• 10 июля 2009, 18:42
  • 7745

Закуска "Китайские горшочки"

Рецепт: Закуска "Китайские горшочки"

Такие горшочки из редиса с соусом и овощами послужит отличной закуской для фуршета. На конкурс "Овощной светофор".

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Китайские горшочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
792.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
47 г
углеводы
68.5 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Закуска "Китайские горшочки"»:

  • Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки.

  • Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса.

  • Ножом делаем углубление с одной стороны редиса.

  • Устанавливаем "горшочки" на листья салата.

  • Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, сметану, добавляем порошкообразный лук и чеснок (по вкусу), а также смесь сухих трав. Соус готов.

  • Этим соусом наполняем горшочки из редиса. На шпажки или зубочистки нанизываем поочередно кусочки сладкого перца, горошек и кукурузу.

  • Устанавливаем шпажки с закуской в горшочки.

  • Закуска готова! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Китайские горшочки"
Рецепт: Закуска "Китайские горшочки"

Такие горшочки из редиса с соусом и овощами послужит отличной закуской для фуршета. На конкурс "Овощной светофор".

Ингредиенты для «Закуска "Китайские горшочки"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Редис на фуршет??? Да уж...
Очень красиво!!!!
КАК ЗДОРОВО!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
Как красиво - это ж сколько терпения надо иметь!
Полюбовалась вашим микро шедевром. Но, вряд ли воспроизведу подобное. Тут нужна любовь к такому процессу и терпение. Чего у меня, скажу честно, нет.
Ювелирная работа!
Эллисонька, это чудо-трансформер какой-то...просто супер! Фантазия у тебя безгранична! Супер!!!
очень оригинально. здорово!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
За ювелирную работу +100 (жаль тут нельзя столько дать)
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Я не представляю как можно и редиски такое сделать ))))Я ее раньше съела бы, чем успела вырезать ))))
Я тоже люблю редиску, но сдерживаю себя
Эхххх, выдержке можно позавидовать ))))
Мне ее иногда очень не хватает )))
Мне тоже ее очень не хватает зимой...
А почему????
Потому что я люблю редисочку больше всех овощей!
Аааа )) Я просто выдержку имела ввиду )) Вот и удивилась, почему это ее зимой очень не хватает ))))
Дааа, зимой редисочки ОЧЕНЬ не хватает и мне ))))
Это я,голова дырявая, все перепутала и исказила суть....Извини!
Да, ничего )) зато весело )))
Это точно!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Умница, золотые ручки!
Огромное спасибо!!!!!!!!
Нет слов - одни эмоции
Большое спасибо!!!!!!!!
Потрясающий рецепт по оригинальности! БРАВО!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотища
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Класс!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Вы молодец! Выдумщица и рукодельница!Замечательно
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Эллусь..чудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Людочка!!!
Очень красиво!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки