Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Чай"Спагетти с овощами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


13 октября 2014 года | liry   #    0   
А мы немного по-другому дома делали.
Выходит такой интересный кислосладкий. На горячем, с ребрышками или стейком объедение просто!

4 февраля 2014 года | Godz   #    0   
Вустерский соус железно есть в METRO. Покупал вчера за 137 р. Производитель Lea&Perrins,
оранжевая этикетка, внизу надпись Worcestershire Sauce.
Лежит рядом с соевыми. Автор,спасибо за рецепт, обалденно, пиши еще

14 октября 2012 года | grusha   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пользуюсь им уже год(извиняюсь, что только сейчас делаю отзыв). Домашние в восторге.На покупной теперь даже и не смотрим.

15 февраля 2012 года | dzheki_d   #    0    вопрос по рецепту
что такое вустершкий соус и где его можно купить в Киеве или заменить чем-то??

18 марта 2011 года | Kim-i   #    +1   
+ Спасибо!Это надо обязательно попробовать!

21 октября 2010 года | Элусик   #    0   
Здравствуйте,я обходила почти все супермаркеты Москвы и ни где не продаётся соус под названием вустерширский!!!Его можно чем нибудь заменить?Или скажите где он продаётся????

21 октября 2010 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте,я обходила почти все супермаркеты Москвы и ни где не продаётся соус под названием  вустерширский!!!Его можно чем нибудь заменить?Или скажите где он продаётся????
Быть такого не может, вот как выглядит Ссылки запрещены
Заменить ничем нельзя, попробуйте без него но не знаю что получится.[x]19:25 21.10.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]

21 октября 2010 года | Элусик   #    0   
Спасибо.Еще посмотрю в магазинах.

7 апреля 2010 года | Прищенко Ирина   #    +1   
Ты умничка!!Соус оч хорош!!!Я долко эксперементировала,ну вот твой в самый раз!!!

21 октября 2010 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Ты умничка!!Соус оч хорош!!!Я долко эксперементировала,ну вот твой в самый раз!!!

Спасибо.
Да, я тоже долго искал такой чтобы понравился и только этот подошел и на MСdon похож.

13 февраля 2010 года | Шелфи   #    +1   
Ой, как здорово! Одна бутылочка соуса барбекю стоит 444 рубля в перекрестке)
Ингредиенты, полагаю, рублей на 150 для приготовления данного соуса. И выход явно больше, чем в магазинном варианте!

Спасибо! Завтра буду пробовать

13 февраля 2010 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Вкусный очень. Один раз надо потратить большую сумму, т.к. вустерширский соус и коричневый сахар дорогие, но зато потом из них соуса делается. Как попробуете обязательно сообщите как Вам

13 февраля 2010 года | Шелфи   #    +1   
Конечно =)
Коричневый сахар у нас в доме всегда есть =) а вот вустерширский (какое красивое слово) в магазинах имеется)

Кстати, на одном из сайтов вустерширский соус готовится из:

Продукты для вустерширского соуса: репчатый лук – 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 1/4 корневища, горчица - 3 столовых ложки семян, перец черный горошком - 1 чайная ложка, красный перец - 1/2 чайной ложки, корица – 2,5 см. палочки, гвоздика - 1 чайная ложка бутонов, кардамон - 1/2 чайной ложки молотых зерен, уксус - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соевый соус - 1/2 стакана темного или сладкого, тамаринд - 1/4 стакана мякоти, соль - 3 столовые ложки, карри - 1/2 чайной ложки, анчоус – 1 шт., вода - 1/2 стакана.

Вот только его надо настаивать две недели =)))

13 февраля 2010 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +2   
Знаю из чего он готовится Даже не стоит заморачиваться

29 октября 2009 года | Natali04   #    +1   
Спасибо.Интересный рецептик.Надо делать корейку,по-этому пошла за ингридиентами.Вам +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

29 октября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь у Вас всё получится. Жду потом отчёт

29 октября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Natali04
Надеюсь Вам понравится. Жду потом отчёт

3 ноября 2009 года | Natali04   #    0   
Нигде пока не нашла соус вустерширский.

3 ноября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Да, у нас тоже редкость. А заменить его вряд ли можно. В основном он фирмы Heinz и оригинальный L&P, только оригинальный я никогда не находил.

7 сентября 2009 года | Ксюшелла   #    +1   
Здоровский соус! Жаль, что я ничего томатного есть не могу, но зато родные должны оценить. +++

7 сентября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Уверен что понравится. У нас еще ни один человек не сказал что не нравится, даже те кто к соусам нейтрально относятся.

14 августа 2009 года | wave   #    0   
так. А что есть такое - жидкий дым?

20 августа 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Это и есть жидкость с концентратом дыма. На фотке есть

20 августа 2009 года | wave   #    0   
И как его искать на английский перевод?

21 августа 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спрашивайте в магазинах как приправа. Или интернет магазин.

24 июля 2009 года | белошвейка   #    +1   
Соус похоже вкусный,но на мой взгляд навороченный вот если-бы муж на кухне помогал,а так он у меня только дигустаторскую работу предпочитает

24 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Ну моей жене повезло больше. Люблю готовить, успокаивает как-то, да под музычку с бокалом вина Почти всегда вместе всё делаем. Навороченный - это как? Из песни слов не выкинешь А в приготовлении этого соуса помогать нечего т.к. делать его 15-20 минут, я его никому не доверяю, только сам делаю.

24 июля 2009 года | белошвейка   #    0   
Навороченная это-жидкий дым,чесночная и луковая пудра у нас об этом даже и не слышали.Я как то попыталась найти просто сушоный лук и яичный порошок,объездила все супермаркеты посетила базы и когда спрашива интересующие меня продукты,на меня смотрели как будто я свежеиспечённый метеорит (как минимум)прошу.А вашей жене повезло.Счастья вам обоим

24 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Тогда выход у Вас один, интернет-магазины. Молотый чеснок - это вообще обычная приправа, а жидкий дым у нас на базаре нашел.

25 июля 2009 года | белошвейка   #    0   
А где это у Вас? В Вашей анкете не написанно откуда вы.

25 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Украина - Днепропетровск

24 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Ответ для белошвейка
Луковая пудра - это наверное и есть сушенный измельченный лук

16 июля 2009 года | Oleska2112   #    +1   
Соус классный!!! +++++++++++++++++++++++++

7 июля 2009 года | semger   #    +1   
Спасибо! Попробуем, должно быть классно.

7 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Еще как

7 июля 2009 года | logika   #    +1   
Отличный соус!!!

7 июля 2009 года | Нина Владимировна   #    +1   
Соус забрала. Объясните пожалуйста что такое чесночная и луковая пудра?

7 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
На фото есть. Гранулированный чеснок(сушат и перемалывают, а луковую пудру(порошок) я не нашел, но есть приправа Knorr крошка лук я использую пол кубика(только она солёная очень, поэтому надо не пересолить потом)

7 июля 2009 года | Нина Владимировна   #    0   
Спасибки

7 июля 2009 года | Konniia   #    +1   
С удовольствием забираю, спасибо!!!

7 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте

7 июля 2009 года | sana swiss   #    +1   
Егор, соус отличный!!! Забрала в КК, спасибо за рецепт!

7 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста

7 июля 2009 года | мисс   #    +1   
Такого соуса нет, а жидкий дым терпеть не можем, так что извиняйте

7 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Какого соуса нет? Ну ложками жидкий дым я и сам есть не люблю, а 2 чайные ложки на 500 гр соуса, можно чуть меньше

7 июля 2009 года | мисс   #    0   
Вустерширского))))))))))

7 июля 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Может Вы просто внимания не обращали. Я и сам его только в прошлом году заметил и после этого все время употребляю, уж очень вкус у него интересный и надо всего пару капель на блюдо. Но фотке он Heinz, продается обычно рядом с соевым.

7 июля 2009 года | fana deleted   #    +1   
Класный соус!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты