• 9 июля 2009, 3:26
  • 22602

Пирожки "Утопленники"

Рецепт: Пирожки Утопленники

Изделия из этого теста называются так, потому что оно погружается в воду

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки "Утопленники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5027.1 ккал
белки
117.1 г
жиры
316.1 г
углеводы
426.7 г
Порции
ккал
502.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
31.6 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
282.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
24 г

Рецепт «Пирожки "Утопленники"»:

  • Яйцо смешать с дрожжами, сахаром, солью, сметаной,
    затем натереть на крупной терке маргарин и просеять муку

  • Все перемешать, скатать тесто в шар

  • Опустить в чуть теплую воду,
    как только шар всплывет на поверхность, тесто готово к использованию

  • Начинку я сделала Турецкую - накрошить сыр Фета и натереть в руках сухую мяту, все перемешать.
    Это очень интересное сочетание, хорошо подходит для пирожков

  • Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки, вложить начинку и скрепить края,
    сложить пирожки на противень, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Утопленники"
Рецепт: Пирожки Утопленники

Изделия из этого теста называются так, потому что оно погружается в воду

Ингредиенты для «Пирожки "Утопленники"»:

Фотографии «Пирожки "Утопленники"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и нежные пирожки. Только в работе тесто мне не очень понравилось, слишком липкое.
я называю тесто |||водолаз||| а то утопленник звучит как-то...
спасибо огромное
Интересно!!!++++
Очень интересное тесто, оно действительно всплывает, я даже улыбалась когда увидела!!! делала с капустой тушеной в томат.пасте, получилось вкусно! Спасибо!
Утопленнички получились на славу!!!++++++++++++
У нас тоже называют тесто Водолаз.Немного другой рецепт,но попробую Ваш .+++++++++++++++
Забираю в КК!!
ООО! Я придумала новый способ для похудания: надо блюдо называть не совсем вкусными словами
Спасибо Оксана! И тесто интересное, и идея с похуданием неплохая
Интересно. А я не слышала про такой вариант приготовления теста. Попробую обязательно!! Только вот название я бы поменяла. Оно только для тех, кто сидит на диете: посмотрел-захотелось сразу съесть, прочитал название-сразу перехотелось
Только бы получилось: Не любит меня тесто! Забрала, может с этим найду "общий язык"!
С етого теста, я как раз и начинала, получается всегда, ето потом уже, интернет приобрела, о сайтах кулинарных узнала. Так, что думаю, у вас обязательно получится
Вкуснотища,спасибочки!Вам++++++++++++
Очень интересно.А тесто получается сдобным и пушистым,как обычное дрожжевое или как-то по-другому?++++++++++
Прикольно то как! Молодец!
Забрала спасибо попробую обязательно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки