• 10 июля 2009, 22:55
  • 3620

Торт "Воздушный"

Рецепт: Торт Воздушный

Называется, я тебя слепила из того, что было)Быстро, просто и вкусно) Боюсь, что такие рецепты были... но рискну)

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Воздушный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2799.2 ккал
белки
41.7 г
жиры
168.4 г
углеводы
217.6 г
Порции
ккал
233.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
14 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
279.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Торт "Воздушный"»:

  • Берем первый корж, пропитываем коньяком и намазываем кремом

  • Укладываем второй корж, повторяем процесс

  • Верхний корж обмазываем сливками и взбитым белком. Мне лень было и я так нафуфырила)

  • Потом все лопаем)

Крем завариваем по инструкции на пакетике, так же расправляемся со сливками. Белок охлажденный взбиваем, добавляем сахар и взбиваем до пиков. Хорошо еще украсить ягодами, но мы вчера всю клубнику съели


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Воздушный"
Рецепт: Торт Воздушный

Называется, я тебя слепила из того, что было)Быстро, просто и вкусно) Боюсь, что такие рецепты были... но рискну)

Ингредиенты для «Торт "Воздушный"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно! ))))+++++++
Очень аппетитно! ))))+++++++
Мерси)
классный тортик
Спасибо большое)
Спасибо)Вкусно особенно на второй день,он сочный такой)
Красиво и должно быть вкусно!
Красота!
Очень приятно)
Вкусненько!
Спасибки)
Простой рецепт и выглядит аппетитно!
Мерси)
Благодарю)
На быструю руку - самое то!
Спасибо)
Проще не бывает.Но всеравно ++++
Спасибо)Просто после вчерашней кулебяки захотелось чего то быстренького
Быстрый и простой рецепт!!!!
Это точно!Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки