Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


30 марта | Барышня Морковка   #    0   
У меня всё получилось! Я воодушевлена до небес просто! Гости были в приятном шоке. Буду готовить ещё и ещё. Главное - как на фото не бросать печенье в кофе. Оно сразу раскисает. Я обмакивала наполовину и сразу в форму. Иначе десерт получится водянистым. За рецепт СПАСИБИЩЕ!!!!

5 марта | toma-bondareva   #    0   
Сделала по вашему рецепту в первый раз тирамису)Какой же он бесподобный легкий нежный,просто тающий во рту!Однозначно этот рецепт теперь будет частый гость на нашем столе)Спасибо Вам

2 марта | Ника Осипова   #    +25    [+5]
Я конечно немного поэксперементировала, но получилось очень вкусно! ☺️☺️.

2 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Делала подруга. Вкус кофе для меня оказался слишком резким, даже не доела, хотя заварной кофе вообще люблю. А другим вроде понравился. Видимо, на любителя. Прямо настоящий я не пробовала, только то что в магазинах и кафе подают, там вкус гораздо нежнее, скорее мокко, чем эспрессо. Хотя, может, это как раз адаптированный под обывателя вариант у нас продаётся))

16 октября 2016 года | julechka j   #    +15    [+5]
Вкуснота неописуемая! Спасибо за рецепт!

19 сентября 2016 года | JaneAira   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а подойдёт ли печенье Юбилейное?

31 декабря 2016 года | Kleine Hase   #    +1   
Возьму смелость ответить за автора. Нет, печенье Юбилейное не подойдёт - очень тонкое для этого десерта и вкус совершенно другой.

25 августа 2016 года | Janasim   #    0   
Я теперь частенько делаю этот десерт. Заменила сыр маскрапоне на сыр рикотта. 500 г. рикотты (2 баночки) + 3 яйца + 80 г. сахара. Крем намного нежнее и легче. А по вкусу - божественно. К тому же не настолько жирный.

26 апреля 2016 года | Feya60   #    +17    [+5]
Принимай и мой фотоотчет Оксанка Ну очень вкусно! Буду часто готовить

20 апреля 2016 года | Ирина Лисуня   #    0   
Первый, но далеко не последний раз делала дома тирамису! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это самый вкусный десерт, который я когда-либо ела! Спасибо за рецепт! Фото, к сожалению, можно посмотреть только у меня в альбоме!

3 апреля 2016 года | Надекзай   #    0   
Спасибо за рецепт! очень нежный и вкусный десерт, а самое главное,что готовится очень быстро

28 марта 2016 года | aleksa 8031971   #    +1   
умопомрачительно вкусно!!!!делала без ликера и"Савоярди" заменила детским печеньем"Бонди".НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!спасибо за рецепт....

9 марта 2016 года | igoryan maks   #    +2   
Всё супер получилось жене на 8 марта делал спасибо

24 февраля 2016 года | girinav   #    0   
Приготовила тирамису! Пропорции (на 1/2) взяла по Вашему рецепту, савоярди и маскарпоне сделала сама, все получилось вкусно! Спасибо за рецепт! Пригодится еще не раз!!!

18 февраля 2016 года | Наталья Хромых   #    0   
Вчера сделала тирамису по вашему рецепту. Сказать,что получилось вкусно - это ничего не сказать! Просто СУПЕР!!! Наивкуснейше и потрясающе!!! Очень нежный и приятный десерт!!! спасибо за рецепт конечно же ещё не раз буду делать вот теперь бы найти хороший рецепт самодельных савоярди и маскарпоне и будет вообще хорошо

16 января 2016 года | Ариаша88   #    0   
скажу сразу, что Тирамису по Вашему рецепту делала уже 3 раза за месяц) мой молодой человек любит выпечку, но к Тирамису он равнодушен... а я его обожаю( по этому я решила все таки себя побаловать и сделала для себя (ну я так думала). и что вы думаете?) он уплел его моментально и заказал делать еще и еще! в общем, спасибо Вам! рецепт простой и доступный, а главное очень вкусный) правда я бискотинни и маскартоне подсмотрела у других ребят. а вот фото моего любимого Тирамису в альбомчике http://www.povarenok.ru/photo/63484/#photo

10 января 2016 года | illialla   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз в жизни готовила тирамису и получилось вкусно) довольна как слон!

9 января 2016 года | ЕкатеринаТомск   #    0   
Десерт очень легко готовится, что важно когда готовишь к большому застолью. Очень очень вкусный! Кофе брала растворимый. Ликер Амаретто. Благодарю за рецепт. Я в восторге (и гости тоже).

3 января 2016 года | Musetschka   #    0   
Торт сказочно вкусный! Все в нем в меру, а главное никакой жидкости на дне. Раньше это была моя вечная проблема. Очень рекомендую. Спасибо автору!

31 декабря 2015 года | Janasim   #    +1    [+5]
Сказать что это божественно - ничего не сказать! Это просто улет вкуса! Огромное спасибо!
Я делала тирамису из покупных продуктов: печенье савоярди и сыр маскрапоне. Кофе взяла растворимый, а вместо ликера у меня был коньяк.
С Новым годом! С новыми рецептами!

15 декабря 2015 года | abelits   #    +2   
Спасибо большое за замечательный рецепт! Я очень люблю тирамису, и во время беременности моя любовь к этому десерту возрасла в разы
Вот решила приготовить по Вашему рецептику, заварила безкофеиновый кофе, яйца взяла домашние ( магазинные сырые - опасно), маскарпоне и савойярди в магазине есть - с этим проблем не было.
Получилось оооочень вкусно! Я, малюк в животике и муж остались довольны спасибо большое!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты