запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


3 февраля 2015 года | НинаВэл   #    0   
Очень заинтересовал Ваш рецепт. Дочка не любит блюда с использованием фарша. Получилось забавно и вкусно, всем понравилось, по виду - ну просто драннички. Спасибо за Вашу придумку, уж очень надоел вечный домашний ресторан.

1 августа 2010 года | xysha   #    0   
ЗдОровский рецепт!!! Беру на заметку!

24 июня 2010 года | Лимончик   #    0   
отличный рецепт

17 января 2010 года | Ириска777   #    0   
понравился рецепт завтра сварганю!

7 декабря 2009 года | svet-555 deleted   #    0   

20 августа 2009 года | С-Р-С-С-a   #    0   

6 июня 2008 года | malina58 deleted   #    0   
а она прожаривается кусочками?

1 апреля 2008 года | инга_зайонц deleted   #    0   
очень хорошая идея рыбу порезать, а не перемалывать. беру на заметку

26 марта 2008 года | Lana66   #    0   
Очень люблю рыбку и всё из нее приготовленное. Вот только вопрос: зачем фарш ставить на час в холодильник? Что это дает? Спасибо!

26 марта 2008 года | Mrs_Tea (автор рецепта)   #    0   
Рыбка маринуется в майонезе, становится нежнее, мягче. Долго держать не нужно, час-полчаса хватает. Когда ждать некогда, я жарю сразу.

26 марта 2008 года | Lana66   #    0   
ну понятненько. значит маринуется ясно!

26 марта 2008 года | Aprelia   #    +1   
Вкуснота!




Поделиться с друзьями:
Класс!