Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Тирамиссу по -домашнему"Бутерброд под.. »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 февраля | Ardilla   #    0   
Вот и я добралась до Вашего рецепта! Ну очень вкусно В следующий раз попробую добавить лимонный перец , мне кажется , очень подойдет к этому соусу. Вам огроооомный плюс!

3 февраля | badboy20001 (автор рецепта)   #    0   
спасибки.....с сливочным соусом советую быть немного осторожным, вкус должен быть сбалансированым.....гладким ....что бы не убить вкуса креведки

4 февраля | Ardilla   #    0   
Часто готовлю пасту с рыбой там хороший набор специй и вот лимонный перец не убивает а подчеркивает вкус.

24 декабря 2015 года | Ска3о4ка   #    0   
Спасибо большое за вкусный рецепт!!! Всей моей семье понравилось блюдо.

24 декабря 2015 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    0   

28 февраля 2015 года | Бородина Оля   #    +1   
А сегодня еще и с кальмаром приготовила. Может не по правилам, но тоже очень вкусно

28 февраля 2015 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
ну почему и нет....соус это ведь басис, и с морским коктелем и с гребешками, а с маленькими осминожками красата....

26 февраля 2015 года | Бородина Оля   #    0   
Очень вкусно и просто! Большое спасибо за рецепт.

22 февраля 2015 года | ket0776   #    0   
Полный восторг ! Очень вкусно ! Спасибо !

5 декабря 2013 года | Кристина Бышовец   #    0   
Очень вкусно, делаю очень часто, муж тоже в восторге))) Иногда креветки заменяю на красную рыбку

5 декабря 2013 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусно, делаю очень часто, муж тоже в восторге))) Иногда креветки заменяю на красную рыбку
главное рыбу не ПЕРЕЖАРИТЬ

13 октября 2013 года | Антон Глушков   #    0   
Спасибо за рецепт, готовлю уже с год )
Только я еще добавляю базилика и орегано в конце и тру сыр Маасдам. Вкус получается непередоваемый

13 октября 2013 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за рецепт, готовлю уже с год )
Только я еще добавляю базилика и орегано в конце и тру сыр Маасдам. Вкус получается непередоваемый
На здоровье.....хочу просто заметить вскольз, а вам принимать во внимание или нет , в итальянской кухне если готовят пасту с морепродуктами то сыр просто не добавляют, они считают что сыр забивает вкус морепродуктов, но если вам нравится так то.....

9 января 2012 года | YULIA_2806   #    +2   
Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!

6 января 2012 года | Lanka_0703   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Неоднократно уже делали это блюдо, вкус восхитительный!!!

23 марта 2011 года | luv_this_world   #    +2   
Муж и я просто обожаем это блюдо по Вашему рецепту!!! Спасибо!!!!

3 февраля 2011 года | Paletka deleted   #    +1   
большое спасибо за рецепт, просто, вкусно и гениально

24 ноября 2010 года | Marinka_D   #    +1   
Всегда готовлю морепродукты именно по такому рецепту Только кладу еще специи, но не использую вино. СОус получается восхитительный! Особенную роль, мне кажется, тут играет помидорка

30 июля 2010 года | Natakaprizulya   #    +1   
Yayyyyyy klass super

1 июня 2010 года | Поляна   #    0   
а если я купила креветки не очищенные как мне нужно с ними поступить???уж очень хочу сегодня приготовить это блюдо!!!

1 февраля 2010 года | tanu6kin21   #    0   

29 января 2010 года | Marinajan   #    +1   
Спасибо! Забрала

7 июля 2009 года | елена агеенко   #    +2   
Что Вы со мной делаете? Вчера ездила на рынок за черникой для волшебной творожной запеканки. Завтра рано утром помчусь за свежими креветками в порт! Такое блюдо невозможно не приготовить! Огромное спасибо

3 июля 2009 года | Leena   #    +2   
По поводу варено-мороженых креветок - я приготовила именно такой вариант (у нас других не продают). Все сделала в точности как в рецепте и поэтому креветки получились чуть резиноватыми. Я сделала вывод, что их нужно размороженными укладывать в соус уже в самом конце. А в целом блюдо восхитительное и оригинальное - ароматное, нежное. Даже мой муж, который не любит термически обработанные помидоры, остался очень доволен

3 июля 2009 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
Все правильно,когда Вы используете уже варенные
креветки(в большинстве случаев это указано на упаковке),то их надо добавить перед тем как вы добавляете сливки,то есть только нагреть креветки, а в остальном все по-порядку ....

3 июля 2009 года | Мурыська   #    +1   
Волшебно +++ Утащила в копилочку

2 июля 2009 года | Natali-bar   #    +1   
ну нельзя такие рецепты на ночь глядя смотреть ((( захлебнулась слюной, забрала в КК, буду в выхи изоображать )) спасибо! по описанию бесподобно


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты