Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 апреля 2008 года | Maslenich deleted   #    +1   
Под впечатлением! Надо будет обязательно попробовать! Только скажите, пожалуйста, где можно найти этот натуральный йогурт или как его сделать. Заранее благодарна. :oops:

16 апреля 2008 года | dydykca (автор рецепта)   #    +1   
Натуральным,в данном случае,считается йогурт без сахаров и других вкусовых и ароматических добавок.Я покупаю в магазине,но расчитываю начать делать дома.Нужен термос и молоко подходящей вам жирности.Нагреть молоко до 30-40 градусов,перелить в термос и добавить одну ст л натурального йогурта купленного в магазине и закрыть термос.Через 1-2 йогурт готов.Он будет намного полезнее того что продают в магазинах.

31 марта 2008 года | Aprelia   #    +1   
Интересный рецепт. +
А с чем употреблять... по опыту?

31 марта 2008 года | dydykca (автор рецепта)   #    +1   
С любыми овощными салатами,вместо майонеза.Очень вкусно и не калорийно(для следящих за весом)








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты