Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Макаронная запеканка по Киприотски. ""Кексы с маком и кедровыми орешками" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


20 октября | Аня К   #    +13    [+5]
Добрый день! Иду с благодарностью! Все легко и просто, а главное очень вкусно! Дольше возилась с конвертиками. На будущее для себя решило, что не стоит их закрывать. Сыр прилип к фольге. А так думаю все равно пропечется все !! Ещё раз спасибо! Уверена, что этот рецепт в нашей семье приживётся!

18 сентября | V_Natalia1   #    +10    [+5]
Вкусно, нежно, просто, быстро и очень ароматно.вообщем это безумно вкусный рецепт. Нам всем очень такая рыбка пришлась по душе. Спасибо.

20 сентября | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Недавно делала, очень ее любим! Вкусно очень! Вам большое спасибо за такое вкусное фото

2 сентября | Janet   #    +11    [+5]
Безумно вкусно и полезно!!! Душевнейшее спасибо за рецепт! Помидоры очистила от кожицы и положила в 2 раза больше, и не пожалела. Очень сочное блюдо, тающее во рту! Лодочки не закрывала, сразу открытыми поставила в духовку. Потрясающее блюдо! Спасибо-спасибо большое!!!

20 сентября | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитное фото! Большое спасибо за фото отчет! Кстати недавно делала по этому же рецепту,но только в бумаге для запекания (конвертики делала по такому же принципу в один слой) (нужно было потом в микроволновке разогревать, поэтому с фольгой не стала связываться), получилось супер!удобно! если сыр липкий, и мог немного приставать к фольге, то с бумагой для выпечки- идеально!

20 октября | Janet   #    0   
О, интересно!!! Я так не готовила ещё! спасибо душевное за подсказочку!!!

1 сентября | kaplina1986   #    0   
Получилась очень вкусная и нежная рыбка!!! Обязательно будут готовить еще по Вашему рецепту

7 июня | Светлана и Д   #    +1   
Спасибо автору за это блюдо. Готовила уже несколько раз на праздники. Всем гостям очень понравилось.

6 июня | bem6u   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилась шикарная рыба. Романтический ужин удался

4 июня | Евгения Быкова   #    +1   
Спасибо за рецепт..Рыбка действительно очень вкусная. Под рыбку положила немного полувареного риса.получилось очень сочно.Только вот сыр прилип к фольге.Буду готовить еще.Спасибо

2 июня | IrinkaE1982   #    +11    [+5]
Очень вкусная рыбка. Сочная, нежная..уууууууууууу пальчики оближешь. Спасибо вам за рецепт. Буду и дальше готовить.

8 марта | Сергей Хохрин   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовил на праздничный стол для своих любимых женщин, все были в восторге, получилось очень вкусно

25 февраля | Морела   #    0   

8 февраля | sveta-puti   #    +1   
Вчера у меня был день рождения. Наготовили салатов и сёмгу по Вашему рецепту. Рыбка получилась обалЬденная, сочная, очень вкусная, красивая, цветная. Все кушали, не могли оторваться. До салатов дело не дошло, все были сыты. Спасибо за рецепт огромное!!!

8 февраля | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Вот здорово! С прошедшим Днем Рождения Вас! Я очень оада, что рыбка всем понравилась! На праздники ее тожечастенько готовлю, всегда пользуется успехом и улетает на "ура"!

9 февраля | sveta-puti   #    0   
Спасибо за поздравление!

25 января | Joy division   #    0   
Делала на Новый Год, просто фантастика!

25 января | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!)) На праздник это блюдо- самое то!

27 декабря 2015 года | misukina   #    0   
вчера делала с обычным филе трески- получилось замечательно- муж сказал, очень хорошая альтернатива жареной рыбки.Правда на дно положила лук, порезанный кольцами. очень вкусно- рекомендую

23 декабря 2015 года | listrovaya alla 2015   #    0   
сегодня делала это замечательное блюдо!очень вкусное получилось!только я маслом не смазывала и у меня получилость с корочкой!обалденно!спасибо за рецепт

21 декабря 2015 года | Надежда и всё   #    +3   
Столько отзывов. Неужели все семгу едят и еще на гостей готовят . Лично у нас она стоит целое состояние. Не можем себе позволить даже набор для ухи :- голова+хвост

21 декабря 2015 года | VolOksana   #    0   
Отличный рецепт, семга очень вкусная!

21 декабря 2015 года | mishel9991   #    0   
Приятное блюдо.Возьму на заметку в КК.

21 декабря 2015 года | suslova 1972   #    +1   
семгу,в принципе ,невозможно испортить,ее хоть просто запечь с лимоном,все равно будет вкусно!

21 декабря 2015 года | vladinga   #    0   
спасибо,очень вкусно,только я запекаю в рукаве,под низ кладу мелко нарезанный лук и морковь,все остальное,как у вас по рецепту

17 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
Просто в приготовлении. Изумительный вкус!
Семга дала свой сок поэтому следуя рекомендациям добавила как гарнир в каждый сверток картофель. Опасения по поводу какой стороной использовать фальгу оказались напрасны. Без разницы. Одинаково.
Человеческое спасибо за ваш труд автор!

19 декабря 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Картофель успел пропечься? или вы его полуготовым выкладывали?

21 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
В сыром виде, нарезала средними палочками.
Еще раз спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты