Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Десерт "Банановые лодочки с вишней"Закуска из репчатого лука с болгарским перцем »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 сентября | Хлоркина   #    +11    [+5]
Быстро и вкусно . Муж ест с салом, холодцом, заливным, еще и в супы и щи добавляет. Спасибо,Келли!

31 марта | madam krysty   #    0   
Да, горчичка очень ядреная! Каждый раз кушаешь со слезами на глазах . Но когда открываешь баночку, присутствует четкий запах уксуса, но на вкусе не отражается. в следующий раз попробую вместо столовой ложки, положить десертную, надеюсь не испорчу. Вам спасибо за рецепт!

8 февраля | Kat861   #    0   
Ух, ядреная получается. Уже второй раз сделала, с магазинной точно не сравнить. Мажу на хлеб тооонким слоем, а все равно до слез

8 февраля | Келли (автор рецепта)   #    0   
Я сама горчицу не ем, но дочка моя очень довольна именно потому, что она ядреная получается, она тоже на хлеб мажет, зато насморка не будет.

22 января | Василевская2015   #    0   
Здравствуйте,не нашла сколько в объеме надо воды,напишите пожалуйста

22 января | Келли (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, там нет количества воды, сначала делаете кашицу той густоты, которой Вам надо, а потом сверху льете кипяток горячий и она должна постоять немного и размякнуть. Потом этот кипяток сливается и уже после добавляются все остальные ингридиенты. Если хотите посмотрите в других рецептах есть пошаговые фотографии, мне просто некогда этим заниматься, да и места у меня на кухне мало.

12 декабря 2015 года | Саченко   #    0   
А сколько надо подождать что б слить воду хоть приблизительно?

17 ноября 2015 года | Анвар Уразбахтин   #    0   
Спасибо.
Хорошая горчица получилась.

23 октября 2015 года | LightUnia   #    0   
Вот спасибо за отличный рецепт! Это теперь мое фирменное блюдо!

22 августа 2015 года | cdfg   #    0   
И мой папа всегда сливал первую воду. Спасибо. Папы уже нет 20 лет, я все искала рецепт похожий на то что готовил он и вот нашла. Успехов вам, обнимаю.

17 июня 2015 года | Honey-day   #    0   
Горчицу делала уже много раз, только вместо уксуса беру лимонный сок. Муж теперь магазинную вообще не признает все быстро и доступно! Спасибо!

16 мая 2015 года | Кукла Хрустальная   #    0   
спасибо большое! делаю горчицу только по вашему рецепту! получается замечательная

17 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Последнее время не могу есть магазинную горчицу, её можно ложками есть, а эффекта ноль Попробую по Вашему рецепту приготовить. Спасибо за рецепт

22 февраля 2015 года | Odon   #    0   
Чувствую Ваша горчица ОГОНЬ!!! Пока делал, слезы из глаз бежали

6 февраля 2015 года | morozoff-2   #    0   
Спасибо за рецептик!

3 января 2015 года | Astery   #    +1   
А для чего заливать водой а потом сливать?

4 января 2015 года | Келли (автор рецепта)   #    +2   
Кашица должна распариться, горчица должна отдать свой вкус.

4 января 2015 года | Astery   #    0   
Приготовила! Всем очень понравилось, очень просто, теперь буду делать постоянно!

4 января 2015 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

15 декабря 2013 года | Merlin_MonRo   #    0   
Сегодня сделала горчицу по вашему рецепту... Это был мой дебют... Сделала, так же как и вы, с оливковым маслом, но добавила еще семян горчицы...Посмотрим, как у меня получится...
Вам от меня огромное трям

22 декабря 2013 года | Merlin_MonRo   #    0   
Огонь! я люблю такой яд, прям что бы дух перешибло ! Спасибо

3 января 2015 года | Astery   #    0   
А почему яд? Все натурально...

8 ноября 2013 года | андрей матвийчук   #    0   
приготовили , попробовали ,вкусно. спасибо за рецепт.

5 ноября 2013 года | андрей матвийчук   #    0   
попробуем.

4 ноября 2013 года | Чуп-минь   #    0   
Очень крепкая горчица получилась Теперь буду делать сама Спасибо Вам огромное Ваш рецепт СУПЕР

1 ноября 2013 года | Alisa100   #    0   
Горчица супер очень всем понравилась. Утащила в КК буду и дальше готовить. Спасибо за рецепт.

1 ноября 2013 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв.

31 октября 2013 года | Чуп-минь   #    0   
Спасибо за подробное описание , сейчас пойду делать , а то нашла один рецепт, а там все по вкусу, а я даже не представляю как на соль её попробовать


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты