Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Котлетки "Щучьи"Пончики с сюрпризом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 февраля | yakuba yulya   #    0   
А краситель это тот которым яйца красим на пасху?

23 февраля | yakuba yulya   #    0   
Извините а что получиться без красителя?

15 февраля | ivanna1420   #    0   
Простой и доступный по продуктам рецепт. Все получилось с первого раза. Мастика эластичная, не рвется, легко и очень тонко раскатывается. Я этой мастикой обтягивала торт и еще делала украшения (самые простые розочки и листочки к ним). Получилось очень красиво. К слову, на вкус эта мастика тоже вкусная, кусается, не напоминает жесткую "подошву". Дети торт не особо хотели есть, а вот мастичные украшения умяли очень быстро.

3 февраля | Summer_time   #    0   
Спасибо огромное автору за чудесный рецепт мастики--все просто и доступно. Я делала и из маршмаллоу,и из обычного зефира. Последний не годится,а маршмаллоу--отлично!))))) прилагаю фотоотчет))) ооой,а где прикреплять,не вижу..

29 января | Бастинда   #    0   
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, сколько получится мастики из таких количеств? Мне надо обтянуть торт диаметром 26 см и высотой см 8-10.

8 декабря 2015 года | nochka54   #    0   
Спасибо! У внука скоро День Рождения, вот порадую его! Хочу футбольный мяч сделать. Как вот только... Не знаю. Может кто-то делал?😄

22 ноября 2015 года | Ольга Цымбал   #    0   
Спасибо за рецепт, у меня тоже все получилось с первого раза

19 ноября 2015 года | Анастасия Близнюк   #    0   
Здравствуйте, хочу сделать торт со сметанным кремом и украсить вашей мастикой... как же мне быть, если на сметанный крем мастику ложить нельзя???

21 ноября 2015 года | Настасья0106   #    0   
добрый день! а вы попробуйте сверху положить не сметанный, а маслянный крем.

15 октября 2015 года | miss gotovka   #    0   
А если нет микроволновки, можно растопить на водяной бане? Растопится?

29 октября 2015 года | кристина тюкова   #    0   
я на водяной бане делала..все получилось

14 октября 2015 года | кристина тюкова   #    +6    [+5]
получилась мастика с первого раза.. просто и легко..вот такие зверятки у меня получились..спасибо за рецепт!

8 декабря 2015 года | nochka54   #    0   
Красотень-то какая!

8 декабря 2015 года | кристина тюкова   #    0   
спасибо

23 сентября 2015 года | кристина тюкова   #    0   
фото у меня в альбоме..розовый зайчик..сюда пока не могу добавить

23 сентября 2015 года | кристина тюкова   #    0   
спасибо вам за рецептик..получилось все с первого раза ..просто и вкусно

27 августа 2015 года | Мария2202   #    0   
Великолепный рецепт!!! Мастика получилась очень вкусной !!! Спасибо вам!!!

14 августа 2015 года | анонимка русалка   #    0   
девочки а на белковый крем можно посадить

29 июля 2015 года | dementevakom   #    0   
Скажите пожалуйста сколько примерно нужно сахарной пудры?

7 июля 2015 года | Руслан Ковальчук   #    0   
Спасибо за рецепт. Делал из обычного развесного зефира. Получилось отлично ^_^

5 июля 2015 года | rimma sarkisian   #    0   
делала сыну на годик!вообще супер!все так быстро и легко получается!я брала и жевательный и обычный зефир ...делала из каждого по отдельности..так вот все получилось без проблем!))спасибо большое за рецепт и подробное описание! как фото закинуть не разобралась(((

29 июня 2015 года | Ольга Змазнева   #    0   
Отличная мастика, получилась сразу, и работать с ней легко!

30 мая 2015 года | Ledi Brungilda   #    +6    [+4]
Мастика получилась сразу и легко. Труднее оказалось ее окрасить, красители у меня были натуральные, сухие, гелевыми было бы намного лучше, но за ними надо было на другой конец города ехать, поленилась. Работать с этой мастикой лучше за сутки до подачи на стол. У меня времени столько не было и на фото я ее приготовила за часа до подачи. Медведь и ленточка еще не совсем застыли. Розовую мастику я перепудрила, и заяц вышел косым и пятнистым) На следующий день остатки торта прекрасно застыли, но не были хрупкими и ломкими. По мнению домочадцев, эта мастика вкуснее покупной. Под ней у меня медовый торт с кремом заварной+вареная сгущенка с маслом, мастика не текла и не потела.

11 февраля | Blacklady_86   #    0   
Скажите пожалуйста, а украшения на следующий день не были твердыми? Хочу сделать тортик за сутки до торжества, боюсь, не затвердеют ли сильно украшения...

11 февраля | Ledi Brungilda   #    0   
нет, твердыми не были. наоборот, рекомендую делать как раз за сутки.

11 февраля | Blacklady_86   #    0   
Спасибо!) надеюсь, что у меня получится.

20 мая 2015 года | Lisa0309   #    0   
Хочу попробовать ваш рецептик. Скажите, а если делать торт ярусами, то мастикой покрывать верхний ярус впритык к стыку или загибать под ярус? Ой, надеюсь понятно спросила....


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты