• 20 июня 2009, 23:45
  • 12059

Мясные медальоны

Рецепт: Мясные медальоны

Необычное мясное блюдо, смогла удивить гостей на Дне Рождении, интересное сочетание бекона и свинины. Несложно приготовить, мы готовили вместе с мужем на праздничный стол :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные медальоны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785 ккал
белки
149 г
жиры
243.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
348.1 ккал
белки
18.6 г
жиры
30.4 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясные медальоны»:

Свинину порезать небольшими кружечками, толстенькими (такой величины чтобы ваши пластинки бекона смогли обвернуть кружечки мяса), слегка посолить и поперчить. Бекон(грудинка)очееень тонко нарезать на пластинки, взять кусочек мяса и завернуть его в бекон и обвязать нитью, таким образом мы формируем рулетики из всего мяса. Обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле, затем складываем в посудину и ставим запекать в духовой шкаф минут на 10. После того как наши рулетики остынут, снять нить и разрезать поперек рулетика(чтобы вышли медальоны) на пополам, выкладываем на тарелку срезом вверх, таким образом у нас получаются такие мясные медальончики. Мои гости это блюдо оценили . Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные медальоны
Рецепт: Мясные медальоны

Необычное мясное блюдо, смогла удивить гостей на Дне Рождении, интересное сочетание бекона и свинины. Несложно приготовить, мы готовили вместе с мужем на праздничный стол :)

Ингредиенты для «Мясные медальоны»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно ! Спасибо что напомнили, дано так свининку не готовила.
приготовьте,у наш ушло на ура,всем понравилось!!спасибо за комментарий
люблю такое мяско!
А свининку неплохо было бы отбить. У нас такое блюдо популярно, называется - крученики. И внутрь заворачивают разные начинки - тут простор для фантазии. Вобщем, блюдо хорошее
можно и отбить,но у меня были маленькие медальончики ,поэтому я не отбивала (свининка у меня была мягкая),а по поводу разных начинок-так это уже другое блюдо
Здорово получилось!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 529 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки