Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


31 декабря 2015 года | ChiAnna   #    0   
Спасибо, съели с удовольствием!

29 октября 2014 года | топиарий   #    0   

8 декабря 2013 года | VOVAt75   #    0   
Сегодня сделал первый блин комом)))Переборщил с каенским перцем и выдавил целый лимон этого делать не надо,точнее,не надо много этих двух составляющих.Оригинальный,необычный вкус,мне и жене понравилось.Спасибо!

20 июля 2009 года | GadenKa   #    0   
Мммм, сказка, мидии люблю, в таком маринаде обещают быть волшбеными! +++
Спасибочки, Оксан, забрала!

20 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! Тем более, что это один из моих любимых рецептов приготовления мидий! Спасибо, Наденька!

15 июля 2009 года | fana deleted   #    0   
КАК вкусно!!!!НАдо попробовать мидии у нас тоже не дорогие.

15 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье! Вкусно!

13 июля 2009 года | logika   #    0   
Оксана, рецепт хороший! Я мидии люблю! ++++++++++++++

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился рецепт и спасибо за помощь в розъяснении!

13 июля 2009 года | надя ш   #    0   
Оксанчик,как же я все это люблю!!!!!!!!
Но в домашних условиях никогда не делала.
За границей только и поедаю все морское,никогда там мясо не заказываю.

+++++++++++++++++++++

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Я тоже обажаю морепродукты! Для меня это лучше любого мяса! А мидии готовлю часто и по- разному, знаю много рецептов, несколько уже выкладывала!
Спасибо, Наденька!!!

13 июля 2009 года | Хаврошечка   #    0   
Пожалуйста, подскажите, а что делать с живыми мидиями? Их же невозможно, по-моему, так расчленять? У них же створки сжаты. Не ждать же, извините, пока они подохнут! Очень хочется приготовить по Вашему рецепту мидий (стоят копейки -2 новозеландских доллара за кило, экспериментируй сколько хочешь!). Во-первых, доверяю Вам лично как кулинару. Во-вторых, знаю всего 2 рецепта приготовления мидий. В третьих -мидии вкусно и очень дешево здесь! Пожалуйста, подскажите, если знаете что делать!!!

13 июля 2009 года | надя ш   #    0   
Вот бы меня к вам!!!Дешевые мидии!!!

14 июля 2009 года | Хаврошечка   #    0   
Да ради Бога, приезжайте! Отдыхать здесь очень приятно! Только дешевле все-таки мидии покупать, чем билет сюда и обратно! (увы! домой не наездишься -это я о себе страдаю!) Кстати, и вина белые здесь очень хорошие и дешевые! Так что -милости просим!!!

15 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Посмотрела, куда ехать... Да, далековато!

13 июля 2009 года | logika   #    0   
Ответ для Хаврошечка
Пока помрут ждать не надо! Они от горячего сразу раскрываются. Или залейте их кипятком и дайте закипеть воде, или на сковородку и на огонь. В молодости, в студенческих лагерях на Черном море мы их готовили на костре на металлическом листе. Вот бы и меня к вам, вместе с Надей (надя ш). А у нас только в замороженном виде и не дешево. Но вкусные!

14 июля 2009 года | Хаврошечка   #    0   
Спасибо за совет! С Надей, так с Надей!!!! Приезжайте тоже!!! Мидий и вина здесь на всех хватит!!!

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Хаврошечка
Да, не нужно ждать, пока подохнут!
"logika" написала правильно - самый быстрый способ, или кипятком обдать или на сковороде, можно прямо на сухую, а, как только раскроются - заливаете маринадом - и в духовку. Причем те, которые не раскрылись - есть нельзя!

13 июля 2009 года | JOULLS   #    0   
Ответ для Хаврошечка
если Вы варете мидии - кидаете прямо в кипяток - те, что раскрылись дальше готовите, что не раскрылись - выбрасываете. Они умерли своей смертью и в пищу не годятся. Для того, чтобы раскрыть раковину - в "попку" вставляете короткое лезвие ножа и проворачиваете.

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Правильно, я и написала выше
Причем те, которые не раскрылись - есть нельзя!

14 июля 2009 года | Хаврошечка   #    0   
Ответ для JOULLS
Удалено создателем комментария

14 июля 2009 года | Хаврошечка   #    0   
Ответ для JOULLS
Огромное спасибо за совет с использованием ножа! Не знала!!!

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Хаврошечка
Вот у меня еще есть рецепты из сырых мидий:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/23200
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26296/

14 июля 2009 года | Хаврошечка   #    0   
О! Просто здорово! Огромное Вам спасибо! Теперь у меня уже 5 рецептов с мидиями!

14 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье!!!

13 июля 2009 года | мисс   #    0   
сууууупер

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светочка!!!

13 июля 2009 года | Raddamila   #    0   
Красота, да еще и вкусная!!! ++++++++++++

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Еще какая вкусная! Спасибо!!!

12 июля 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Отличный рецепт! В принципе, у нас они продаются замороженные без ракушек... но, думаю, а таком маринаде и такие хороши будут! ++++++++++ Забрала рецепт, надеюсь, получится попробовать

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, можно и без ракушек! Желаю поскорее попробовать, поскольку действительно вкуснота!
Спасибо!!!

12 июля 2009 года | JOULLS   #    0   
Очень люблю мидии, т.к. детство провела у моря. Мы мидии ведрами таскали, а потом мама что только с ними не делала! Отличный рецептик.!

13 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
У меня тоже самое! Сами ловили, чистили, жарили, варили, мариновали...Это Вы у Черного моря жили?

13 июля 2009 года | JOULLS   #    0   
Ага, у его самого! аж до 15 лет!

15 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Я тоже у Черного..и крабов ловили, и креветки сетками собирали. При "бычков" вообще молчу.

15 июля 2009 года | JOULLS   #    0   
ну с крабами у меня не особо сложилось - их было мало, а креветки и бычки - эт пожалуйста! Последние вообще за рыбу не считаю - котов кормлю!

12 июля 2009 года | Lzaika45   #    0   
Должно быть вкусно.... Ну нет у нас мидий....

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Жаль..ну может как-нибудь купите и попробуете...

12 июля 2009 года | Lzaika45   #    0   
надеюсь...

12 июля 2009 года | koshamysha   #    0   
ну блин ваще!!! некоторым не нравится резкий запах, а я мидии обожаю. к сожалению, у нас они мороженые-перемороженные. вот давеча ела я свежие мидии в ресторане на берегу моря под Барселоной - до сих пор помню.

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
И я тоже обажаю мидии! Эти, кстати тоже были мороженые, я их заранее разморозила, но поскольку одинаково готовятся - даже не писала об этом!
Спасибо!!!

12 июля 2009 года | wowan5   #    0   
смотрится красиво но вот от них самих я не в восторге что то пока не по вкусу.может когда нибудь поменяется

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Да, это для тех кто любит...Я морепродукты все обажаю, с детства привыкла!
Может как-нибудь попробуешь, да и понравится..?

13 июля 2009 года | wowan5   #    0   
так пару раз в ресторане пробовала правда в другом исполнении и как то не очень.

12 июля 2009 года | Bandikot   #    0   
обожаю мидии!

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Тогда вам точно понравится! Кушайте на здоровье!!!

12 июля 2009 года | руська   #    0   
Супер!

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!

12 июля 2009 года | алекс2 deleted   #    0   
Вот это настоящий рецепт,который хочется скушать непременно!!!!!!!!
100 баллов!!!!!

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большущее! У нас совпадают вкусы!

12 июля 2009 года | yamah deleted   #    0   
В раковинках обалденно! Ксаночка, ты делаешь шедевры!

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Макс!!! Да какие там шедевры, так закуска к белому винчику...

12 июля 2009 года | Блондинка   #    0   
ой, представляю какая вкуснота! от Ваших фоток как всегда текут слюнки!

12 июля 2009 года | sana swiss (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Кушайте на здоровье!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты