Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блинчики "Находка"Цуккини с сeмгой "Муж из командировки" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 августа | nata3512   #    +1   
Спасибо за рецепт варенья. По Вашему рецепту получилось вкусно и быстро.

9 августа | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, очень приятно, что рецепт понравился

9 августа | nata3512   #    +1   
Вчера сварила по Вашему рецепту уже из другого сорта Селеченская, получилось настоящее желе , я очень рада, ранее варила из раннего сорта Экзотика, не зажелировалось, жидкое, но все равно очень хорошее по вкусу, мне вкус понравился намного больше, чем перетертое с сахаром.

9 августа | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

20 июля | Glafi   #    +1   
Спасибо за рецепт и за комментарии.
Варенье готовила почти по рецепту: 10 стаканов смородины и 2 малины.
1,5 воды и 13 сахара. На 8 минуте стала стаканом засыпать сахар в кипящие ягоды и активно мешать. Как раз к 10 минуте засыпала весь сахар. Выключила огонь и ещё мешала до полного растворения сахара. Растворился он за несколько минут. Получилось ароматное (аромат дала малина) варенье-желе.
Остудила и в банки. Присыпала сверху варенье сахаром. Может зря?
Бывало ли, что это варение покрывалось плесенью?

20 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Остудила и в банки. Присыпала сверху варенье сахаром. Может зря?
Бывало ли, что это варение покрывалось плесенью?
У нас не успевало заплесневеть
А без шуток: варенье стояло в "хрущевском холодильнике" , до весны с ним ничего не делалось

17 июля | 1702nata   #    +1   
Спасибо за рецепт,все получилось очень вкусно и быстро!

17 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

17 июля | Гузель Зайнуллина   #    0    вопрос по рецепту
Готовила варенье по вашему рецепту.но наутро варенье засахарилось,что я могла сделать не так

17 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ошиблись с подсчетом стаканов? Много сахара? Плохо размешали готовое варенье? Больше ничего в голову не приходит...

15 июля | Панфилова Александра   #    +1   
Все получилось! Очень вкусное варенье. Единственное - сахар не весь растворился, похрустывает на зубах. Надеюсь, крупинки "разойдутся" уже в банках.

16 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Может быть, сахар крупный? Я не помню такой проблемы Будем надеяться, что он растворится

15 июля | anzhelavalieva   #    +1   
Спасибо огроменное за рецепт! Сделала одну порцию, пока остывало, поняла, что мало. Незабываемо вкусно! Уже поделилась с подружками и от всех Вам благодарность!!!

16 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отзыв и благодарность рада, что рецепт понравился

12 июля | Елена Вренёва   #    +1   
Получается действительно очень вкусно, но я не остужаю. Закатываю в стерильные банки горячим, хранится при комнатной температуре.

12 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно и так, горячими закатывать, но у нас они хорошо стояли в "хрущевском" холодильнике

11 июля | sv0323   #    +1   
Результат ошеломительный!!!!!! Спасибо Вам большущее. Всем так понравилось,что до зимы не доживет

11 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отзыв! Я рада, что Вам понравилось

30 июня | алламышко   #    +1   
Готовила в прошлом году,очень понравилось, вкусно и без долгих заморочек.Но сделала маловато из восьми стаканов. В этом году сделаю гораздо больше. Большое спасибо за рецепт, так как вообще люблю заготовки без длительных физических затрат.

2 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что Вам понравился рецепт. Сама люблю готовить без заморочек, но чтобы было вкусно

2 февраля | лелля1   #    +1   
Результат чудесный! Все, кто пробует, спрашивают рецептик!!! Спасибо, это варенье точно буду готовить еще!!!

2 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье, я очень рада, что рецепт понравился

15 января | Vishnja   #    +1   
Наташа, беру рецепт "в компанию" к своему привычному! Попробую обязательно!

15 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье!
Я иногда так жалею о том времени, когда все запасалось/закручивалось/варилось в промышленных масштабах, сейчас это и не нужно уже, и не съедается

16 января | Vishnja   #    +1   
Да уж, точно! Сейчас всё больше морозят! А я чёрную смородину, хоть чуть-чуть, но сырую с сахаром делаю. А этот рецепт приглянулся сразу, представила какой будет ожидаемо отличный результат!

13 октября 2015 года | JeSeKi   #    +1    [+5]
Наташенька, принимай и мой отчет. Я уже много лет готовлю из черной смородины варенье только по твоему рецепту и только сегодня увидела, что не поблагодарила тебя, прости меня засранку.

13 октября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Женечка, да я не в обиде главное, рецепт нравится и используется

13 октября 2015 года | JeSeKi   #    +1   

8 октября 2015 года | leralat-2014   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!Получилось очень вкусно и ароматно!!!

9 октября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

25 августа 2015 года | Путешественница812   #    +1   
Наталья, спасибо огромное за этот чудесный рецепт. Делала в позапрошлом году, варенье ушло на ура. В прошлом году смородина не уродилась, а в этом году после сбора урожая первым делом вспомнила про Ваш рецепт. Слава богу сохранила в закладка. Пошла делать

25 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

24 августа 2015 года | svetacheb   #    +1   
Наталья, очень рада, что отыскала Ваш рецепт. Тетрадь с рецептами осталась на даче. В прошлом году готовила по Вашему рецепту и получилось обалдено вкусно! Муж мне напомнил о том варенье. Я очень рада рецептику. Спасибо огромное! С уважением, Светлана.

25 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Светлана, мне очень-очень приятно, что Вам полюбился рецепт.Спасибо за отзыв!

28 августа 2015 года | svetacheb   #    +1   
Спасибо за ответ, а в холодильнике спят баночки с любимым вареньем. Ваша заслуга! С уважением Светлана

29 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

8 августа 2015 года | Сурик   #    0    вопрос по рецепту
Наташа, у меня вопрос. Засыпаем сахар в горячие ягоды с водой. А сахар полностью растворится? Мы же просто перемешиваем и охлаждаем.

8 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно во время остывания перемешать несколько раз, если с одного раза не получилось, чтобы сахар до конца растворился.

9 августа 2015 года | Сурик   #    +1   
Спасибо за быстрый ответ!

8 августа 2015 года | Ольга Мукомела   #    +1    [+5]
Легко,быстро и очень-очень вкусно!!! . Спасибо,что поделились такой вкуснятиной!!!

8 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Всегда рада

6 августа 2015 года | irina1976 76   #    0   
кто какими пользуется?

6 августа 2015 года | irina1976 76   #    0   
скажите пожалуйста, а в какой кастрюле варить? в алюминиевой можно, не будет окисления? эмалированной нет, к сожалению

6 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ох, я не могу ничего сказать по поводу алюминиевой кастрюли сама всегда варила в эмалированном тазике а сейчас у меня кастрюли с антипригарным покрытием
Может кто-то из поварят что скажет?

7 августа 2015 года | irina1976 76   #    0   
надеюсь услышать мнения

28 января | miss conewa2013   #    +1   
Ответ для
Доживем до лета и попробую ваш рецептик. А я делаю варенье -желе лет 10 уже немного по другому. 3 стакана воды , 6 стаканов ягоды смородины и 9 стаканов сахара. Ставлю на огонь и провариваю 5 минут. Получается густое желе и хранится долго.

28 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Эх, было бы это лет ...дцать назад, я бы тоже Ваш рецепт опробовала! А сейчас в таких количествах уже и не заготавливаю

4 августа 2015 года | Марина Келлер   #    +1   
Варенье-желе просто супер!!! Не растекается, а по вкусу не отличишь от магазинного.... на следующий год протру через сито, что бы косточек не было!!! Спасибо за такой простой, но в то-же время вкусный рецепт!!!

4 августа 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты