• 25 марта 2008, 12:48
  • 5486

Торт "Весенний"

Рецепт: Торт Весенний

Вкусный торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Весенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8711.2 ккал
белки
147.9 г
жиры
485.3 г
углеводы
953.2 г
Порции
ккал
725.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
40.4 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
355.6 ккал
белки
6 г
жиры
19.8 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Торт "Весенний"»:

Делаем бисквит по рецепту: яйца, сахар, майонез, сгущенное молоко, мука, разрыхлитель. Все смешать и выпечь коржи.

Крем и начинка
1-й слой: маскарпоне - 500 г, сгущенка - 1 банка (маскарпоне и сгущенку смешать, получится крем),
2 -ой слой - вишня консервированная,
3 -ий слой - опять как первый,
4 -ый слой - клубника на коньяке,
5 -ый слой - как и первый.

Украсила цветами из мастики





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

:?
Очень красивый торт, единственно непонятно выпекать сразу и потом разрезать на коржи, или выпекать отдельными коржами?
ja vipekala oetdel\’no korszi,a vi po szelaniju,moszno odin ,a potom razrezat\’
4ipolinka :wink: spasibo za ocenku,o4enj prijatno :roll: :P
Очень красиво!
Интересное сочетание сыра и сгущенки. А этот сыр сладкий или соленый? Простите мою дремучесть! Ну не сталкивалась я сним! И еще совет поменять категорию с чай и кофе на торты. Спасибо за рецепт!
ETOT SIR SLIVO4NIJ NA VKUS KAK GUSTAJA DEREVENSKAJA SMETANA-SLADKAJA,SPASIBO ZA SOVET
Ответ для Жена-Женя
ja izvinjajusj,no kogda ja otkrivaju kategoriju tam net ,torti,,??????a podhodjawee 4aj i kofe,4to delat\’ podskazhite
Очень красиво оформлен, но описание приготовления непонятно. Если хотите, чтобы оценили ваш торт, сделайте описание поподробнее, что входит в состав торта, а из чего сделать крем. Спасибо!
а я хоть и пеку тортики,но этот рецепт непоняла,что к чему.
maskopone,sguwenka,viwnja,kljubnika na kon\’jake eto proslojki torta.
Очень красивый, но так сложно разобраться в рецепте. А подскажите, что такое маскопоне. И что значит вот это выражение: крем:слой маскопоне500гр сгущенка1 банка? Это значит их перемешать?
Как я поняла, здесь используется маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр.
Ответ для Жена-Женя
da maskopone-eto slivo4nij sir i ego nado smewatj s bankoj sguwenki-eto krem.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки