• 26 июня 2009, 2:55
  • 54363

Селедочное масло

Рецепт: Селедочное масло

вкусно, закуска, незабываемый завтрак.

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Селедочное масло»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2957.5 ккал
белки
100.5 г
жиры
283.3 г
углеводы
2.3 г
Порции
ккал
492.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
47.2 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
394.3 ккал
белки
13.4 г
жиры
37.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Селедочное масло»:

Взять сельдь, промыть ее под проточной водой. Очистить от плавников, головы, кожи, костей и т. д. , чтобы получилось филе.
Масло размягчить до комнатной температуры.
Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Теперь мажем эим маслом батон и наслаждаемся с кофе.
P. S. Очень вкусно если сверху на бутерброд положить селедочную(или какую-нибудь икру). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедочное масло
Рецепт: Селедочное масло

вкусно, закуска, незабываемый завтрак.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Селедочное масло»:

Комментарии и отзывы

Как все просто и так вкусно! Спасибо за рецепт! Теперь эту вкусняшку кушаю каждое утро!)
Обожаю такие бутики!!!++++++++++++
Алиночка, покупное масло все-таки не то что приготовлено своими руками и с любовью. Согласись.
Полностью согласна, я и сама сейчас делаю, но воспоминания детства...от них никуда не деться!!!
А мы добавляем туда еще мелко порезанный зеленый лук и укропчик. Очень симпатично, поробуйте
Вкусненько!!!
Раньше селёдочное масло продавалось в магазине "Океан", я его очень любила!!!
Да я имела ввиду растопленное, просто поздно было спать хотелось и плохо соображалось)))
Я думаю,что автор рецепта,имела в виду размягченное,а
не растопленное масло!
А мы все сразу в блендере взбиваем -масло комнатной температуры (мы его не растапливаем, просто чтобы мягкое было), сельдь филируем, кусочками нарезаем и сразу все это в блендер. И тоже хорошо получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки