• 13 июля 2009, 12:57
  • 10350

Паэлья с куриными сердечками и овощами

Рецепт: Паэлья с куриными сердечками и овощами

Легко и просто, вкусно и необычно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3354.6 ккал
белки
172.9 г
жиры
104.1 г
углеводы
434.6 г
Порции
ккал
559.1 ккал
белки
28.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
18 г

Рецепт «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:

  • куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока

  • лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке

  • чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку

  • помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку

  • когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится

  • добавляем к нему сердечки, солим

  • перемешиваем и продолжаем обжаривать

  • в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки

  • рис тщательно промываем

  • когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис

  • перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне

  • теперь добавим помидор и перец болгарский

  • аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7

  • вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть

  • накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты

  • кукурузу

  • и горох промываем

  • добавляем в паэлью, перемешиваем

  • нут также чистим, моем

  • добавляем в сковороду

  • закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая

  • и подаем

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паэлья с куриными сердечками и овощами
Рецепт: Паэлья с куриными сердечками и овощами

Легко и просто, вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:

Комментарии и отзывы

прекрасный рецепт!
А можно сельдерей, лук, спаржу и морковку ложить в блюдо?
Уважаемая автор рецепта! СПАСИБО за рецепт! Только такую поэлью я могу есть - не люблю морепродукты, и только в таком виде я могу кушать болгарский перец. Спасибо большое, муж вообще сказал, что рис будет теперь кушать только в таком виде... Единственное НО сердечки почему-то получились жесткие, как их сделать не жесткими или чем их можно заменить????СПАСИБО еще раз! [x]21:20 12.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень здорово!!!
классссс++++++
Светик, спасибки!
Здорово!
Отличный рецепт!
Замечательный рецепт!!!
Благодарю!
Надо попробывать приготовить такую паэлью. Вкусно по-моему очень. Хотела ещё комент оставить за котлетки, но не отправляет, (пишет ошибка 505) . Всё очень вкусненько, Инночка, молодец.
Спасибо, Женечка!
Инночка,хорошее блюдо!
Спасибо, Танюш!
Спасибо!
Вкусненько!
Вкусненько!
Очень здорово
Спасибо!
Вкусно конечно же. Но что-то мне подсказывает, что паэлью делают из морепродуктов.
Это овощная паэлья с куриными сердечками
не могу больше на вкусняшки смотреть,ушла кушать.
Приятного аппетита!!!
Конечно вкусно!+++++++++++++++++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки