запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 марта 2016 года |   #    0   
Спасибо за подробный рецепт

24 сентября 2015 года | Ирина Корнилова   #    +1   
Давно стоит подаренная фондю, пытались как-то раз "изобразить", не очень получилось Увидела все свои "минусы", будем по-новой осваивать

24 апреля 2015 года | alinka korg   #    0   
Спасибо за рецепт! Обожаю фондю!!!
сегодня буду пробовать

2 декабря 2014 года | kate199494   #    0   
вау))вчера впервые попробовала и влюбилась в это блюдо)

28 января 2012 года | freziya1   #    +1   
Ммм, какая прелесть. Меня муж недавно спрашивает что такое фондю, а я ему ничего ответить не смогла. Теперь буду знать

19 августа 2010 года | crazy_doll   #    +1   
Отпад! Может пожелать фондюшницу (или как она правильно называется ) Сейчас уже не проблема купить

19 августа 2010 года | Клюква в сахаре (автор рецепта)   #    +3   
Прекрасное желание! Тем более, при всей прелести новой плиты, фондю в ней не приготовить. Дабы избежать споров (которые имели место в этом рецепте) на счёт правильного названия фондюРница/фондюШница и т.д., советую использовать термин "горшочек для фондю", потому что точного официального названия этой посуды на русском языке нет.

19 августа 2010 года | crazy_doll   #    +1   
Любаша, прочитала это спор в другом твоем рецепте. Глупости, мне все равно как называть, хотя я лингвист и даже хуже - переводчик и к языку отношусь очень шепетильно! Просто не люблю склочных людей, таких, как этот спор затеяли.
Спасибо за рецепты фондю, сохранила себе на будущее

1 августа 2010 года | barska   #    +1   
Очень хороший рецепт! Обязательно воспользуюсь, ближе к Рождеству! Глинтвейн, думаю, будет не хуже кирша Хотя я предпочитаю белое сухое...

12 июля 2010 года | Krolik44   #    0   
Спасибо за рецепт,очень ценные советы!

14 мая 2010 года | ирина66   #    0   

26 марта 2010 года | Кнопочка   #    0   
И, кстати, я не уверена, что единожды вскрытый пакет можно потом хранить.
Вооот, вот именно поэтому я и сомневаюсь, что его можно разделить на пополам буду брать все содержимое)) Спасибо!

25 марта 2010 года | Кнопочка   #    0   
У меня вопрос, я купила готовый брикет сырного фондю. там 400 грамм. НО я не хочу весь брикет тратить - для первого раза хочу половину.в описание написано, что перед тем как класть в фондюшницу содержимое брекета сначала необходимо его поместить в горяч. воду на 30 секунд. и потом в фондюшницу содержимое вылить. а как быть мне, если я хочу только половину взять содержимого? если разрежу пакет, то ведь все вытечет. помогите

25 марта 2010 года | Клюква в сахаре (автор рецепта)   #    0   
Уважаемая Кнопочка, очень трудно что-то посоветовать, не видя упаковки, про которую вы говорите. Скорее всего помещать в горячую воду надо лишь для того, чтобы сырная масса легче отходила от стенок пакетика, то есть этот этап мне кажется необязательным. Можете выложить в фондюрницу половину пакета, а потом герметично заклеить его скотчем.

Или второй вариант (если вдруг «отмачивание» действительно необходимо): разрезать пакет пополам, одну часть заклеить, а вторую погрузить в тесную посуду открытым краем вверх (так, чтоб пакетик крепко стоял и не падал) и аккуратно по краям залить горячей водой, чуть-чуть не доходя до верха. Через 30 секунд вытащить.

А третий вариант — это не заморачиваться и готовить всё. 400 грамм — это немного даже на одного. Мы с мужем на двоих съедаем 800 грамм за один присест. И, кстати, я не уверена, что единожды вскрытый пакет можно потом хранить. Это на ваш страх и риск. Я высказала все идеи, а Вы уже пробуйте сами

22 августа 2009 года | Egro deleted   #    0   
Класс, сегодня если получится на костре сделаю.

22 августа 2009 года | Клюква в сахаре (автор рецепта)   #    0   
На костре!??? Я бы не советовала... Тут огонёк нужен деликатный и хорошо регулируемый, а на костре всё может сгореть в один момент. Впрочем, что я Вас отговариваю, я же не пробовала. Если не трудно, отпишите по результатам, мне даже интересно!

22 августа 2009 года | Egro deleted   #    0   
Отпишусь, только делать буду не сейчас. Накупил рыбы, ребрышек для барбекю, решил что фондю в этот раз будет уже лишним

3 июля 2009 года | Raddamila   #    0   
Все я расплавилась от удовольствия....

27 июня 2009 года | Огурцовый Майонез   #    0   
Кстати, если поставить рядом с каждым небольшую плошку с киршем и макать хлебушек в кирш, а потом в сыр, то будет оооочень даже ничего так.

23 июня 2009 года | Дзинь   #    0   
кто бы на фондю пригласил... а?
шучу ))) это от меня +++++++++++++

23 июня 2009 года | m4richka   #    0   
Сыыыыыыыыыыыыыррррррррррррр!++++++++++

22 июня 2009 года | tanysshkin   #    0   

22 июня 2009 года | Konniia   #    0   
Просто рай для любителей сыра!!!

22 июня 2009 года | Дюшес   #    0   
Прелесть!

22 июня 2009 года | Ариша0605   #    0   
Мечтаю о фондюшнице ,вам +++++++++++++


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!