• 23 июня 2009, 18:23
  • 3213

Рагу

Рецепт: Рагу

Легкое и вкусное овощное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.2 ккал
белки
38.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
142.5 г
Порции
ккал
159.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
44.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Рагу»:

1. Почистим кабачок, картошку, морковь и порежем кубиками.
2. Порежем шампиньоны.
3. В казанок наливаем 1 ст. воды и засыпаем нарезанные овощи. Даем закипеть. Пару раз все перемешать.
4. Режем капусту, лук и помидор. Отправляем в казанок и перемешиваем все овощи.
5. Солим, перчим и тушим 15 мин.
6. В конце добавляем нарезанную зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Фотографии «Рагу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Картошка тушится дольше всего, в целом вкусное сочетание, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки