Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кондитерская колбасаСалат "Белочка" с курочкой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 января | bonavara85   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!
Какой обьем Вашего стакана?
Сколько сахара класть, 200мл или 250мл?

23 февраля 2012 года | axaliya   #    0   
можно еще место сгущенки молоко добавлять чтобы калорий поменьше было... тож очень вкусно и пьётся мягко...

27 января 2011 года | anna_t   #    0   
5+ спасибо за рецепт!

24 мая 2010 года | кицуня   #    0   

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   

28 апреля 2010 года | NiLe1   #    0   
супер и супер супер супер буду почаще такое чудо готовить

26 апреля 2010 года | Одесситочка   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт! вчера прочитала и сразу же опробовала, получилось просто супер! Главное так быстро - на все притовление вместе со сгущенкой ушло не более 1,5 часов - это здорово! Только по вкусу ликерчик скорее напоминает не Бейлиз, а Шеридан за счет добавки кофе и какао. Но ликер все равно замечательный. Если позволите, дам маленький совет- яйца, перед тем как добавить в ликер, лучше продцедить через сито или марлю, чтоб не попали пленочки и сгусточки.

6 ноября 2009 года | asesia2007   #    0   
наверное вкусно, попробуем!

25 октября 2009 года | muravei   #    0   
+++++++++++++++++++++++++

18 октября 2009 года | JuLieTh   #    0   
красотища

10 октября 2009 года | muravei   #    0   
+++++++++++++++++++++++++

8 сентября 2009 года | Пиченка1   #    0   
так сколько надо кофе класть? везде пишут поразному, у кого 2 столовых, у кого 1 чайную, у кого 1.5 столовой...??
уверена что получится вкусно но хочу узнать про кофе

12 сентября 2009 года | Kat4u deleted (автор рецепта)   #    0   
На это количество я брала 1 чайную ложку кофе и 1 чайную ложку какао, т.к. побоялась что кофе будет горчить.

18 августа 2009 года | inna_2107   #    0   
+++++++++++++++++++++++++++++

2 июля 2009 года | федюля   #    0   
Просто СУПЕР!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++

30 июня 2009 года | mishiel   #    0   
Попробуем!

30 июня 2009 года | Haruko deleted   #    0   
вкуснотищаа....) я ликер обожаю)

29 июня 2009 года | Ratty106   #    0   
с ума сойти! "бейлис" по-домашнему, обалдеть! а как додумались-то? как могла прийти в голову мысль смешать сгущёнку с водкой и получить дорогущщий ликёр? я в шоке
Вам +++++++++

29 июня 2009 года | Нина Владимировна   #    0   

29 июня 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Классный ликерчик +++++++++++

9 июля 2009 года | Kat4u deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

28 июня 2009 года | Пани_Иришка   #    0   
Интересно, а сколько градусов в нем?

9 июля 2009 года | Kat4u deleted (автор рецепта)   #    0   
Не мерила. Но не очень крепкий. Особенно на второй день и со льдом.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты