermany   #    0   
сделала сегодня котлетки, ооочень вкусные и действительно нежные получаются!!!!

13 апреля 2008 года | elenalet deleted   #    +1   
Обязательно приготовлю, наверное, очень вкусно

2 августа 2009 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
Вкусно, не то слово.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты