• 6 июля 2009, 16:41
  • 6083

Торт "Чай"

Рецепт: Торт "Чай"

Быстрый в приготовлении и оригинален. Для любого уровня кулинаров.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Чай"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2133.2 ккал
белки
22.5 г
жиры
48.4 г
углеводы
406.2 г
100 г блюда
ккал
380.9 ккал
белки
4 г
жиры
8.6 г
углеводы
72.5 г

Рецепт «Торт "Чай"»:

Все ингредиенты как следует размешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить в форму и выпекать как обычно. ВКУС зависит от выбранного вами варенья!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Чай"
Рецепт: Торт "Чай"

Быстрый в приготовлении и оригинален. Для любого уровня кулинаров.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Чай"»:

Комментарии и отзывы

Все получится! Не растраивайтесь и не падайте духом! Успехов Вам!!!
Извините - "Ваш хороший рецепт" - опечатка! Удачи Вам!
Господи, ну зачем же Вы так огорчаетесь? Просто учтите пожелания и...все! Ничего ведь страшного не произошло! Все мы имеем право на ошибки. Тем более, что речь идёт и не об ошибке вообще. Просто - побольше внимания к нам, читающим Вас хороший рецепт!
ЧЕстно, ничего не понялаааааааааааааааааааа
я очень расстроилась! хотела как лучше получилось как всегда
Яркий пример того, как важно преподнесение рецепта. Допускаю, что этот тортик ОЧЕНЬ вкусный, но из-за того, что нет ни одной фотки и описание в одну строку в стиле "замесить и нарубить", даже попробовать приготовить не хочется ... Или это я такая привереда...
Минус ставить не буду, но пожелание на будущее: хочется, чтоб рецепт вызывал аппетит и кричал "Съешь меня!!!"
надо пойти куда нибудь поучится работе с компом.к сожалению не умею вставлять фотки и т.д.
Ну и что, что было, вам что жалко человеку + поставить, она же старалась. А этот рецепт уже лет 20 использую (вот такая я древняя ...), просто, вкусно и практично
спасибо.но не думаю что вы такая древняя!мне 39 а собираю рецепты с 13 лет.просто нравится.
Вы,Валентина,не только собирайте и перепечатывайте. Вы их готовьте и нам показывайте!!! С фотографиями гораздо больше людей зайдут в ваш рецепт и скажут Вам спасибо!
у меня пропала всякая охота ещё что-нибудь печатать.лучше буду смотреть как этим занимаются другие
А вот и зря.... Вы почитали правила? Давайте,если у Вас готовы фото, попробуем вместе это сделать?! Будем помогать Вам!
Ответ для Tata_angel deleted
К Вашему сведению....Никто минусы и не ставил!!!!! А старания Вы каким образом оцениваете? Только набранным текстом? Я вот процесса приготовления не видела, например... Как и многие. Я тоже давно знаю этот рецепт. И готовила по нему!
И ещё!!!! Автора данного рецепта ещё пожалели критики сайта,а их здесь, поверьте, немало... В оценках только плюсы.
Это кекс, но никак не торт... и действительно, уже было
Да, похожий рецепт уже был и к нему много комментов и советов...
хороший рецепт. но нужно еще почитать справку на сайте (как . что. и почему) Удачи!
Пирог такой мы встречали на сайте очень часто,и даже с фото!
Теперь об оформлении. Количество продуктов указывается в специальной графе,а не в примечании. Почитайте правила сайта.https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
И пользуйтесь перед публикацией рецепта поисковиком!
мерси!учту
Это явно не для моего уровня.... понимания.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки