Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Макароны с тигровыми креветками под сливочным соусом с зеленьюАджика с яблоками »


Комментарии:


24 апреля 2009 года | Фафик   #    0   
+++

27 марта 2008 года | Aprelia   #    0   
А по вкусу? Кисло-сладкий? или острый? :?:

30 апреля 2008 года | Svenelda   #    0   
По вкусу должен быть кисло-сладким, такой соус - только без болгарского перца и с пряной зеленью - называется "Ткемали" - очень-очень вкусно, особенно к мясу.

26 марта 2008 года | bajba   #    0   
CHTO TO PODOBNOE DELAJUT IZ ALICHI A IZ SLIVI NE SLISHALA,NO VSJE RAVNO NADO POPROBIVATJ.

26 марта 2008 года | LuchOK (автор рецепта)   #    0   
конечно попробуйте! Из слив тоже не плохо получается. Конечно лучше брать обычные сливы, а не чернослив, т.к. он более сладкий. Тут конечно предпочтительнее кислые сливы.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты