Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


8 марта | Сергей Хохрин   #    0   
Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовил на праздничный стол для своих любимых женщин, все были в восторге, получилось очень вкусно

25 февраля | Морела   #    0   

8 февраля | sveta-puti   #    0   
Вчера у меня был день рождения. Наготовили салатов и сёмгу по Вашему рецепту. Рыбка получилась обалЬденная, сочная, очень вкусная, красивая, цветная. Все кушали, не могли оторваться. До салатов дело не дошло, все были сыты. Спасибо за рецепт огромное!!!

8 февраля | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Вот здорово! С прошедшим Днем Рождения Вас! Я очень оада, что рыбка всем понравилась! На праздники ее тожечастенько готовлю, всегда пользуется успехом и улетает на "ура"!

9 февраля | sveta-puti   #    0   
Спасибо за поздравление!

25 января | Joy division   #    0   
Делала на Новый Год, просто фантастика!

25 января | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!)) На праздник это блюдо- самое то!

27 декабря 2015 года | misukina   #    0   
вчера делала с обычным филе трески- получилось замечательно- муж сказал, очень хорошая альтернатива жареной рыбки.Правда на дно положила лук, порезанный кольцами. очень вкусно- рекомендую

23 декабря 2015 года | listrovaya alla 2015   #    0   
сегодня делала это замечательное блюдо!очень вкусное получилось!только я маслом не смазывала и у меня получилость с корочкой!обалденно!спасибо за рецепт

21 декабря 2015 года | Надежда и всё   #    +3   
Столько отзывов. Неужели все семгу едят и еще на гостей готовят . Лично у нас она стоит целое состояние. Не можем себе позволить даже набор для ухи :- голова+хвост

21 декабря 2015 года | VolOksana   #    0   
Отличный рецепт, семга очень вкусная!

21 декабря 2015 года | mishel9991   #    0   
Приятное блюдо.Возьму на заметку в КК.

21 декабря 2015 года | suslova 1972   #    +1   
семгу,в принципе ,невозможно испортить,ее хоть просто запечь с лимоном,все равно будет вкусно!

21 декабря 2015 года | vladinga   #    0   
спасибо,очень вкусно,только я запекаю в рукаве,под низ кладу мелко нарезанный лук и морковь,все остальное,как у вас по рецепту

17 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
Просто в приготовлении. Изумительный вкус!
Семга дала свой сок поэтому следуя рекомендациям добавила как гарнир в каждый сверток картофель. Опасения по поводу какой стороной использовать фальгу оказались напрасны. Без разницы. Одинаково.
Человеческое спасибо за ваш труд автор!

19 декабря 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Картофель успел пропечься? или вы его полуготовым выкладывали?

21 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
В сыром виде, нарезала средними палочками.
Еще раз спасибо.

1 ноября 2015 года | Bettina   #    0   
Очень вкусная рыбка! Делала на свой день рождения, всем гостям очень понравилось!

22 сентября 2015 года | Lady_Estel   #    0   
Сегодня готовила Форель по Вашему рецепту. увы и ах... сухая получилась((( возможно пересушила, а может и в рыбе дело(((

26 августа 2015 года | yul6100   #    0   
Приготовила рыбу по Вашему рецепту 20 августа, на день рождения мужа. Просто СУПЕР!!!!! всем понравилось, нежная, сочная, ничего лишнего, то, что надо. СПАСИБО, за то, что делитесь такой вкуснятиной

26 августа 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что рыбка стала такой дорогой с этими санкциями))) Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!

29 июля 2015 года | Квакушечка   #    0   
Готовила рыбку на день рождения старшей дочери. Гостям очень понравилась. Запекала вместе с рисом. Вам ++

23 июля 2015 года | ysabinin   #    0   
Спасибо - дети оценили, даже удивились, что папа такое может приготовить.
Воспользовался идеей рисовой подушечки. А укроп добавил сверху, когда открыл фольгу в самом конце. - душистый получился! В следующий раз положу побольше риса - он пропитался соком, просто прелесть!

5 июля 2015 года | smalika   #    0   
Приготовила, очень понравилось, конечно не смогла не отойти от рецепта. Сделала на подушке из жареных грибов, семга получилась сочная и очень вкусная. Делала в аэрогриле.

27 марта 2015 года | m larionova   #    0    вопрос по рецепту
А можно майонез заменить чем-нибудь, например сметаной или кефиром? Они конечно менее густые, зато не такие жирные...

28 марта 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Можно вообще без майонеза делать,просто посыпать сыром и все! (я майонез немного добавляю, чтобы сыр мягким был, а без него сыр покрывается жесткой корочкой) А так, можно легкий майонез использовать, он по жирности меньше, чем сметана даже.

24 октября 2014 года | lentozi   #    0   
Как сказал муж- просто божественно ! Спасибо огромное за рецептик!!!

24 октября 2014 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Да, мужчины знают толк в еде ))) У мужа отличный вкус!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты