• 25 июня 2009, 15:20
  • 3724

Закуска "Птичка"

Рецепт: Закуска "Птичка"

Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Закуска "Птичка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1401.3 ккал
белки
37.5 г
жиры
41.2 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
350.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
6 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Закуска "Птичка"»:

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.
Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Птичка"
Рецепт: Закуска "Птичка"

Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.

Ингредиенты для «Закуска "Птичка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки