Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лазанья с сыром, зеленью и творогомКартофель с баклажанами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 октября 2015 года | LORA76   #    0   
Хороший рецепт,но мне как новичку именно соленых огурцов не понятно,крышками закрыть-где поставить до полного остывания,можно ли закрыть железными крышками и где хранить?

9 сентября 2015 года | shevakovas   #    0   
Делаю эти огурчики (по вашему рецепту) лет пять. Очень вкусные! Даже моя мама, которая может закрыть огурцы разными способами, последние 2 года тоже солит огурцы именно так. Спасибо за рецепт. А для оливье, рассольника или винегрета огурцов лучше не найти! Я добавляла в банки, как вариант, и хрен, и перец чили, и дубовые листья - все отлично!

9 августа 2015 года | Ирридесса   #    0   
У меня почему то на вторые сутки вода помутнела и на поверхности появилась пена. Я сразу промыла огурцы и закатала по рецепту. Но получился очень мутный рассол и огурцы не красивые серо-бурые((
Обидно, так старалась...
Не теряю надежды что окажутся вкусными

18 августа 2015 года | Gal4ik   #    0   
Все так и должно быть! Это молочная кислота - натуральный консервант соленых огурцов. Они ведь именно соленые, а не маринованные. Муть со временем осядет на дно, рассол просветлеет

19 августа 2015 года | Ирридесса   #    0   
Спасибо большое за ответ!)
Потому что не дождавшись его, засолила еще одну партию огурцов по вашему рецепту и слегка переживала за результат.
Теперь можно спокойно ждать зимы)) хотя нетерпится попробовать огурчики ))) думаю что скорее всего попробуем раньше ))
Спасибо за рецепт!!!

4 августа 2015 года | джиорджия   #    0   
В прошлом году делала-действительно хрустящие и вкусные,хранила как и все соленые в холодильнике,закрывала двойной капроновой крышкой.

15 мая 2015 года | Sonya Ivanova   #    0   
А как их после этого хранить? В холодильнике или можно просто на полке или на антресолях?

18 августа 2014 года | Оксана Белозерова   #    0   
Можно ли их хранить в квартире?

11 июля 2014 года | catpcat   #    0   
большое спасибо. великолепный вкус-хрустят. добавил виски не было водки эффект отличный

8 мая 2014 года | bondarkacomua   #    0   
ух ты.. Почти как в бочке, но все-таки не дотягивают. Но как для "баночных" очень даже ничего

23 июля 2013 года | Резеда72   #    0   
Очень любим огурчики.Но у меня не всегда получаются.Хочу попробовать по вашему рецепту.Есть вопросик по перцу:А перец вы кладете только во второй раз? Черный перец нужен горошком? А красный?Это тот который жгучий стручок?Спасибо.

18 сентября 2012 года | Anfisa_boo   #    +1   
Спасибо огромное. Это рецепт и моей бабушки, но на малосольные огурчики. А тут, вдруг захотелось засолить к Рождеству. Вы когда второй раз рассолом заливаете - опять листики смородины и хрена добавляете? Я боялась рисковать (не очень-то хочется получить соленое шампанское, которое будет взрываться в самое не подходящее время ).

28 июня 2012 года | Nonka777   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли их закрутить?если да то как?просто вместо капроновых крышек закрутить?Благодарю!!

12 февраля 2012 года | ipavlur2009   #    +1   
Большое спасибо за рецепт.Очень вкусные огурчики.

5 сентября 2011 года | Bibigonchik deleted (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился!!! Нас первые годы за уши было не оттащить!!!

3 сентября 2011 года | Galina-An   #    +1   
Спасибо вам большое за рецепт! Муж про другие и слышать не хочет

18 июля 2011 года | Bibigonchik deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам!!! Воду мы на засолку берем из родника и соль разводим в холодной воде. А листья хрена укладываем уже в стерилизованные банки (на дно и листья смородины все свежее!!! Заливаем прокипяченным рассолом!

18 июля 2011 года | Аннушка К   #    0   
ничего не написано, про крышки. железные или капроновые?

18 июля 2011 года | Bibigonchik deleted (автор рецепта)   #    +1   
Крышки должны быть капроновые!!!!

13 февраля 2012 года | Bibigonchik deleted (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Крышки мы берем пластиковые

17 июля 2011 года | K-tj   #    0   
Спасибо Вам за рецепт. Буду солить впервые. Подскажите! Правильно я поняла приготовление рассола? Добавить соль в холодную воду и сразу залить? [x]13:46 17.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 июля 2011 года | K-tj   #    0   
Ещё вопрос! Когда добавлять листья хрена?

18 июля 2011 года | Bibigonchik deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!!! Воду мы на засолку берем из родника и соль разводим в холодной воде. А листья хрена укладываем уже в стерилизованные банки (на дно и листья смородины все свежее!!! Заливаем прокипяченным рассолом!

9 июня 2011 года | Тефна   #    0   
Бум пробовать огурчики так солить ,слышать слышала, но не делала никогда!!!!Беру в КК

27 мая 2011 года | Bibigonchik deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за доброе слово!!!

27 мая 2011 года | a-lesa   #    0   
Это мой любимый рецепт огурчиков,
а главное любимый рецепт мужа !!!
никакого уксуса и кислоты - только соль,
на то они и СОЛЁНЫЕ !!!
только я, чесно говоря, не оставляю на сутки -
свежие по банкам разложила - рассолом три раза залила и закатала


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты