Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


29 июля | Karpoff   #    0   
Делал 5л, больше нет высчитывать пропорции не стал, все как всегда, "на глаз", результатом доволен. Спасибо!

15 января | fenidon007   #    0   
Простите,но это рецепт ХЛЕБНОГО кваса,а не РЖАНОГО!!!!((

11 января 2016 года | rogdestvo55   #    0   
у меня вот какой вопрос: а использовать ржаную закваску вместо дрожжей вы пробовали?

15 июля 2015 года | Елена о 2015   #    0    вопрос по рецепту
а дрожжи какие брать?быстрые?саф-момент,или другие?

28 апреля 2015 года | Александр Челноков   #    0    вопрос по рецепту
5 попыток это сделать
И 0 удачных.
Получается вода с дрожжами(((
а тот квас из детства так и не вышел
Мож кто научит ? (

14 августа 2014 года | Танюшка Ляшенко   #    +1    [+5]
А вот и мой вкусный квас по вашему рецепту. Спасибо еще разок

28 июля 2014 года | Танюшка Ляшенко   #    0   
По такому рецепту у меня готовит бабушка. Как раз искала что-то похожее чтобы освежить память и тоже приготовить. Спасибо большое. Фото потом выложу

27 мая 2014 года | rumsh   #    +1   
Дрожжами пахнет на весь дом, ощущение, что наш хлебник, так мы назвали кастрюлю с закваской, закипит от дрожжей

27 мая 2014 года | Olga Shon   #    +1   
Слила первый раз. Поставила в холодильник на ночь. Посмотрю, что получится завтра. На этом этапе пить невозможно. Вкус дрожжей.

20 мая 2014 года | непростая   #    0   
почему прикрывать блюдцами банки. а не крышками?

20 мая 2014 года | непростая   #    +1   
Неужели второй раз когда делать квас с суслом нужны ещё дрожжи? Или их недостаточно? И сухарей для чего? Или по той же причине?

22 апреля 2014 года | РодкинаАнюта   #    0   
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕЛЬЕМ КВАС ПО БУТЫЛКАМ, ЕГО НУЖНО ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКАМИ? КАК ЕГО ХРАНИТЬ, Я ОБЫЧНО ПЕРЕЛИВАЛА И ПЛОТНО ЗАКРЫВАЛА И В ХОЛОДИЛЬНИК, РЕЗКИМ НЕ ПОЛУЧАЛСЯ( КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ЕГО ХРАНИТЬ?

18 мая 2013 года | ninulik   #    0   
спасибо

18 января 2013 года | Анечка54   #    0   
а я сколько не пробовала делать квас он у меня то не бродит то как брашка наоборот! не знаю почему! а так хочеться окрошки!

30 ноября 2011 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ   #    +2    [+5]
Приготовила квас по вашему рецепту! Брала целую черную буханку хлеба (весов отмерить нет). Проделала всю процедуду до слов
Изюм кладем обратно в квас, ставим банки с квасом в холодильник и можно наслаждаться!
Попробовав на этой стадии разочаровалась выбросила хлебное сусло и второй квас делать не стала. Но, постояв ночь в холодильнике, квасок изменился до не узнаваемости. Ох, как я горевала с утра о том, что не смогу второй квас попробовать. Я обязательно исправлюсь! Окрошка с ним замечательная получается Изюма ложила по горсти на банку. Спасибо за рецепт! Фото добавила.

30 июля 2011 года | kastiel   #    0   
как раз то что искал, спасибо))

22 июля 2011 года | Леля Абильштейн   #    0   
Отличный рецепт! Я делаю так же, только в трехлитровых банках. Вам +!

11 июля 2011 года | Милана Прекрасная   #    0   
Очень люблю квас. Ваш рецепт забрала! Буду пробовать делать квас по вашему рецепту!

28 мая 2011 года | ирина-киосе deleted   #    0   
я готовлю почти такой-же, но попроще рецептура, в следующий раз попробую так

24 апреля 2011 года | Оля-В deleted (автор рецепта)   #    -1   
Бражки не должно получиться, у меня не получается, хотя сам квас крепковатый, за руль лучше не садиться, гаишники могут прикопаться


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты