запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 месяца назад | Юленка 10115   #    0   
Готовлю по этому рецепту уже несколько лет. Это лучший рецепт жульена, из всех какие я видела + легко и быстро.

29 сентября 2015 года | Александровна01   #    0   
А можно курицу не добавлять? Я просто вегетарианка, а побаловать себя тоже иногда хочется

22 июня 2015 года | Эльфинита   #    0   
Вкусненько! Спасибо!

7 апреля 2015 года | lena8zx   #    +1   
Божественно вкусный рецепт. Даже не ожидала,что так получится. Все очень просто,быстро,вкусно. Кстати жульен очень сытный. Теперь буду часто его готовить. Огромное спасибо автору за выложенный рецепт !!!

10 декабря 2014 года | olga052   #    +1   
Супер Спасибо за простой и вкусный рецептик!!

4 октября 2014 года | Мардж Симпсон   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт

4 октября 2014 года | Мама Мелисски   #    0   
И правда 15 минут С шестимесячной дочей Ваш рецепт-просто находка. Большего времени реально не могу выделить на готовку. Спасибо за рецепт-выручил, и, думаю, не в последний раз

13 августа 2014 года | kolombd   #    0   

13 августа 2014 года | leo514   #    0   
НЯМ-НЯМ.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 апреля 2014 года | Anactasea   #    0   
заберу в КК

2 апреля 2014 года | т-т2013   #    0   
Спасибо за рецепт!!

27 февраля 2014 года | Marianette   #    0   
Очень вкуно!От мужа отдельное спасибо

18 февраля 2014 года | Наталья Воротынцева   #    0   
Спасибо за рецепт! обязательно попробую, а то как то не доводилось жульен готовить

31 января 2014 года | Ольга_Хамроева   #    0   
Отличный рецепт, возьму в свою кулинарную книгу, ставлю плюсик!

22 декабря 2013 года | inga5   #    0   
были все необходимые продукты,но не знала как их связать...нашла ваш рецептик,приготовила поучилось очень очень вкусно. Супруг оценил на 5, спасибо за рецепт.

8 октября 2013 года | vanda ingrem   #    0   
Обожаю жюльен

23 марта 2013 года | ТатьянаФ   #    +2    [+4]
Спасибо,за отличный рецепт! Лучок , Грибочки и курочку мелко порезала,чтобы удобнее было есть
Сметанка домашняя (150гр),по этому не сворачивается и я прожарила курочку подольше -минут 5
В духовке 200градусов,10-15мин,мне так показалось лучше всё пропитается и появится хорошая корочка Добавила в свою КК
Замечательный жюльен!!!!

4 августа 2013 года | marishka200780   #    0   
Какой у вас большущий получился

24 месяца назад | Юленка 10115   #    0   
Ответ для ТатьянаФ
Ооооочень аппетитно выглядит

23 марта 2013 года | ТатьянаФ   #    0   
Спасибо за рецепт Как раз искала,что-то похожее ,как раз есть и отварная куриная грудка и грибочки-шампиньоны только свежие -
пошла готовить

30 января 2013 года | норуся   #    0   
ОЧЕНЬ ВКУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССССССНО

16 ноября 2012 года | muha-13   #    0   
А я грудку не отвариваю, режу её сырую на маленькие кусочки и обжариваю минут 15, она получается такая сочная!!! Жюльен объедение!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!