Вкусный салат из консервированной морской рыбы.
- 27 марта 2008, 16:53
- 11286
Салат из консервированной морской рыбы
Ингредиенты для «Салат из консервированной морской рыбы»:
- Консервы рыбные (в собственном соку или в масле -сардины, скумбрия, сельдь, лосось или тунец) — 1 бан.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1128.4 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
87.8 г |
углеводы
10.2 г |
Порции | |||
ккал 376.1 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 16 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Салат из консервированной морской рыбы»:
Добавить мелко нарезанные яйца и лук. Заправить ложкой майонеза. Перемешать.
Если салат получается суховатым, добавить сок лимона или масло из банки.
Комментарии и отзывы
15 октября 2023 года Himbeeren #
Вкусный и сочный, не понимаю почему все прошли мимо.
Если предварительно замариновать лучок, ещё вкуснее получается.
Автору большое спасибо за рецепт!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: