Легкое и вкусное овощное блюдо.
- 23 июня 2009, 18:23
- 3213
Рагу
Ингредиенты для «Рагу»:
- Кабачок — 1 шт
- Картофель (молодой) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
796.2 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
142.5 г |
Порции | |||
ккал 159.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Рагу»:
2. Порежем шампиньоны.
3. В казанок наливаем 1 ст. воды и засыпаем нарезанные овощи. Даем закипеть. Пару раз все перемешать.
4. Режем капусту, лук и помидор. Отправляем в казанок и перемешиваем все овощи.
5. Солим, перчим и тушим 15 мин.
6. В конце добавляем нарезанную зелень.
Комментарии и отзывы
14 февраля yuvl #
24 июня 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: