• 29 июня 2009, 20:33
  • 31868

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4485 ккал
белки
189.2 г
жиры
326.6 г
углеводы
144.6 г
Порции
ккал
560.6 ккал
белки
23.7 г
жиры
40.8 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

  • Ингредиенты

  • ...

  • Кабачки разрезать пополам.

  • Ложкой вынуть середину у кабачков.

  • Поставить кабачки в емкость.

  • Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.

  • Лук порезать полукольцами.

  • Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.

  • Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
    Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.

  • Порезать помидоры.

  • Нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.

  • ...

  • - овощи и мясо тчательно "утрамбовать"

  • - кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60минут

  • -кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)

  • - "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
    - добавить мелко порезанную луковицу (100г.), томатную пасту (2ст. ложки), сахарный песок (1ст. ложку), соль, перец
    - поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле

  • - "закуска из кабачка"-Готова!

- кабачки разрезать пополам.
- ложкой вынуть середину у кабачков.
- поставить кабачки в емкость.
- мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- лук порезать полукольцами.
- перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.
- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
- порезать помидоры.
- нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60 минут
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ), томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Рецепт: Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А я приготовила! Очень вкусно... Делюсь фотками
Правда, вместе обычного мяса использовала говядий фарш, но, я думаю, вкус от этого не сильно пострадал.
Спасибо большое!
спасибо за фотографии, мне очень приятно ,что Вам понравилось,а фотографии получились аппетитные и эффектные !
Будем готовить!
Очень достойная альтернатива известным кабачковым "лодочкам"!
Класс!!! Обязательно сделаю в ближайшее время! ++++++++++++
Это суперские кабачки, не банальные, необычные, и навярняка оооочень вкусные!!!!
спасибо. кабачки вкусные! и мясо мягкое ,сочное.
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
классный рецепт
Замечательный рецепт и много фотографий, Вам 5++++++++++++
Вкусно очень! Будем готовить!
здорово, как раз кабачки пошли, спасибо за рецепт
приглашайте на дегустацию
Прекрасный рецепт!!!! Аппетитное фото!!! Как всегда, добротно!!! Савва, ловите++++++++++++++++
спасибо . стараюсь
Такое всё яркое и вкусное наверное!
Рецепт очень хороший! Молодчинка!!!!
Милая, в следующий раз, пиши рецепт около каждого фото, поварятам так удобнее и нагляднее читать! Я отредактировала. С уважением, Юля
спасибо за внимание и заботу.
Всегда рада!!!
Молодец! Вам+++++++++++++++++
Вкусно!
Красота! Вкусная начинка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки