• 13 июля 2009, 15:17
  • 6669

Соус "Без капли воды"

Рецепт: Соус Без капли воды

Можно приготовить соус без воды? Оказывается можно и получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Соус "Без капли воды"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2192.9 ккал
белки
76.8 г
жиры
117.6 г
углеводы
507.6 г
Порции
ккал
548.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
126.9 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Соус "Без капли воды"»:

  • Свинину порезать кусочками и замариновать

  • Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болгарский перец небольшими кусочками, картофель на 4 части

  • Порезать кубиками помидор, приготовить фасоль и крупными частями порезать капусту.

  • Довести масло до кипения

  • Начинаем укладывать с мяса, все приготовленные продукты и сразу плотно накрываем крышкой

Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать.
Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болг. перец небольшими кусочками, средний картофель на 4 части, приготовить фасоль, порезать помидор кубиками, капусту крупными кусочками
Масло довести до кипения и укладывать слоями: мясо (1 раз его перемешать), морковь, лук, картофель, перец, фасоль, помидор, капусту.
Каждый слой немного присолить, я положила на каждый слой порезанный чеснок.
Накрыть крышкой, довести до кипения и уменьшить температуру.
Время приготовления 40 мин. Перевернуть на большое блюдо (мясо должно оказаться сверху), украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Без капли воды"
Рецепт: Соус Без капли воды

Можно приготовить соус без воды? Оказывается можно и получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Соус "Без капли воды"»:

Фотографии «Соус "Без капли воды"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо Как по мне, это рагу, или думляма (я такое слово впервые здесь на сайте узнала ) хотя моя свекровь тоже похожее блюдо соусом называет, она из другой местности Большое спасибо за рецепт!
Извините! А баклажан когда?
Блюдо очень понравилось! Готовить несложно, и получаешь сразу и мясо и гарнир. Только название не очень поняла. Готовила без баклажана и фасоли.
Получилось очень и очень вкусно! И, действительно, без капли воды! Супер! И овощи, и мясо ароматные, нежные! Спасибо большое за рецепт!
Это вкусно, очень вкусно. Ведь это фактически думляма. Блюдо мне хорошо знакомое, любимое и очень вкусное!
Очень понравилось!СПАСИБО!!!
Сытненький обед!
Так делала в Киргизии, это думляма, только мяса не мариновала. А как маринуешь?
спасибо огромное!!!
++++++++++++++++++++
спасибочки!!!
Олечка,вкуснятина!!!!
Танечка,спасибо большое!!!
Ой, у Вас случайно 2 раза рецепт пропечатался местами.
можно на ты,ладно?
Замучилась сегодня,комп. не тянет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки