запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 марта | slimcat   #    0   
Приготовила эту лазанью, очень вкусно!

22 сентября 2015 года | Navely (модератор)   #    +1    [+5]
Очень понравился такой вариант лазаньи, сочно и вкусно!

21 июля 2015 года | yuvl   #    0   
Спасибо, получилось вкусно, рецепт замечательный!

8 января 2015 года | Rollacosta   #    0   
Спасибо за отличный рецепт: просто и очень вкусно. У меня не обошлось без самодеятельности: соус получился настолько густым, что им невозможно было ни полить пласты лазаньи, ни размазать, а только разложить кучками. Поэтому я добавила в соус примерно полстакана куриного бульона. Гости уплели за обе щеки!

14 ноября 2015 года | vladexus   #    0   
соус не должен стоять он очень быстро густеет его надо делать непосредственно перед поливкой а если всё же загустел разбавить молоком но если мукичку обжарить предварительно до лёгкого орехового цвета то не так густеет

3 декабря 2014 года | Lena2006209   #    +3    [+5]
Лазанью делала первый раз.Получилось очень вкусно!

27 сентября 2014 года | malvinalv   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Лазанья получилась просто великолепная! Сегодня готовлю второй раз - так как мужу очень понравилось и он попросил. Листы в лазанье использую Barylla, которие не надо варить заранее. Спасибо!!!!

26 сентября 2014 года | terniann   #    0   
ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!
Моя первая лазанья сделана по вашему рецепту. Очень-очень вкусно и очень-очень просто в приготовлении. Большое спасибо за вкусный ужин!!!

10 августа 2014 года | ztboy   #    0   
Из многих рецептов выбрал этот, и не зря! Просто, не оч долго (на всё про всё ушло ровно 2ч.), и обалденно вкусно получилось!!! У меня листы от Barilla. Делал лазанью в 1-й раз, и не ожидал такого результата. Спасибо!

21 июля 2014 года | Kris Spring   #    0   
Я уже готовила лазанью как-то раз, не по вашему, но по схожему рецепту. И не получилось - листы остались жесткие, особенно по краям, хотя на пачке с ними написано что заранее их варить не надо.
Сегодня предприняла еще одну попытку уже по вашему рецепту и помня о прошлых ошибках - постаралась их избежать. Даже не знаю какой будет результат, поставила в духовку на 190 градусов (она у меня слабенькая), а там будем пробовать и решать. Если что пельмени есть, но надеюсь все получится

7 июля 2014 года | аксана2310   #    0   

17 июня 2014 года | acetylka   #    0   
Лазанья просто умопомрачительная!!! Даже сказать больше нечего!!!
Спасибо за рецепт

22 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусно!

19 февраля 2014 года | Печенюшка   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт! Получилась очень вкусная лазанья, хотя готовила лазанью в первый раз!

1 февраля 2014 года | Rozmarin3   #    0   
Спасибо за маленькую Италию дома! Очень вкусно и самое главное - просто!

19 января 2014 года | jenik2810   #    0   
Лазанью по вашему рецепту готовила уже не раз, и буду готовить еще и еще! Муж просто в восторге, его друзья, собираясь к нам в гости, всегда просят приготовить эту лазанью. Это правда очень вкусно. Отличная лазанья!!!

16 сентября 2013 года | Tori Zidra   #    0   
Готовила лазанью первый раз, выбрала этот рецепт и очень довольна!!! Получилась такая вкуснятина и легко в приготовлении) осталась довольна))

19 мая 2013 года | Nadjaa   #    0   
Забираю в Книгу интересно)

5 января 2013 года | трохименко анастасия deleted   #    0   
спасибо за рецепт давно хотела приготовить лазанью если приготовлю покажу фотку...только я базилик не буду добавлять

22 декабря 2012 года | AnniBell   #    +3    [+3]
Замечательная лазанья! Но времени у меня ушло часа 2...

6 сентября 2012 года | Живага Елена   #    0   
Мне тоже приглянулся именно этот рецепт... Забираю ... Вам баллы и спасибо огромное... Рецепт не очень хлопотный. ... и мясная лазанья мне более по вкусу, чем овощная...


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!